買取の査定
初めてゴールドさんを利用しましたが、店舗も綺麗で定員さんも明るく丁寧な接客がすごく好印象でした。
品物も丁寧に扱ってもらい査定までスムーズにやってもらってよかったです。
また、利用したいなと強く思いました。

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださりありがとうございました。スタッフとお店への嬉しいお言葉、とても励みになります。担当査定スタッフとしましてこれ以上ない嬉しいお言葉です。何か気になるお品物がございましたら、ぜひまたザ・ゴールド富士店へお越しくださいませ。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
初めまして
インターネット検索しました最初どんな感じ感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました今日で三回目の利用ですがフレンドリーな店員さんで安心して査定が終わるのを待つことが出来ました
女装の格好で行っても引かずに笑顔の女性でめちゃくちゃ楽しく過ごせました

ザ・ゴールド富士店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、スタッフにとって何よりのお言葉です。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
買取
とても親切で丁寧な対応で、最初から最後までよい雰囲気で過ごすことができました
査定にも満足です
ありがとうございました

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミの投稿と高評価もいただき、査定スタッフとしてとても嬉しく思います。是非また気になるお品物が御座いましたらお気軽にご利用くださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。
本日初来店で、緊張しましたが店員の大屋さんがとても気さくに話して下さって沢山話してしまいました
LINE査定で色んな店舗で査定して貰いましたが大屋さんがとても頑張ってくれましたのでここでバーキンを手放す事に決めました
また機会がありましたら宜しくお願いします
今回は有り難う御座いました

この度はザ・ゴールド富士店をご利用いただき、誠にありがとうございました。暖かいお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。査定スタッフとしてとても励みになります。これからもお客さまにご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参ります。また「これはどうかな?」と思ったお品物がございましたら是非お気軽にお立ち寄りいただければと思います。
予約なしで急な来店にもかかわらず 丁寧に対応していただきました。また機会があれば 宜しくお願い致します。

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。予約がなくともその場ですぐ査定することが出来ますので、気が付いた時にでもふらっとまたご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
初めて利用しましたが対応も丁寧で、店舗も綺麗で気持ちよく利用出来ました。

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださり誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂けて、査定担当スタッフとしてとても嬉しいです。
気になったものは捨てる前にぜひお問い合わせください!
今後も楽しく丁寧にわかりやすい接客を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
感じが良かったです。

この度はザ・ゴールド富士店の出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。また素敵なお品物をご成約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価をいただこともでき、担当スタッフとして嬉しく思います。他にも様々なお品物を買取していますので、またお気軽にお立ち寄りください。また楽しいお話ができる機会を楽しみにしています。
接客が素晴らしい

この度はザ・ゴールド富士店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉を頂けて、査定担当スタッフとして励みになります。今後も「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーに丁寧な接客を心掛けてまいりますので、何か気になるお品物がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、和やかに対応していただいてありがたかったです

買取店の利用にあたり、緊張されているかたは多いと思いますので、
少しでもお客さまが安心して和やかな気持ちで過ごしていただけますよう、
今後も楽しく丁寧にわかりやすい接客を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
全部引き取ってもらいました

高い評価を頂けて、査定担当スタッフとしてとても嬉しいです。
今後も、何かお片付けをされる際に気になるお品物がございましたら
ザ・ゴールド富士店をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド富士店