食パンがおいしい

小田急線小田急相模原駅からは400メートルくらい歩いたところにあります。
特においしいのはブドウパンなどの食パンがとってもおいしい方で、ボリュームもあります。
お店自体もどちらかといえば割と老舗なお店のようでした。

けいけい
けいけい さん

パンは全て美味しいでしいです!

こちらは小学校のお店やさん体験などボランティア活動もされています。パンを購入したら奥で食事もできるようになっています。お惣菜系パン、食パンなど何でも美味しく、ケーキなどショーケースに有り、美味しいですよ。奥の喫茶コーナーで頂けます。

鮎で食あたり
鮎で食あたり さん

市民の味方・老舗です

以前は「亀屋ベーカリー」といいました。店先で買い求めたパンやケーキを頂くにあったって、奥の喫茶コーナーを利用できます。地下にトイレがありますので、ゆっくり一服ついていけます。手作りでかつヘルシーな色々な種類のパンは、ついつい手がのびてしまいます。

なすび
なすび さん

お手頃な

お手頃価格のパンが沢山あります。
甘い系はもちろん、惣菜パンがいつも沢山並んでいます。
わりと遅くまで営業されているの仕事帰りに買えるので助かっています。
奥の喫茶コーナは利用したことが無いので、今度は店内で楽しんでみたいと思います。

お昼の友

小田急相模原駅北口のサウザンロード商店街にあるパン屋さん。
いつもお店の前の道を通るので、休みの日に買いに行ってます。
食パン系から菓子パン・惣菜パンまで品が豊富。料金も120円〜300円ぐらいのお手頃な価格なのでオススメです。
最近のお気に入りはイタリアンバジルサンド!!バジルを練り込んだパンに鶏肉・チーズ・トマト・きゅうりがぎっしりオイシー。

はんぺん
はんぺん さん

喫茶店兼パン屋さん

サウザンロードを進むと100円ショップの向かいにあります。色々惣菜パンなどありますが、こちらは食パン系の種類が豊富です。食パン生地にチーズを練りこんだり、シナモンだったり様々です。それで大体260円くらいで買えるのでお買い得です。サツマイモを練りこんだパン、美味しいですよ。奥は喫茶コーナーになってます。

神奈川県相模原市南区南台5丁目14-15

• ハウス南門前から270m (徒歩4分)