コツバンオウコクハカタエキマエテン

骨盤王国 博多駅前店

良い。

長年反り腰に悩んでいた為web評価の高いこの店舗を利用させていただきました。

この店舗の良い所は先生と患者の距離感が近い所かなと。自分はネットで反り腰の改善ストレッチを試してみたもののどうして姿勢が悪いのか原因が分からなかったためイマイチ効果があるのかわからずモヤモヤしていました。
しかし先生に相談した所原因・改善案を適切に教えて下さり自分の身体にあった適切なストレッチを行うことことが出来るようになりました。姿勢に悩んでいる方は自分で判断するのでなく整体師の方に一度相談してみるのが良いかと思われます。

体も気分もスッキリします

外反母趾が気になって来店してみると、巻き爪を指摘され、それも原因になっているとのこと。巻き爪って痛いんでしょう?と思っていたので、痛くなくても巻き爪って聞いてビックリ❗巻き爪の矯正をしつつ、他にも悪いところがありますよーと言われ、筋肉や骨の調整をしてもらって、体が楽になりました✨
足が痛くても、原因は足だけじゃなく、他のところにもあるので、気になるところがある方は一度行ってみてください。楽になりますよ。

早く探して行くべきだったあー♪

50手前の男性です。学生時代はあまり意識していませんでしたが、足が大きく、靴を購入するにしても、なかなか会う靴がなく無理して履いていました。そのつけが最近になって右足の親指に異変が起き、違和感がありましたので見てみると、爪の左側が直角に曲がっていたので、ネットで骨盤王国さんを探しあてお世話になっております。今まで放置していたぶん、治療も大変になるだろう思いますが、先生方の適切な指示に従って頑張って通院して行きます。半年後が楽しみです。

オススメです

腰が曲がってしまって、辛くて駆け込みました。
整形外科に通っても改善しなかった経緯があったので、どうしたものかと考えていたところ、テレビで紹介されていたのを見た妻から教えてもらい、試しに行ってみました。
2〜3回目でかなり改善し、楽になりました。
今は体のメンテナンスとして欠かせない場所です。

先生は気さくで、スタッフは皆さん感じが良く、丁寧に応対頂いています。

産後の骨盤矯正

1月に出産し、産後の骨盤矯正でお世話になってます。
長期的に施術を受けるのは初めてですが、先生も信頼でき、効果を実感しているのでちゃんと通えています。
施術後は体が軽くなり肩や腰もほぐれ、体の歪みも改善してきています。
家でできるケアも教えていただき、根本から改善できるようサポートいただいてます。
女性の先生がいるところもありがたいです!

オススメです

柔道をやっていて腰を痛めたことがきっかけで通うようになりました。
他の整骨院に通院していた時よりも身体の調子が良くなったと思います。
身体を痛めた時も何回か処置をされるとすぐに良くなりました。
とてもオススメです

的確な施術を行ってくれます

以前から気になっていた腰痛や骨盤のズレでお世話になっています。
今まで整体や鍼灸など色々な治療院に行きましたが、原因が何なのかよく分からず、しばらくすると元に戻ってしまうなど、根本的な解決にはなりませんでした。
何回か通院し、今では腰の不調は殆ど気にならなくなってきています。
是非一回行かれて見ることをお勧めします!

急に正座、中腰ができない引越しの後、急に正座等ができず

引っ越しの後急に正座ができない😫長年行ってる整体でもよくなって行く体感なし。以前TVで見た📺骨盤王国に予約。調整していただき、即、正座ができた😄原因は40年も前にやった盲腸後😅だった。驚き‼の原因だった。ちなみに私、60代。ずいぶん、整骨院や整体、マッサージとつぼ押しなどいろいろ経験。ここは特別🌟👍身体全てを理解して見ていただける。これからワクワクして身体の調整に通うことにしました🙋🏻

神の手を持つ王子

1年程前アキレス腱の手術をしました。
退院後日常生活に戻ると身体中思わぬところに歪みや痛みがでてきました。
ネットで調べて王国へかけ込み。
次々現れる症状をその都度矯正していただき
、トレーニングに専念できています。
今日はトレーニングをさぼったことまで見破られてしましました。
神の手と目を持つ王子に感謝です。

痛くない施術!

整体は昔1度行ったことがあるのですが痛い部分を強くマッサージされなんとか治してもらいました。
その時に整体や整骨院などはこうやって治してもらう場所なんだと思っていました。
なのでここでも強いマッサージをされてまうのかと覚悟していたのですが、施術を受けてビックリ!
痛い部分を強く押されたりなどされず逆になんでそこ?と思う部分をマッサージしてもらいました。
施術もあっという間で痛みなどもなかったので逆に不安でしたが起き上がると来た時よりも体が軽くスッキリしていました!

それから体の調子も良くなって以前は朝起きた時に必ずだるさがあったのですが今はスッと起きれる日が多くなりとっても嬉しいです!
先生達もいつも元気で明るく面白い先生が多いので
気軽に来れます♪
骨盤王国さんに出会えてよかったです(*˘˘*)

福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24博多タナカビル3階 B2号室

JR「博多駅」博多口より徒歩4分

• 駅前三丁目から170m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 祇園駅(福岡)から徒歩12分 (940m)

疲れた箇所をしっかりほぐす◎[低価格]×[高技術]で『大満足』を目指しています!

もみ処楽体

• 祇園駅(福岡)から徒歩10分 (780m)

アイズスポーツ整骨院 美野島院

• 祇園駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 祇園駅(福岡)から徒歩11分 (810m)