ビジョン カマタテン

Vision 蒲田店

とてもよかったです!

気軽にお話しさせてもらえて、わからないことはなんでも聞けました。どんな小さな質問でも丁寧に答えてくださって、契約まですっきりと行えました。
連絡も迅速にしていただけて、不安なくできました。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

担当:小柳

この度はご成約いただき、誠にありがとうございました!
またお部屋探しをご検討の際は、ぜひ弊社にお声がけくださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

率直な意見を貰えるのが良かったです。

物件を探す所から住む人目線で探してくれるため非常に良かったです。
他何軒か不動産屋を回ってきた中で最も率直な意見を貰えたお店でした。不動産屋さんならではの視点も重要ですが目線が揃っていない中でメリット訴求されてもいまいちピンとこないことが多くありました。
結果的に納得感を持って部屋を決められたので良かったです。

Vision 蒲田店からの返信

この度はVISION蒲田店をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご希望に合ったお部屋をご紹介出来て良かったです♪
またお引越しの際はいつでもお待ちしております。

満足です

最初に想定していた予算よりも安く収められてて、良い物件が見つかりました。
丁寧にご対応頂き感じもよく、無理めな要望も聞いて頂き感謝しています。
また引越しを検討する際にはお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

Vision 蒲田店からの返信

この度はVision蒲田店をご来店頂きましてありがとうございました。お客様のご希望に沿ったお部屋探しのお手伝いが出来てよかったです♪新生活楽しんでください!また、お引っ越しの際はぜひお待ちしております。

ありがとうございました!!

SUUMOから問い合せたのがきっかけで行きました!初めての不動産屋さんだったのでぼったくられないか不安でしたが、担当の方が最後まで私の納得いく部屋を一生懸命探してくださって、とっても助かりました!初期費用も家賃も予定よりかなり安く済んだのでVISION蒲田さんにお世話になって良かったです!次回引越しするときもまたお世話になろうかと思います!ありがとうございました!

Vision 蒲田店からの返信

この度は弊社にてご契約ありがとうございました。
ご予算内でご希望のお部屋にたどり着けてひと安心です。

お友達も引っ越しをご検討されているということで、ぜひ弊社をご紹介ください。
精一杯頑張ります!!

とても親切で相談にのっていただけた

無理やりな感じもなくとても丁寧な対応をしていただきました。
今まで複数の不動産仲介を利用してきましたが、ここはかなり良心的な店舗とスタッフがいらっしゃると思います。
引越しの理由にあった物件を的確に探し出していただきます。

Vision 蒲田店からの返信

この度は弊社でお申込みからご契約までありがとうございました。
広いお部屋で新生活をお楽しみください!!

お世話になっております。

立石さんにご対応いただき契約いたしました。
他社と比較して親身になって希望条件の物件を探してくださり、結果的に自分で見つけたもので成約となりましたが、ご丁寧に対応いただき無事契約となりましたありがとうございました。

Vision 蒲田店からの返信

お世話になっております。
この度は数ある不動産業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ご相談下さいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

丁寧に対応してもらえました。

良い賃貸紹介会社さんだと思います。
審査通ってからいきなり断ってしまったりと、こちらの急な要望にも丁寧に対応してもらえました。物件探しも、納得いくものが見つかるまで、しっかり最後まで付き合ってもらえました。

Vision 蒲田店からの返信

担当者さんがとても丁寧です

はじめての部屋探しでしたが、熱心に対応していただけて大変助かりました。
最初に自分で探した部屋よりも良い条件のお部屋を紹介してくださり良かったです。
また、連絡も迅速で不安を感じることもなく、安心して手続きができました。

新生活、是非楽しんでください!!

