トレジャーファクトリーで買取依頼をしてから査定金額が出るまでの時間が非常に短く、スピーディーに対応してもらえたという点がとても印象に残っています。買取価格も満足いく内容だったので、これからも利用したいと思えました。
買うのも、売るのも良い‼️
アイテム数が、豊富でこんな良い商品が、こんな値段で買えるなんて!凄くいい
また、買い取りもアイテム別にしてくれるし
夏に冬のアイテムを変わらず査定してくれるので売るのも最高😃⤴️⤴️本当に良いお店と思います‼️
安いのにお洒落な服がいっぱいです。
お店も商品も綺麗でした。
お店に入る前は、よくあるリサイクルショップを想像して、あまり期待もしていませんでしたし、
店員さんもお洒落な人がいるとは思っていませんでした。
けれどいい意味で裏切られた感じで、買物をしているうちに、リサイクルなんて忘れていました。

この度は、ご利用ありがとうございます。
うれしいお言葉頂戴し、励みになります。
今後、いい意味で期待を裏切れるようなお店作りを行って
まいりたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
安い値段でいろんなコーディネートが揃います。広い店内にトップス、ボトム、アウター、バッグ、靴。スポーツ関係もそろいます。ブランド物もあります。トップスも顔を覆って試着出来て嬉しいです。もちろん、紳士物も充実しています。楽しいですよ。

投稿ありがとうございます。
今後も、楽しんでいただけるよう、品揃えを豊富にしていきます。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
買取
服、靴を持参。思った以上に高値がついてので、ラッキー。しかも、買取不可の品物も引き取ってもらえるので、断捨離になりました。 次は、眠っているコート、アロハ、Tシャツ、靴、ほかなんでも持って行こう。
これからも活用します。
ディーゼルは割といい評価かな。
店内も様々な品物が揃っているので、買取評価中も暇なく楽しめましたよ。

この度は、買取の利用ありがとうございます。
今後も、買取のご利用お願いいたします。
先日新しいお店が出来ていると思って立ち寄ってみました。他の古着屋さんとは違ってキレイなものが多く、しかも安くて驚きました。閉店時間を過ぎているにもかかわらず、接客してくれた男性店員さんが丁寧に色々教えて下さって(たぶん店長さん?)大満足な買い物でした。また行きたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
接客面では、まだまだ課題に感じておりますが、お客様と色々とお話を
させていただき、お店づくりに活かしてまいりたいと思っております。
今後とも、お店にお立ち寄りの際は、お気軽に不明点などお聞きになっていただければと
思います。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ええで
いい服が、たくさんです。
毎週、見に行きますが、服も、色々、変わってますし、
お店の、アレンジも、いい感じです。
いろんな、ブランドが、あるので、いつ見ても、楽しいです。
お店の人も、丁寧、親切に、対応してくれます。

毎週、ご利用いただきありがとうございます。
ありがたい限りでございます。
毎日、来ていただいても、飽きないよう商品入荷し、
お店作りを行ってまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
店内は商品がかなり多かったが、店員さん同士は仲良が良さげな感じがしたから、気持ち良く過ごせました。 ただ、物が多かったから、全部見れず、アプリの中身を期待していたから、アプリの内容はもう少しこれから大切かな?

ご来店ありがとうございます。
いただいたお言葉を今後の営業に活かして、たくさん商品がありながらも、興味のある商品に素早くたどり着けるような売場作りに励んでまいります。
アプリについても、本部の方にもいただいた声を届けてまいります。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
靴豊富!
店員さんは丁寧でとても感じが良かった。
店内もキレイだし、選びやすい陳列だった。
服の品揃えが多いのは勿論だが、際立って良かったのが、靴の品揃え。
靴の品揃えが多くても、状態が悪い物が店が多いが、ここは違う!
状態が良い物が多く、コスパも最高。
4足もまとめ買いした。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます。
靴は、私自身も汚い物が並ばないように、意識して、品揃えをしております。
私のこだわりがお客様の声としていただけ、非常にうれしく思います。
今後とも、ご利用のほどお願い申し上げます。
良い商品がありました。
期待せずに入店しましたが、程度のよい商品があり、予定外の買い物をしてしまいました。
ビジネス系とカジュアル系を別けて陳列しているのも、目的の商品がチェックしやすいのがいいですね。
店員さんの対応も丁寧で、落ち着いた感じで、好感が持てるものでした。

この度は、足をお運びいただきありがとうございます。
スタッフや店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
当店では、安心して楽しく古着を選んでいただけるお店作りを
目指しております。
今後とも、ご利用していただけるよう、スタッフ一同、勤めてまいりますので、
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
ブランドの宝箱でした!
お店があることは知っていましたが、どんなお店か知らずに、数ヶ月間前を素通りしていました。
ある日暇になったのでふらりと立ち寄ると、イメージしてた「古着屋さん」よりだいぶハイセンスな商品が並んでいました。
可愛いと思って手に取ったスカートが500円弱だっことに衝撃を受けました。
他にも、私がよく着るブランドや、よく耳にする服屋さんの服がたくさん並んでいました。またきます!

