ミライシンキュウセイコツイン アベノイン フューチャーシップグループ

みらい鍼灸整骨院 (阿倍野院) フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

肩と手首の痛みできました

数ヶ月前から突然手首が痛くなり、何をしても全く痛みが緩和されず悩んでいた所、友人に勧められて飛び込んだのがきっかけです。数ヶ月悩んでいた事が嘘のように手首の痛みが緩和されました!!!さらに、数年前からあった肩こりもましになり、仕事や家事がとても楽になりました!!!施術者の方も親切で、女性の施術者の方もいてとても入りやすいです!!

手のしびれ

痺れがひどかったのですが、だいぶましになりました

全身の痛み

痛むところが多く色々と無理なお願い沢山してしまいますが、いつも笑顔で対応して下さるスタッフの人たちに感謝してます。

手首の痛み

手首は痛くて行きました。
今は良くなりました。

格闘技の痛み

首肩がいつも痛いけどすっきり揉みほぐしてもらえてます。針も的確にうってもらえます。

矯正してもらってかなり楽になりました。

腰痛の治療していただいています。

肩こり腰痛が楽に

慢性な肩こりと腰痛で朝起きた時に辛かったのが施術を受けた後はすごく身体がスッキリしました。カウンセリングも丁寧にしっかりしていただけて、細かく色々と聞いてくれます。
その都度、臨機応変に施術していただけるので定期的に通って、身体をメンテナンスしていきたいなと思いました。

腰痛が良くなりました。

首肩の痛み

肩こりがひどかったですが、施術してもらってだいぶと楽になりました。

寝違え

寝違えで治療をお願いしました。
丁寧なカウンセリングと、的確な施術で、安心してお任せできました!

首肩腰

首肩、腰が辛くて通っています。
とてもいい整骨院です。

首の痛み

施術すごく、先生お上手で、スタッフのかたも、
親切で、すごく雰囲気が明るいです。
気に入っているの で、通わせていただきます

腰痛できました。丁寧に対応していただき、症状も良くなってます

腰の痛み

腰が痛くて通ってます。
現在は仕事中も忘れるほど痛みなく働けています。

首肩の痛み

寝違えてしまい、首と肩が傷んでいたのですが通い始めてからかなり良くなりました。お勧めします。

肩の痛みと頭痛

肩凝りから来る頭痛で学生時代から悩まされており、他の整骨院さんに通っても、その場限りの治療で、なかなか完治できませんでした。そこで近所のこちらを受診したのですが、悩みの内容を事細かに聞いていただき、姿勢も治すことで根本的に姿勢を良くして、肩こりも治していく治療方針を示していただき、1回の施術でかなり改善されました!また料金説明も、初回にしてくださり、他院より費用対効果が良いなぁと思いました!
今回、この医院を選んで、本当に良かったです!

左肩の痛み

家族の紹介で通い始めました。ずっと気になっていた左肩の違和感、希にある痛みについて親身に聞いていただき、しっかりと治療していただいています。まだ通い始めたばかりですが、症状はかなり良くなってきていますので、引き続き通おうと思います。

腰痛で通院

以前にも体のバランスが悪く凝りがひどかったときにお世話になり、今回は腰痛で治療をして頂きました。
いつも院内の雰囲気がとても明るく、みなさん親切にして頂き、とても良い整骨院です。
駅から近いのも有難いです。

首・肩

姿勢の矯正をしたく、行ってみました。
すごく丁寧に説明していただき不安なく施術して貰えました。
実際に施術してみて、姿勢が意識せずに良くなり驚きました!!!!
これからも通って自然に姿勢が良くなるようになりたいです。

肩の痛み

肩と腕の痛みがひどくて診てもらうことに。家からも近かったので通いやすいところを探していました。ピンポイントで治療してくださって初回でだいぶ楽になりました。悪い部分を詳しく説明してくれてわかりやすく親切です。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-3-10

地下鉄谷町線 阿倍野駅 5番出口徒歩1分

• あべの筋四丁目から23m (徒歩1分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真