良い不動産屋さんだと思います

エリア外で探していただくことになりましたが、丁寧に対応いただけました。
問い合わせたところが問題のある部屋であることを事前に教えてくださり、助かりました。
担当以外の方も一緒に調べてくださるなど、対応が良いと感じました。

Vision 蒲田店からの返信

色々と悩みましたが良い物件が見つかってよかったです。
またお引越ししたい時は、おまかせください。

悪い点もしっかり教えてくれた

ネットで最初良いと思った物件がありましたが、そこは隣人トラブルが多くやめた方がいいと理由を説明してくれました。おかけで不要なトラブルを避けることができてとても助かりました。
契約させるだけではなく、きちんと説明してくれるため信頼できると思いました。

親切

お店側に不利益になる様な情報もしっかりと教えていただけるのでありがたかったです。(選択した物件の隣に怪しい人が住んでいる等)

条件に合った物件もネットに載ってない物件も案内してもらえるのでオススメです。

Vision 蒲田店からの返信

この度はVision蒲田店をご利用いただきましてありがとうございました。
ネットにはのらないような物件も比較して無事にお部屋が見つかり良かったです!
また、お引越しの際はいつでもお待ちしております♪

譲れない条件がいくつかある中で、できるだけ希望に沿うように物件を探してくださり、予算も予定より安く収まりました。現在住んでいる場所と同じ家賃ですが設備等は良いお部屋に住めることになり嬉しいです。ありがとうございました。

新生活、是非楽しんでください!!

良い物件に巡り会えました

初めて個人契約でSUUMOから物件を探していた時、問い合わせをした先がVISION蒲田店様でした。メール上での丁寧なご返信内容にすごく好感を持ち、実際に店舗に伺った時も手取り足取り優しく内容説明いただきました。
希望条件に合う良い物件を契約できて大変満足しています。
本当にありがとうございました。

新生活、是非楽しんでください!!

初期費用が抑えられていい

仲介料がとてもお得なプランで、家賃1ヶ月分近く安く初期費用が済んだので、とても助かりました。
レスポンスも早く、契約までスムーズな分、説明が少ない部分があり、少々不安な点がありました。
契約説明もあまり事前に目を通されていないのか、止まる場面が何度かありました。
このまま何事もなく、住める事を祈ってます。

Vision 蒲田店からの返信

この度はご利用、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた内容と真摯に向き合い、改善に努めさせていただきます。

またお引越しの際には誤送谷ただければと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

不動産

急なお願いにもかかわらず迅速に対応していただいて非常に助かりました。希望の物件で初期費用も安くしてもらえたので、引っ越し費用が想像よりも抑えられました。今後、またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

Vision 蒲田店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
またお引越しの機会があれば宜しくお願い致します☆彡

部屋探し

新築で独立洗面台付き、初期費用を安く抑えられるか、2階以上か、家賃7万円以下という条件で探しました。
初めての一人暮らしだったので不安でしたが、色々と相談に乗って貰えたので安心しました。
理想な新居に引っ越しが決まったのでこれから住むのが楽しみです。

Vision 蒲田店からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
新生活、楽しんでください!

引越し

とても親身になって物件を探していただけました。自分の物件に対する希望条件の優先順位等、一緒に整理してくれたので、納得出来る物件を選ぶことが出来たかと思います。ありがとうございました。新生活楽しみです!

Vision 蒲田店からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
また引越しの機会がございましたらぜひ宜しくお願いします!

優しい

担当してくれた方が忙しい中、時間をかけて探してくれて、今の物件が見つかるまで2、3日かかったが根気強く付き合ってくださり感謝しています。
また物件を探すときはこちらの不動産で探そうと考えてます。

Vision 蒲田店からの返信

この度はありがとうございました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します!

普通によかった

対応は普通によかったと思います。担当の方もフランクに話していただき、不信感もなかったです。強いて言えば、最初に教えていただいたオーナー承認までの期間が、予想以上に長引いて心配になったくらいでしょうか。

Vision 蒲田店からの返信

この度はありがとうございました。
ご指摘いただいた点を考慮し、よりお客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

引っ越し

来店が数回でしたが1番の物件を見つけていただきありがとうございました。担当の方も非常に話しやすく助かりました。今後また物件を探す機会があれば絶対にここに来ますし友人とかがその辺で困ってればおすすめしようと思います。ありがとうございました。

Vision 蒲田店からの返信

この度はご来店を頂き誠にありがとうございました!
いろいろな物件を比較してご納得のいただける物件が見つかり良かったです♪新生活楽しんでください!またお引越しの際はいつでもお待ちしております。

東京都大田区蒲田5-18-5八福ビル 2階

JR蒲田駅より徒歩3分。整骨院の健康堂が1階にあります。

• 蒲田駅から75m (徒歩1分)

浅野畳店

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大森西口店

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大森店

• 蒲田駅から徒歩38分 (3km)