ご来店ありがとうございます。
足を運んでいただき大変うれしく思います。
何か見つかるお宝探しを楽しんでいただけるよう、日々、商品を入荷しておりますので、
ぜひ、こまめに足をお運びいただきたく思います。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
普段着る物!
家の近所に出来ました!
何店舗か別の店舗へ行った事ありますが、このお店はキレイなお店で、ディスプレイも新しい商品を売っているお店みたいです。
品物も違うお店はこのボロボロ感のこんな値段で売る?というのがありましたが、ここのお店は商品もキレイな物が本当多いです。

この度は、ご来店ありがとうございます。
弊社は、古着を扱っておりますが、状態の良い物を中心に扱っております。
買って、喜んで、着ていただける・使っていただける物を取り揃えてお客様に
ご満足いただけるように努めてまいります。
今後ともご利用を宜しくお願い致します。
とても満足です!
購入したばかりのジャケットのサイズが合わず、着る事を諦めていたのですが、たまたま通りがかりに見つけた近くのショップでしたので、査定に伺いました。スタッフの方は、商品の詳細もよくご存知でとても安心できたので、他の色々なものもまとめて査定いて頂き、取引に至りました。初めは全部まとめておいくら…等、不安でしたが、1点1点金額をちゃんと提示して下さり、説明もして下さいました。とても満足です。ありがとうごさいました。

この度は、ご来店ありがとうございます。
また買取サービスをご利用していただきありがとうございました。
こうしたお声をいただけ、励みになります。
今後も、ご満足していただける買取を行ってまいります。
またのご利用お待ちしております。
良い物勢揃い☆
低価格で良い物が目白押しです。
何度も行ってしまう程、良心的で状態の良い品が多数あります。
今後も、利用させてもらいたい店舗です。
後は、もっと店舗数を増やして貰いたいところです。アメリカ村店、箕面店、岸和田店の三店舗なので、今後に期待してます。

この度は、ご利用ありがとうございます。
関西にはアメリカ村、箕面、岸和田の他に尼崎にお店があるのですが、
関西でもっとお店を増やしていけるよう、励んでまいります。
今後とも、岸和田店、
及び、トレファクスタイルをご愛顧お願いします。
お買い得
とても広い店内で、見やすい陳列です。商品も安くお買い得商品もたくさんあります。
セール時期はまとめ買いで更にお得でした‼‼‼
駐車場もあり、店舗場所も26号線沿いで行きやすい場所にあると思います(⌒▽⌒)

この度は、ご利用ありがとうございました。
ありがたいお言葉、非常に励みになります。
是非、今後ともご利用のほどお願い致します。
なかなかエエ店とちゃう
店員さんが、明るく親切だったので非常に気にいってます。若い人の服が多いのですが、私のような高齢に近い人でも入りやすくて、買い取りの品物もあれこれとアドバイスを頂き、大変たすかりました。
1つだけ難を言うと店内にtoiletがない事でしょうか。

この度はご利用ありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、励みになります。
誠にありがとうございます。
ぜひ買取もご利用下さい。
トイレは駐車場のご用意しております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、
そちらをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
安くて、種類が豊富!
LIZ LISAや、Ank Rougeなどの可愛い服も安く置いてあり、状態も良いです。
定価約2万するブランドの服が4分の1以下の値段で買えます!
ポイントは、アプリをダウンロードしてバーコードを読み取ってもらうだけで貯まるので、簡単に利用できます!

この度はご利用ありがとうございます。
またアプリのダウンロードありがとうございます。
ポイントでお買い物も出来ますので、ぜひ、ポイントを溜めて、ご利用下さい。
今回、見つけていただいた物の
他にも、当店では様々なブランドを扱っております。
またリユースならではの有名ブランドも格安で
扱っております。
ぜひ、お宝を探してみて下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
イイ商品が安いです!
私服はもちろんですが、仕事で使えるスーツの品揃えも豊富で、ブランドスーツも安く良い状態の物が多く揃っており、どれを買おうか迷ってしまいました。
妻の服や、子供達の服も揃っており、今後も使わせて頂きますね😉

この度は、ご利用ありがとうございます。
また、ありがたいお言葉ありがとうございます。
当店では、他のリユースショップでは取り扱いの少ない、ビジネスアイテムをはじめ、
幅広いニーズに応えられるような品揃えを意識して取り組んでおります。
今後も、ニーズのあるアイテムをしっかり取り揃えてまいりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
少しお店も見やすくなってきました
オープン当初はブランド分けもあまりされておらず見にくい感じでしたが、ハイブランドコーナーができていたり、ブランドによってブースを分けたりと少し変化がありました。
スニーカー類もお手入れされているのか比較的キレイで買いやすいと思います。
MHLなどナチュラル系も置いており嬉しいですが、もうちょっと取り扱いが増えると嬉しいです。

ご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
引き続き、見やすい売場、充実した商品を取り揃えられるよう、お店を作ってまいります。
またのご利用お待ちしております。
価格帯が広くて
以前ブックオフで、その後ペットショップになった建物に出来た古着屋さんなので、店内が広く品揃え豊富。ブランド物もしっかりあるので古着といっても結構な価格ものもありますが、数百円のものもたくさんありました。オープン間もないための特別セールかも知れませんが入り口付近に「98円」のハンガーラックがあり、私はブランド物には興味なく安いものがいいので、そこからもしっかり1点買いました。デザインも状態も良いスカートを。
この品揃えや価格、商品整理の美しさを保って頂きたいです。また、レジ対応も非常によく、笑顔で応対してもらえて気持ちよく買い物できました。

この度は、ご利用ありがとうございます。
引き続き、ご満足いただけるよう商品価格、売場、サービス面を継続してまいります。
今後ともご利用お願い致します。