ヤナセ
レストラン
日本料理
横浜駅西口から徒歩7分ほどだろうか。 ビジネス街のオフィィスビルの地下にある居酒屋。 何年かぶりにお邪魔したが何にも変わっていなかった。 カウンターに小上がり。店内は意外と広い。今回はアジフライが美味しかった。
横浜駅西口から楠町や西口インター方面に歩いたところにある居酒屋さんです。 周辺にはオフィスビルが立ち並び、金曜日の夜は多くの仕事終わりの方で混雑していました。 座敷や掘りごたつの席があり、ゆっくりと美味しい鮮魚のメニューとお酒をいただくことができるので、仕事の疲れを忘れて楽しいひと時を過ごすことができました。 鮮魚が有名なお店だけあって、どのお料理にもお魚が使われているものが多く、身も新鮮でとてもおいしかったです。
横浜駅の西側にあり 徒歩10分くらいです 営業時間17時〜22時 出張中の夜 会社の上司と 一緒に来店しました 店内は 地下にありながらも落ち着いた 隠れ家的な雰囲気でした お勧めは 魚介類で 特にかわはぎのきも造りが 焼酎との相性が抜群でした
横浜駅から、少しありますが三浦の新鮮な、魚料理が食べられます。 店内は、こじんまりとしていますが、カウンター、座敷がありとても清潔です。 お刺身は、さすがに美味しいです。鮮度は、高くスルメイカ等もプリプリしていました。 お酒の種類も豊富で、楽しい夜を過ごせました。