シチヤカンテイキョク センダイイズミテン

質屋かんてい局 仙台泉店

灯台もと暗し!メルカリや他社を利用してたが早くこちらに来ればよかった!

始めて本日利用。
どこよりも高く、丁寧に鑑定して頂助かりました
。いつもメリカリや他社を使用しておりましたが、家からも近く、早く利用すれば良かった。
正に灯台もと暗し!

質屋かんてい局 仙台泉店からの返信

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。当店は、他社さんには負けない買取金額、接客を強みとしております!
今回のように、たくさんお持ちいただいても大丈夫です!査定もスピーディーに対応致します!
いつでもお気軽にお立ち寄りいただけると幸いです!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

インボイス無しのクロムハーツでもしっかりと買取してくれます!

クロムハーツ買取していただきました。
インボイス無しで買い取って頂きました。
おすすめです。

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度はご来店、また買取させていただきありがとうございました!
クロムハーツはインボイスなしだと取扱いしないお店も多いですが、当店では問題なく買取や質入れ可能でございます!
簡単にお話しさせてい頂きましたがスマートフォンなどもお取り扱いしておりますので、お探しのお品物がございましたらお気軽にお問合せ下さい!

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

プラチナの指輪買い取ってもらいました

プラチナの指輪を買取ってもらいました。
何店舗か回った結果、金額もスピードも接客もダントツでしたのでこちらに決めました。
また機会があれば利用させていただきたいと思える質屋さんでした。

質屋かんてい局 仙台泉店からの返信

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のようなアクセサリーはもちろん、バッグや時計などのブランド品も買取しておりますのでぜひまたご利用くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

金の査定がスピーディ

金の査定していただきました。
スピーディーに対応していただきました。ありがとうございます。

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

金は今でも高い相場が続いておりますので、ネックレス、指輪、その他金かどうか分からないものであってもなんでもお持ち込みください!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ちしております!

お酒の買取利用!またお願いします!

お酒の買取していただきました。
ご親切に対応いただきました。
またお願いしたいと思います。

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉もいただき、大変励みになります。ありがとうございます。
当店では、お酒の他にもルイヴィトンやグッチなどのブランド品や工具や日用品などお値段が付けばなんでも買取させていただいております!

お査定だけでも大丈夫です!是非、お気軽にご来店いただければと思います!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

身内の紹介で…評判通り!

身内の紹介で商品券の買取で伺いました。
聞いていた通り、丁寧に対応いただきました。

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です。
この度は当店へご来店、また商品券を買取させて頂きありがとうございます。

当店では商品券のほかにも、お値段がつくものなら何でもお取り扱いしております。お見積りだけでも大歓迎ですので、またいつでもお気軽にお越しください。
ご家族の皆様にもよろしくお伝え頂けますと幸いでございます。

スマホの査定!大満足!

スマホの査定してもらいましたが、丁寧で分かりやすくて大満足です!

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度は当店でスマホを査定させて頂き誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!

買取や質入れでご利用いただけるスマートフォンで言えばiphoneはもちろん、GoogleピクセルやXperia、AQUOSなどといったアンドロイド製品も大歓迎です!

古い年式や動かなくなってしまったものも、可能な限り高い金額での買取・質入れをご案内させて頂きますので、またぜひお気軽にお越しください!

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

いつも高価で査定してくださいます♪

いつもお世話になっております。
高価で査定していただき、大変助かっています。
お店の方のお人柄もとても魅力的です。
また宜しくお願いします!

質屋かんてい局 仙台泉店からの返信

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です!
いつも来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

当店は、可能な限りお客様の希望に添えられるよう頑張らせていただいておりますのでいつでもご相談いただければと思います!
今後も高額査定、お客様にご満足いただける接客を行っていきますのでよろしくお願いいたします!

金の買取は予想の何倍も!店員さんも丁寧でおすすめです!

金mpネックレス等売りました!
予想の何倍もの値段で買い取って頂けました!店員さんも丁寧で良かったです!

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

貴金属のお査定ですと重さ×金相場で金額を出させていただきますが、大き目のダイヤ等が付いている物やデザイン性の高いアクセサリー類はプラスでお値段を付けることが可能です!
貴金属っぽいけどよく分からない場合など是非、当店でお査定させていただければと思います!

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

質入れでリピート。満足した価格で融資してくださいます。

二回ほど質入で使わせていただいた際、丁寧な接客と満足した価格で質入れさせていただきました!
次使用させていただく際もこちらでしていただこうと思っています!

