自分の身体の歪みが気になって行きはじめました。「何処が気になるのか」「今どこが痛いのか」しっかりと話を聞いて施術してくれるし「今どんな感じなのか」教えてくれるのでとても信頼出来ます。先生2人とも常によりいいものを提供しようとする勉強熱心なところも好感待てます!
クロ様、口コミ投稿ありがとうございます。
そして高評価頂きありがとうございます。
これからもより良い施術、より良い院内環境を提供できますよう努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。
肩甲骨はがし!
朝起きた時に首や肩を痛めてしまってお世話になりました!詳しく話を聞いてくれて、何が原因で痛くなったかを説明してくれ親切に対応してもらいました!
姿勢が良くないのが原因との事で肩甲骨はがしをしてもらいましたが、すぐに痛みがなくなり助かりました!
またお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがすぐに軽減されたようで良かったです。
また何かありましたらいつでもご相談下さい!
お願いして良かった!
以前、他の接骨院に通っており、治るまでには◯◯回来てもらわなくてはダメ。回数券を買って下さい!と高額な自費治療を支払うハメになりました。接骨院てこんななの…?と思っていましたが、えがお接骨院さんは本当に患者さんの事を思って、楽になるまで何度でも通える低価格で対応してくれます。院長先生もとても気さくな方で、気軽に色んな事を相談できます。もう他の接骨院には通えないです(笑)ただすごく予約が取りづらい。でもそれは人気と腕がいいという証だと思います。パリオの中にあるので、買い物ついでに通えるので便利です!
口コミ投稿ありがとございます!いつもご予約がお取りしづらく申し訳ありません。
一度にいくつかのご予約をお取りする事も可能ですので、またいつでもお待ちしておりますね!
よかった
肩を痛めてしまったので初めて、行かせてもらいました!1回目の施術でかなり良くなり、動かして痛かった肩が動くようになりました!説明もちゃんとしてくれて良かったです。親切に接してくれるのでおすすめです。これからもよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!症状が良くなり、嬉しく思います。
これからも一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
偶然フラッと見かけて気になっていたので行きました。
院内はまだオープンしたてで綺麗で、受付の方も親切に分かりやすく案内してくれました。
治療に関しては、めちゃくちゃ良かったです!根本的な悪いところをちゃんと判断して説明してくれます。納得して受けることができ、効果にも大満足です!
これからも通います。
よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです。
お身体が良くなりますよう一生懸命施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スポーツの怪我
ランニングをしていて足を痛めてしまい、こちらの接骨院にお世話になりました。先生も受付さんも優しく、初めての接骨院でも安心して受診する事ができました。先生もずっとスポーツをされていたそうで、大阪や東京でスポーツ選手等の施術も行っていたそうです。
マッサージやテーピングをしてもらいましたが、お陰で痛みなく走れるようになりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
無事に走れるようになって良かったです!
また何かありましたらいつでもご相談下さいね!
感動
家事をしていて肩が痛くなり、上がらなくなってしまったので受診しました。院内は綺麗でスタッフさんの対応も良く居心地の良い空間でした。
問診から始まって何が原因かを調べてしっかりと説明してくれます。そして肩甲骨はがしというものをしてもらいましたが肩がすぐに上がるように!
対応にも施術にも感動しました。
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います!
これからも一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
長年気になっていた歪みと痛み…
何気に通りかかり思い切って電話予約したところ、優しく丁寧な応対で印象よし!
翌日来院すると、思った通りの落ち着く雰囲気で、院長先生も話しやすく、説明も施術も丁寧で全てをお任せしようと思いました。
家族や友達にもすすめています♪
口コミ投稿ありがとうございます😊
嬉しいお言葉をありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けますよう、より一層丁寧な施術や対応を心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します!
慢性的な肩こりに悩んで来院しました。
院長先生に診て頂くと肩甲骨の可動域が狭くなっていたので、肩甲骨はがしを施術して頂き、初回でかなり楽になりました。
今月に開業されたとのことで、院長先生やスタッフの方もとても親切ですし、しばらく通院したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が良くなったようで、嬉しいです(^^)
これからも一生懸命、施術させて頂きますので宜しくお願い致します!
店内もきれいで、先生やスタッフさんも優しい方なので心身ともにリラックスして施術を受けられます(^^)
パリオの中にあるのでお買い物中にフラッと寄れるのも通いやすいです。
今後もお世話になります、よろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けているようで嬉しいです(^^)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
名前の通り
- ¥500
名前の通り、えがおになれる整骨院さんです😊
患者さんに寄り添い、体の不調に合わせた治療をしてくださいます。
毎回終わった後は楽になりますし、自信を持っておすすめできます!
また院長さんは気さくな性格なので、お話も楽しく毎回足を運ぶのが楽しみです!
これからも楽しみにしています🎶
口コミ投稿ありがとうございます!気さくな院長です!
これからも患者様の笑顔を大切に施術してきますので、
今後とも宜しくお願い致します!
以前別の大手整骨院福井店で院長をされていて独立されたのでこちらに通わせてもらってます!
とても親切丁寧です。
施術後は毎回体が楽になりますし、先生との会話も楽しみに通ってます。
保険が効くので値段も良心的です。
これからもお世話になります😊
口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつも頼りにして頂きありがとうございます!
楽しみにしてくれていて嬉しいです(^^)
これからも宜しくお願い致します!
昔の事故の後遺症で腰痛が酷く全然治らなく、すごく困っていたので整骨院に行くことにきめました!そこがえがお接骨院で対応もすごく親切丁寧で背術も丁寧で通っていくうちに、少しづつですがいい方に向かう事ができました!
口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
少しでも症状が良くなるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!