洋服やカバンで不要なものがあり、買い取ってもらいたいなと思ったので簡単に利用できる宅配買取の申し込みをしました。段ボールだけではなくショッパーで送ることができるのも、すぐに準備できるので便利だなと思ったし、本人確認は画像データをアップロードしたら良いだけだったので簡単でした。あまり期待せず、不要なものを処分できるだけでもありがたいと思っていたので、査定結果の連絡が来た時にイメージよりも高額な結果にびっくりしました。もちろん売ることにし、その後しばらくして指定した口座にお金も振り込まれたので良かったです。
江田駅から徒歩9分ほどの場所にあるリサイクルショップです。駐車場も完備していて1階はドラッグストアで2階にお店があります。洋服はもちろん、バッグ類が種類豊富で充実している印象でした。また奥には家具類も豊富に扱われていてとても楽しいお店です!
トレジャーファクトリーさんを見つけると何か掘り出し物がないか、時間が許す限りは立ち寄るようにしています。こちらの店舗では、家具なども見れて新鮮な楽しさがありました。今回は収穫ありませんでしたが、ぜひまた寄らせて頂きます。
いつも買わないようなジャンルの服に気軽にチャレンジできる値段で、たまに利用します。
店内は広く品揃えは豊富なのですが、陳列はわかりやすいので助かります。246号線沿いで駐車場もそこそこ広いです。家具やバッグなどもたくさんあります。
リサイクルショップが好きでいろいろな店に行きますが、こちらの店舗は家電から洋服、ブランド品と品揃えも豊富にあります。今の時代はネットオークションとかでも、購入できますが私は現物を見て購入できるリサイクルショップが好きですね!この前は一回りして夏物の服を買って帰りました。
246沿いにあるドラッグストアの2階部分に店舗があります。
ここのお店は、古着・家具を中心にしたお店でレディース、メンズの服がそろっています。
商品ごとに陳列されているので、見やすく好みのものを探しやすいです。
家具や家電も一通りそろっている感じで掘り出し物があります。
買取に関しても、高値で買い取ってくれるので重宝しています。
親切な店員さんも多く、買取も購入もお勧めのお店です。
こちらのお店、一番の特色は洋服、地域柄、お子さん〜お嬢さん・青年さんまで、
アラユル層の洋服が、どんどん入ってくるお店です。
もちろん、家具や家電、食器など、リサイクルショップの定番もあり、
特に家具は、若い方が好みそうなものが多くあります。
また、1Fのドラッグストアとはエスカレータと階段で行き来できますので、
普段からチョイと立ち寄り、掘り出しものを、という探し方が良さそうです。
駐車場は十分ありますが、土日は混みますのでご注意を。
何でもと言ったら語弊がありますが、買い取れないようなものも引き取ってくれます。
ですのでいらなくなったものはとりあえず持って行って、買い取って頂けるものは買い取っていただき、無理なものは処分してもらいます。
これが地味に便利です
軽トラの貸し出しがあるから、自家用車で運べないものを家まで運ぶことができて助かりました。
スタッフもひとつひとつ丁寧に説明してくれるし、掘り出し物も見つけることが出来てとても気に入っています。リサイクルショップ独特のいかがわしさがありません。おすすめです。