こんにちは!
質屋かんてい局仙台泉店です!この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉言葉も重ねて御礼申し上げます。
当店としても、可能な限りお客様のご希望に近づけられるよう頑張らせて頂きますので是非、いつでもご相談いただければと思います!

ビールを予想価格より高く買い取ってもらえました

ビールを買い取っていただきました!
自分の予想値段より少し高く買い取ってもらえて嬉しいです!

質屋かんてい局 仙台泉店からの返信

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です!
先ほどはご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!

ビールの他にもウイスキーやブランデー等、お酒類のお取り扱いをしておりますので、またご不要な物などあればぜひお持ち込みくださいませ!

ハミルトンの査定で満足!非常に親切です。

ハミルトンの時計を査定して頂きました。
非常に親切に対応して頂き、査定額も満足いくものでした。ありがたかったです。

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度は査定させていただきありがとうございました!

今回お持ち込み頂いたハミルトンをはじめ、時計は買取や質入れに向いているお品物となっております!

査定をご利用の際は、またぜひ質屋かんてい局仙台泉店をご利用ください!

緊急でお金が必要な時にゲーム機でお金を借りれました!

緊急でお金が必要なとき質にゲーム機を出したらなんとかお金借りれました。
本当に助かりました。

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です。
先程はご来店いただきありがとうございました。
当店では貴金属やブランド品はもちろん、今回のようなゲーム機など幅広く取り扱っております。
また何か緊急でご入用の際はぜひご相談くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バッグと時計の買取

家の片付けをしていたらバッグや時計が出てきたので、査定してもらいました。押し入れから出てきた段階であまり綺麗とは言い難い状態だったのですが、快く引き受けて頂きました。
鑑定士の方も話しやすい雰囲気で良かったと思います。

価格も、期待してたよりも高かったので満足しています。聞けば買取の他にも質もしているそうで、急な出費にも対応してくれるそうです。

今回は母のルイヴィトンのバッグや時計だったので不用品として買取してもらいましたが、手放したくないものの時は使ってみてもいいかもしれません。

こんにちは!質屋かんてい局仙台泉店です!
この度はバッグや時計を買取させて頂き誠にありがとうございます!

当店ではモデルの年式や状態を問わず買取させて頂いております。
お客様がお持ち込みただいたようなルイヴィトン製品であれば、例えばバッグのハンドルが取れてしまっているような状態であったとしても高値で買取することが可能でございます。
時計に関しましても電池が切れてしまっていたりベルトが壊れてしまっている状態でもお値段が付く限りご要望にお応えいたします!

お客様が仰る通り、質屋かんてい局仙台泉店では買取の他に質入れも承っております。手放したくないお品物をお預かりしてそれに見合う金額をご融資させて頂くサービスとなっており、たくさんのお客様にご利用いただいております。
手放したくないもの、また手放すかどうか迷っている場合はぜひ質入れもご検討いただければ幸いでございます。

この度は質屋かんてい局仙台泉店をご利用いただきありがとうございました。

詳しい内容を教えてくれました。

質屋に馴染みはなかったですが、行ってみると案外フランクというか、取っ付きやすい雰囲気でした。

時計の買取をお願いしましたが、どうしてその値段になるのか?という所を詳しくお話してくれたので好印象です。
この日何軒か回った限りでは値段だけ言われて納得できないお店も多かったので、説明してくれるのは分かりやすくていいなと思いました。

あと個室なのも良かったです。

こんにちは。質屋かんてい局仙台泉店です。
この度は当店のご利用、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店では時計をはじめ、バッグやお財布と言ったブランド品知識の豊富なスタッフが多数在籍しております。
他店では省略されてしまうことも多い査定金額の理由説明に関してですが、当店ではお客様に真にご満足頂けるよう包み隠さずお伝えさせて頂いております。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ブランド品に限らず、お酒や工具といった幅広いお品物を取り扱いしておりますので、またご来店頂けますと幸いです。

宮城県仙台市泉区泉区市名坂黒木川原28−2

泉中央駅から車で5分/らーめん かいじ泉店様向かいとなります/駐車場完備!

• 野蔵団地入口から19m (徒歩1分)

ザ・ゴールド 泉インター店

• 八乙女駅から徒歩53分 (4.2km)

≪高価買取実施中≫

おたからや みやぎ生協黒松店

• 八乙女駅から徒歩15分 (1.1km)