バー
居酒屋
カフェ・喫茶店
結構混んでるお店で今日は、早めの晩飯にした為、並ばずに入れました 数量限定のリゾットと、肉の盛り合わせを食べました リゾットは結構ハマる味!、ミルクリゾットなので好みが分かれそうですが、私は好きな味ですた。 肉の盛り合わせは、牛、豚、羊の3種、羊が美味かった パスタ、リゾット、肉の盛り合わせで、二人でこの値段なら満足です。
リゾット
肉の盛り合わせ
ここでパフェをいただきました!おすすめは、季節のフルーツを利用したパフェです。 とても美味しかったです! アイスがとても濃いめで美味しくてフルーツもたくさん入っててサイコーでした。 しっかりお肉とか料理もあったので今度はそっちも食べたいのでぜひまた行きたいです!
船橋に用があり、歩いていたところおしゃれなカフェがあると思い立ち止まったらマザー牧場バルでした。外観もきれいで、明るくおしゃれな店舗でした。メニューの種類も多く、食事もお酒もデザートも充実しています。マザー牧場バルを見つけてからちょっとした時間つぶしでたちよることがおおくなりました。初めて行った時に食べたのはパフェなのですがおしゃれな容器に入っていてインスタ映えのものでした。
ここでパフェをいただきました!めちゃうまでした!アイスが濃厚で美味しくてフルーツもたくさん入っててサイコーでした。今回はデザートしか食べませんでしたが、しっかりお肉とか料理もあったので今度はそっちも食べたいなと思いました!
明るい店内で清潔感があります。 落ち着いた雰囲気があるので、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけます。 オススメメニューは季節のパフェです。 春夏秋冬 季節に応じたフルーツを使用しているので、毎シーズン楽しみがあります。 女性にも人気なので、デートにも最適です。
・JR船橋駅南口直結 シャポー南館3F
本格派和食を手ごろなお値段で食べられます。JR船橋駅徒歩2分
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