カフェ・喫茶店
広々とした店内、テラス席もあるので今の時期はテラス席のほうが人気でした。 家族3人で行ってパンケーキ2種、ケーキ1種を注文しました。 パンケーキが想像を上回るほどのボリュームがあるので最初は美味しく食べれていましたが、半分位から甘すぎるように感じてしまい駄目でした。 パンケーキは1つを2-3人でシェアがいいかも知れません。
店員さんがアロハシャツ来て 店内もハワイアン調で、すごくゆったりとしていて落ち着きます。 ハワイならではのアサイーや、コナコーヒー、パンケーキ、その他にもワッフル、サンドイッチもあります。 いつも、コーヒーにパンケーキを頼んでいます。 ドトールの系列なのでコーヒーも美味しいです。
ステーションスクエア内にあるカフェです。 主にワッフル、ロコモコ、サンドイッチなど軽食が食べられます タピオカ入りミルクティなどもおすすめ。 席はゆったりしていますね、くつろげるカフェです 店員さんはハワイアン系の格好?で、店内もハワイアン風な装飾(ハワイ行ったことないのでわかりませんが)
小田急電鉄相模大野駅直結の駅ビル「ステーションスクエア」5Fに入っている、ハワイアンカフェです。 店内はソファ席でゆったりでき、テラス席もありいい雰囲気です。 店員さんは、みなお揃いの赤いアロハを着ていました。