とらっとりあ おるそ
イタリアン・イタリア料理
ランチをよく食べに行きましたが、千円前後でたっぷり食べられてお腹いっぱいになります。パスタやピザなどが好きな人ならきっとお気に入りになるお店だと思います。婚活パーティーもこのレストランでしていてカップルが成立しているようです。デートにもおすすめです。
ランチはかなりお得です。前菜もかなりボリュームもあり豪華ですし、パスタの量も多くて美味しいですし、焼きたてパンもおかわりでき、さらにデザートの盛り合わせにドリンクまでついてきます。かなりの人気店なので、予約は必須です。
先日、クリスマスディナーに友人と行きました。 5500円のコースで、 前菜5種、フォッカッチャ、ミネストローネスープ、パスタ、白身魚と魚介盛り合わせ、ヒレステーキの赤ワインソース、クリスマスケーキ、食後の飲み物…でした! 上品で美味しくて大変満足^_^ お店もキレイで落ち着く雰囲気で居心地も良かったです。 大ファンのお店のひとつになりました、笑 また、行きまーす^ ^
ランチに行きました。 パスタのランチで¥1400です。 ちょっと贅沢なランチですね。 でもおいしかったです。 コース内容は ☆前菜 ☆フォカッチャ ☆パスタ ☆デザート3種盛り ☆ドリンク です。 パスタが結構な量で!お腹いっぱいになりました。 自家製のハーブに地元契約農家の野菜と、 新鮮お野菜満載のコースでした。 カルボナーラをいただきましたが、 野菜がたっぷり入ったカルボナーラなんて初めてでした。 こちらでは定期的に出会いパーティーが開催されているらしく、 カップルになったりめでたくご結婚されている方も 多くいらっしゃるとのこと! ブライダルプランナーの経験あるスタッフの元行われる、 結婚を真剣に考えていらっしゃる方々のパーティーのようです。