クラズシセンナンテン
寿司・鮨
樽井駅から徒歩17分(1.3km)
大阪の泉南市にあります。 くら寿司は全国展開する回転寿司チェーンです。 無添にこだわった安全·安心で美味しいお寿司が お手頃な価格で食べられます。 食べ終えたお皿を゙使ってゲームができる 「びっくらポン」も子どもには好評です。
子連れで寿司を食べたい時にあると嬉しい回転寿司。特にくら寿司はびっくらぽんがあったりメニューも子供が食べやすいものが多かったりで良いです。昔に比べると値上がりした感は否めませんが美味しいので満足です。
110円のお皿が何皿回り助かりました。金額は安いのに明太風軍艦、イカオクラメカブ軍艦、サーモンマヨあぶりなど美味しそうなメニューがたくさんありました。値段が安いので、特に計算せずにどんどん頼むことができ満腹になりました。デザートはわらび餅とアイスを注文しました。
馬場バス停から徒歩2分誰もが知る有名チェーンの回転寿司屋さん。 店内のテーブル席はイスのスペースがゆったりしていてお子様が小さい家族でも利用しやすく、タッチパネル注文が便利。回ってるお寿司が蓋が被せてあるのが衛生的もいいです。握り寿司だけでも種類豊富で以前頂いたビントロや国産天然のハマチ等脂がのっていて臭みも無くコスパよし。 サイドメニューもスイーツまで充実していたり月替わりのおすすめ寿司もあったりと飽きのこないメニュー構成でした。