お好み焼き
久しぶりに来ました。お好み焼きの食べ放題コースにしました。リーズナブルに1番安いコースにドリンクバーを付けました。 メインのお好み焼き以外にも、もんじゃ焼き、焼きそば、サラダも食べ放題でした。 値段相応で美味しかったです。塩焼きそばも、お薦めです。
矢部駅の南側にあり 徒歩10分くらいです 営業時間11時半〜23時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 木を基調にした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは お好み焼きと焼きそばのランチで 1000円で両方共に味わえるので 大変お得でした 次回は夜に来店したいと思っています
国道16号線沿いにあって、駐車場も広いです。 ステーキ、海鮮、鉄板焼きコース 2980円を注文しました。 リブロースステーキ塊が一番のオススメです。 海鮮メニューも豊富で、お好み焼きも美味しいです。 また、子供達が楽しめるよう、綿菓子もあったり、家族連れが非常に多いです。
プレミアムステーキセット
16号沿いにあるお好み焼きの食べ放題のお店です。 お好み焼きの他に、から揚げやポテトなどのサイドメニューやステーキ、とん平焼きなどの鉄板焼きメニューも豊富です。 店内は広く、テーブル席と座敷があります。 定員さんに頼むと焼いてくれます。
誕生日の月に葉書が来ます。子供が葉書を見つけると今度いつ行くの? とせがんできます。以前キャンペーンでアンケートに答えて応募したらゲーム機が当たりそれから月に1回は通わせてもらっています。店員さんも元気が良くて気に入っています。
<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