半年に一度は先生のところへ
身体のゆがみのチェックに行っています。ゆがみは肩こり、頭痛、内臓系にも影響するので
まめにチェックした方がよろしいようです。
先生にはゆがみを修正していただくだけでなく、ゆがみ易い箇所のストレッチ方法なども
ご指導いただけて嬉しいです。
身体のことなので恥ずかしいことも多いのですが
いろいろと気軽に相談しやすい人柄が何より気に入ったいます。

kaijunさま
ご来院頂きありがとうございます。また口コミ頂き大変嬉しいです。
公私共に長いお付き合いいただきありがとうございます。
日頃お世話になっている分をお身体の事で少しでもお返しできるのはうれしい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
始めは足が固く痛かったのですが次第に痛みが無くなっていき終わった後に足がすっきりして上がりやすくなっていました!
先生もとても話しやすくて色んな質問も気軽に出来て改善方法等も教えてくれるのでまた利用したいと思いました!

komさま
来院頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ頂き本当に感謝です。
私と似たご職業との事で、身体のあちこちによく身体をつかってらっしゃる痕跡がありました。
また業界のお話もお聞かせ頂けると嬉しいです。
私も近いうちにお邪魔させて頂きます(^^)
肩 背中にひどい痛み(T . T)でしたが 先生に的確におさえていただき30分の施術で 先ほどまでの痛みがうそのようにとれ!とても楽になりました(⌒▽⌒)
先生ありがとう!ちなみに診察室は ぬいぐるみなどもおかれとてもなごやかな感じ。子供連れででむいても 子供が退屈しない環境です!ぜひ、いってみてください☺

ちー様
来院頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ頂き本当に感謝しております。
かなりご多忙な日々をお過ごしとの事で体調心配しております。
ちなみに最近は娘にぬいぐるみを買う機会がままあり、買い物に行ってもついついかわいいぬいぐるみに目が行ってしまいます(娘の気を引くため(^-^;)
運転も多いとの事ですのでぜひお気を付け下さいね
出産後から悩んでいた腰痛、ヘルニアになり、すべり症とも病院で言われ、注射や痛み止めでごまかす12年でした。今年に入り坐骨神経痛も併発。もう薬に頼るのは嫌だと近所で目にしていた電柱の看板のこちらにお電話させていただきました。その前にネットでも調べ、口コミもいい感じ。メンタルな部分の問題もあったりしたので信頼が出来そうな先生が良いと思い選ばせていただきました。
1回目から驚く施術。あれだけ痛くて辛かった脚の痺れが無くなったんです。全く苦痛にもならない心地よい施術と先生とのお話にも盛り上がり、あっという間の時間です。毎度行くたびに色んな症状がありそれをまず良くしてくれようとする先生に感謝しかありません。
整体=激痛
そんなイメージが全部崩れます。ほんとに楽になるんです。あれだけ飲んでいた痛み止めも湿布も今じゃ全く飲まず貼らずで済んでます。
この先もお世話になろうと心から思えるそんな整体院です。

kummyさま
来院いただきありがとうございます。また口コミ投稿頂き本当に感謝です。
最初に来られら時は確かにお辛そうでした。また仕事や日常生活にも支障が出ておられるとの事でしたので私としても何とかお力になりたいという思いで施術させて頂きました。
今では日常生活や仕事にも支障がないとの事で私も嬉しい限りです。
次はお子様の反抗期が治るといいですね(^-^;
これからも全力でkummy様のサポートをさせて頂きます。
仕事柄肩こりが酷く、仕事中も痛みで集中しにくい日々が続いていました。
電話の受け答えが丁寧で好感が持てました。
悩みに関してとても丁寧に聞いてくれて、痛みの原因もわかりやすく説明してくれました。
施術も痛くないので安心して受けられました。
施術後はとても楽になり、肩がスッキリしました。
猫背も治して頂いたので見栄えも変わり嬉しかったです。
また来たいと思います。

kosakaさま
来院頂きありがとうございました。
また嬉しいコメント頂きありがとうございます。
来られた時はとてもお辛そうでしたね。
仕事もだいぶハードとの事で心配です。
またいつでもご相談くださいね
腰痛と背中の痛みが気になったので訪問しました。
びっくりするぐらい痛みが和らいでありがたかったのですが、その後にしてもらった猫背なおしもすごかった!
やる前と後に仰向けになって寝た時の感覚が全然違う!背中がベターっとつく感じで驚きました!
これから定期的に通いたいです♩

フクダさま
来院頂きありがとうございます。
また嬉しいコメント頂きありがとうございます。
姿勢も気にされておられたとの事でお力になれて良かったです。
またいつでもご相談くださいね
もう長い間お世話になっています。肩こりからの頭痛に悩まされ、通い始めました。本当に全く痛くない施術です。痛くないのに、施術が終わると不思議なくらいに楽になります。先生はとても気さくな方で、なんでも相談しやすく安心できます。

makiさま
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
色々お話頂き僕も嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します(^^)
腰痛でお世話になりました。
初めは病院に行ったのですが、そこの先生はパソコンを見ながら話すだけで私を触りもせずに、薬を出すだけでしたが、
坂下先生は親身に患者さんの立場に立って話しを聞いてくれました。
施術も効果が感じられ通院したくなりました。
安心して自分の身体を任せられます。

