ブッチャーズテーブル
ステーキ
レストラン
ハンバーグ
日曜日に利用したのですが、家族連れで賑わっている雰囲気のお店でした。 サラダバーなど色々とあり、満足するまで食べられるのが魅力の一つ。 ハンバーグが肉汁たっぷりでとっても美味しく、熱々でした! また食べに行きたいです。
とてもジューシーなハンバーグが食べれます(*^^*)味がしっかりしてて美味しいですよ☆そしてなんといってもサラダバーにカレーがブッフェになってるので色々食べれてお腹も大満足です(●^o^●) いついっても家族連れが凄く多いですね
ここはハンバーグがとても美味しいですo(^▽^)o 熱々で出てくるのですが、食感が他のハンバーグとは違って、 固すぎず柔らかすぎずに弾力があるというか、絶妙な味を出していますo(^▽^)o ビュッフェもあるので子供づれでもおすすめですよ(^-^)/
この前気になっていたので行ってきました(((o(*゚▽゚*)o))) 料理を頼みあとはブッフェ式でサラダからカレーまで幅広く本当に満足しました(((o(*゚▽゚*)o))) 時間帯によっては超満員なんで時間を狙っていくのをオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))
ここはバイキングスタイルのお店でふくさいが食べ放題だから家族ずれがかなり多いです(*^^*) 味も美味しいです(*^^*) カレーが私は一番好きかな(*^^*) 今度お友達を連れて行きたいです(*^^*) 皆さんも、一度行かれて見てください!
わさだタウン近くホワイトロード沿い マンガ倉庫敷地内