ららぽーとでお買い物しているお客様が多く来店しており、ランチタイムのみならず、買い物の合間に休憩する際に訪れる人も多く、店内は常に満席に近い状態で賑わっていました。開店直後に来店すると混雑を避けられると思います。
横浜の都筑区にあるショッピングモール内のファーストフード店です。
1Fスーパーの奥フードコートにあります。
平日日中ですが混んでいて、レジは行列になっていました。
注文・支払いは右横で行い、正面で番号札順に受け取る感じです。
忙しそうだけど手際は良い感じでした。
味もいつもと変わらずおいしかったです。
コロナで多くのお店が閉まっている中で、やっぱりマクドナルドはやっていました!
テイクアウトだけですがお店は混雑!
懐かしい味にすごく安心しました。
テイクアウトだけだったので、車の中で、帰り道に食べました。今度はイートインします!
めちゃくちゃ
- ¥500
めちゃくちゃ混んでるマックで何時も混んでいます。だからこちらはテイクアウトで比較的利用する事が多いですが、店内も広い二階建てで席数は豊富にあります。買い物の合間に利用していて若い層が比較的店内は多いです。
ららぽーと横浜に隣接しているイトーヨーカドー1階のフードコートにある店舗です。
ここはいつも混雑しています。土日や平日関係なくお客さんが多いです。
ここのポテトは出来立てホクホクで美味しいです。
店員さんも忙しそうですが丁寧に対応してくれます。
ららぽーと横浜と同じ敷地内のイトーヨーカ堂側のフードコート内にある店舗です。
マクドナルドのメニューは他店と同じですが、土日には飲食店も混雑しているので、持ち帰りや外のベンチで食べられるマクドナルドは重宝しています。
重宝する分、マクドナルドも混んでいますし、こちらのフードコートは平日もお昼頃には空席が少ないくらいになることが多く、土日は11時すぎには満席になることも珍しくないぐらい混雑しています。
大型ショッピングモールに入っているイトーヨーカドーのフードコート内にあります。
そのせいかお昼時はもちろん、いつ行っても混んでいます。
レジが少ないので行列が出来ています。
でも行列の割には列の進みは早いかなと思います。
店員さんの対応は悪くないです。
ヨーカドーの端にあるフードコート内のお店です。いつも混んでいる印象ですが、定員さんの手際はいい方だと思います。お子さん連れの利用が多いようで、子供用の低いイスのテーブルがあります。外にもテーブル少しあり。
- 最寄駅
- 鴨居駅 から780m (徒歩10分)
- バス停
- ららぽーと横浜から150m (徒歩2分)