キタガワ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
キタガワ様のお悩みを全力でフォローさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
以前から腰痛持ちでしたが仕事が忙しく体のメンテナンスを怠っていました。
先週末仕事中にぎっくり腰になり歩くのもやっとの状態になってしまい、整体を検索したらここの評判が良かったので行ってみました。先生は親身になって体の状態を見てくれました。施術後歩くのがやっとだった状態が、歩くのは問題ない範囲になり仕事復帰が可能になり驚きました。通院しやすいプランも提案頂いたので、メンテナンス兼ねてお世話になろうと思います。

takehi6377さま
口コミ投稿ありがとうございます。
重労働との事でかなりお身体にご負担があったかと思われます。
精一杯取り組ませて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
初めてでしたが首も肩も軽くなりました!しっかり話を聞いてくれるので、話しているうちに首こり、肩こりの原因まで当てられちゃいました!施術もすごく丁寧で、家でのアドバイスもしてくれました。
次は腰痛もちの主人もお願いしようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
運転の姿勢にお気をつけ頂ければ身体の歪みは減ると思います(^^)
ご主人にもよろしくお伝え頂ければ幸いです。
姿勢の悪さやストレスなどから来る体の歪みや肩腰の違和感など、その時々の症状に合わせて施術をしてもらっています。^ ^
どうしたら良くなるか相談しながらやってもらうので、医者と患者と言う感じではなくサポートしてもらうパートナーのような感じでとても通やすいです。
通う頻度も、自分の状況に合わせてなので気軽に設定できます。私は体のメンテナンスしながらおしゃべりで気分もほぐれるリフレッシュとリラックスの時間として重宝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、嬉しいコメント頂き大変励みになります。
今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)
いつも、親身になり症状を聞いてくれます。
全然痛くないのに痛みや不快感が軽減してくれます。
通い続けてると、全身の症状が良くなってる気がします。
これからも、通い続けたいと思います。
先生の親しみやすさも、魅力です。

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事に家事、育児を両立されて私も1人の親として頭の下がる思いですf^_^;
今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)
痛くなく、値段も手頃で通いやすいところでした。
気さくで明るい先生は、きちんと話を聞いてくれて、しっかりと施術してくれたので、気持ちも肩も軽くなりました。
子連れでも行けるので、子育て中の方にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また、嬉しいコメント頂き大変励みになります(^^)
とても肩、首、背中にコリがたまっていたので相当お辛かったと思います。
今後も全力でサポートさせて頂きます(^^)
長年頭痛で悩んでいて、酷い時は吐き気もありつらい日々が続いていました。そんな時こちらの整体院を知り、痛くない施術と返金プランに惹かれ伺いました。
先生は痛い場所や程度など症状についてとても細かく丁寧に聞いてくださいました。先生からは肩こりから来る頭痛ではという指摘がありました。私の仕事がデスクワークで、実際肩こりも酷かったので、肩こりから頭痛が来るとは大変驚きました。実際の施術は全く痛くなく、初回の施術で頭が軽くなり大変スッキリしました。
長年の不調なのですぐに元通りになるのでは、という不安を伝えたところ、大変お得な12回の集中施術プランを勧めて頂きました。数回通ったころには頭痛は全く無くなり、最終的には重い肩こりもスッキリしました。
施術後に教えていただいたストレッチも大変効果的で、今では頭痛は全く起きていません。あの辛い日々が嘘のように今は心身ともに軽くなり、先生には大変感謝しています。

moritakeさま投稿ありがとうございます。
長年の頭痛という事で初回来院時は大変お辛そうでした。
途中からは顔色も大変よくなり、表情もだんだん明るくなっていく感じがございました。
肩こりやストレスを和らげるストレッチ等も効果的との事で嬉しく思います(^^)
お仕事ご無理なさらず、ご自愛くださいね(^.^)/
先生と気が合い、いつも盛り上がり楽しい時間です!私の怪我がひどすぎるためか少しずつ回復してるかなぁといった感じですが。家で自分でできるケアなどもどんどん教えてくれるところも気に入ってます。信頼して通うつもりです。

ロリコさん投稿ありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ございません(~_~;)
ご自宅で出来るケアについて、不明な点などございましたら何でも聞いてくださいね(^^)
ホントに痛くなかったです!
整体といえばグリグリ、バキバキって
いうのを想像していましたが、施術をけてビックリ!!ぜんぜん痛く有りませんでした(゚o゚;
むしろ、あれっ?ホントに困難でいいの?と少し物足りなく思ったほどでした。でもでも効果の方は抜群で、身体はスッキリして楽になりましたよ。
痛いのが苦手っていう人にはぴったりでしょう。

口コミありがとうございます(^^)来院された方にお話を聞くと、施術で痛い思いをされた方々が大勢いらっしゃいます。中には施術台から転げ落ちるくらい痛い思いをされた方もおられます。そのような方々にとっても少しでも手助けになればと思います。
ちらしを見て行って来ました。肩こり冷え性の悩みで行ったのですが、問診は丁寧で施術は全く痛く無かったです。今までは電気を当てたり強いマッサージ等でその場しのぎだったり痛みが増したりしてばかりだったので、正直こんな痛みの無い施術で効くのかと思いましたが、施術後は肩も軽くなりビックリしました。妊婦さんでも大丈夫との事だったので、友達にも紹介したいと思います。

れいさん口コミありがとうございます。れいさんはお仕事の関係でとても症状にお悩みとの事でした。楽になったとの事で僕も嬉しいです。今後もお仕事無理せず頑張って下さいね(^^)