ザダイソー イオンタウンカナザワシメノテン
雑貨
100円均一ショップ
さほど大きくはないお店だとは、おもいましたが、文具から収納関連、キッチンまわりなどある程度のジャンルの商品はあります。 少しですが、園芸関連も置いてあるのがグッド。食料品や調味料系はなかったと思います。 季節商品が店頭にあるのも気が利いてます。 店員さんの接客はやさしい感じ。これからも利用させていただきます。
示野イオンのはしにありますが、店内はとても広くてとても見やすい陳列になってます。ダイソーさんは県内に何店舗かありますが、ここはとても見やすいですし、種類も多いので、探していた商品が見つかります。とても好きな店舗です。
示野イオンの端っこに位置する100均。 広くて品揃え豊富です。 キッチン雑貨、食器はいろいろあるし、 木材なども豊富にあるので何か気軽に作ってみたくなります(^-^) 個人的には額縁が豊富なのが嬉しい。 とりあえず広いのでワンコーナーの種類が多くて便利です。 示野イオンにきたらここに必ず寄ってしまいます。 何かちょっとしたものがないときに便利なのでぜひオススメする100均です。
かなり広い売り場です。 店内は広く商品が乱雑してなく、テーマごとにきっちりと商品がわけてあり清潔感があります。 店内にはプリクラ機もおいてあって、久しぶりにみんなでプリクラとりました。(ちょっと旧型のほうが、今の機械のように原形とどめていない顔移りよりちょうどいいですね。) クリスマス時期なので、彩色品がたくさんありますが、他の店舗より種類が豊富だと思います。 欠点は、周りのショップの少なさでしょうか・・・・
常時150種類、7500本以上の切花を展示販売
歴史好き必見!あなたの推しを見つけてください☆
着物のメンテナンスからコーディネートまで全部お任せ♪県内最多の品数を誇る展示会も定期的に開催