すっごく安くてびっくりしました。
今までしまむら衣料店は近くに店舗が見当たらなかったのであまり行ったことがなかったのですが、すっごいリーズナブルですね!
これなら気軽に買えるので嬉しいです。
安いので何着もたくさん買ってしまいました^^

安く衣類が揃う
ファッションセンターしまむら 三郷中央店。
平駐車場・屋上駐車場があり広い。
店内は比較的広めで、特にこだわり無ければ全身服を揃えられて安い。
女性服が圧倒的に多い。
小物・アクセサリー・寝具などもお買得で良い。

いつも混んでるしまむらさん
三郷中央駅の北側目ぬき通りにあるしまむらさんです。今回は三郷中央詣でのおりに靴下見に寄ってみましたの。しまむらさんていつも混んでますのね。今回も駐車場がギリ一杯で何とか止められました。店前には自転車が沢山置いて有ります。店内はいつものようにキレイで明るくて、種別は上部に掲げられていますのでわかりやすいです。お客さんは若いママさん達が非常に多いですね。で、靴下ですが。。ワゴンに2足「190円」税別を見つけてしまいました。1足95円ですぜ。生地も造作もしっかりしていますの。あたし、靴下買うときは、同じ柄を2足買うようにしています。だって片方アナボコあいたらもう片方につかえるでしょ!というわけで探しに探して2ペアGETしてきました。合計4足で380円税別なり。ん~、寄ってみるもんですなぁ。。ところで、2Fにトイレがあるのですが、大変キレイでね。ビックリしました。こういうところもきっと若いママさんに人気なのでしょうね。
三郷中央駅そばにある衣類のホームセンター。
格安衣類を販売するので関東では有名なお店ですが
店内に入ると商品にはその名に恥じない価格が掲示されています。
服から毛布など布なら何でも安く売られているので子供が居る家庭には特に有難いお店ですよ。
主婦の味方で有名な洋服系屋さんです。
ここは子供がすぐダメにする靴下や肌着等を良く買いだめしに来ます。
しまむらのデザインは普通なので派手さは無いですが
長く使ってても飽きないデザインが多いのです。
家の奥様も良いのがあれば買いだめしてますね。
三郷中央駅から歩いてすぐのしまむらです。
若者向けから年配向けまで、種類豊富なお洋服が売っています。
洋服だけじゃなく、靴もカバンも寝具もそろうので本当に便利!
困ったときはだいたいここに行けば欲しいモノが手に入ります。
- 三郷中央駅 から140m (徒歩2分)
- つくばエクスプレス入口から68m (徒歩1分)