カフェ・喫茶店
上野御徒町駅近くにあるカフェです。 パンケーキがとても美味しく、ダブルでドリンク付きにするとちょうどいいです。1000円ほどです。ドリンクはコーヒーに色々な種類がありますので好みを見つけるのが楽しいです。 とても落ち着いてるカフェなのでゆっくりと休憩できます。
東京に遊びに行った時に友人と休憩するのに入りました。地元にも星乃珈琲はありますが入ったことなくて、でも普通においしいコーヒーでした。 食事メニューも色々ありましたが、今回は飲み物だけで済ませたので、地元帰ったら食事もしに行こうと思いました。
非常にゆったりできる星乃コーヒーが、打ち合わせ場所近くにあったので、仕事終わりに寄ってきました。 美味しいコーヒーを飲みたいときは本当に良いです。 店内はウッド調で、落ち着いた雰囲気。 セルフではないので店員さんが運んできてくれます。 とても疲れたとき、こういうお店でのんびりぼぉーっとすると、元気がでます。 コーヒーの香りと味に癒されたいときに利用したいお店です。
平日と土日祝で営業時間の長さが違うので、お出かけの前はチェック必須です。 メニューは他の店舗と同じですが、のんびり過ごせる雰囲気のあるお店です。店内にはアート作品の展示もあります。wifiでカフェで仕事よりも、飲食を楽しみたい方におすすめです。
\一番人気★わらび餅ラテ!/もちもちのわらび餅と濃厚なミルクの相性が抜群です♪
観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