iPhone7+のバッテリー交換をお願いしました。 交換前は最大容量が78%とかなり消耗していましたが、交換後はしっかり100%になっており電池持ちが体感でも改善されています。 接客対応も良く、何より15分とスピーディーに交換が終わるのがありがたかったです。 これでもうしばらくは使えそうなので助かりました。 突然伺ったにも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。
iPhone7ドックコネクタ修理をしていただきました。
充電器を接続しても充電がうまくされずにどうしたら良いのかと調べてたらこちらが出てきて修理をお願いしました。
修理金額も思ってたより安くて作業も早くとても満足しております!
本日はありがとうございました!
iPhoneXの画面修理をして頂きました。
画面の上側がわれており、FaceIDが使えない状態になっており、諦めていましたが、こちらで画面修理をして頂いたら、画面も綺麗になり、FaceIDも再度使用することができるようになり、とても満足してます!
また割れたらお願いします!
iPhone11の画面を修理してもらいました!
かなりバキバキで画面も黒く滲んでたのにたった30分で新品になって感動です!
こんなに早く綺麗になるとは思って無かったので思わず声が出てしまいましたが、行って良かったと思います!
iPhoneのカメラの部分のガラスが割れてしまったのでこちらで修理してもらいました。
説明は丁寧でわかりやすく、修理も大変早くて綺麗にしてもらえて助かりました。
今後も機会があれば利用したいと思います。
こちらでiPhoneXsの画面修理をお願いしました。
修理前は画面が全く表示されない状態で使用することが出来ず、音とバイブだけがなる状態になっておりましたが、こちらで修理後は画面がしっかりと表示されるようになり、また利用出来る状態になったのでたすかりました!!
iPhoneXsMaxのバッテリー交換をして頂きました。
作業時間15分と凄く早く、金額も安くてとても良かったです!
仕事の際に夕方には10%を切ってましたが、今では50%ほどあるのでとても良かったです!
iPhone11 の 画面修理をしていただきました!!もう画面の半分がほぼ真っ暗で見えなかったんですが、30分という速さで治していただきました😭いつもこのお店に来ていますが、いつも早く仕上げてくれるのに値段も安くてとても感謝しています。またお願いします!
iPhone7の画面修理をして頂きました。
修理前は画面の映像がぶれて表示されてましたが、こちらで修理をしていただいたら前みたいに綺麗に表示されるようになり、よかったです!
また割れたりしたらよろしくお願いします。
iPhone7のバッテリーを変えました。
もう古い機種なので正直買い替えを考えてましたが、来年出るだろう新型までは粘ろうとバッテリーだけ変えてもらいました。
ちょっとアーケードうろついてる間に終わるので、この早さは感動です。
iPhoneXSの画面を修理してもらいました。
車に踏まれて画面が粉々になり、触れないくらいになっていたのですが、たった30分で画面がピカピカになってました。
注意事項なども受付で説明してくれる、修理は早い、しかも綺麗と凄くおすすめです。
iPhone8のバッテリーを交換しました。
金額はかなりお安く、交換までの時間も20分かからずと大変素早く終えて頂きました。
受付の際の説明もしっかりされており、安心してお任せできました。
肝心のバッテリーも調子が良く、以前と比べて長く保つようになってます。
また機会があったらよろしくお願いします。
ちょうど近くで落として画面を割ってしまったため、こちらに電話で連絡したところ快く対応してくれました。
修理の時間も早く、すぐに綺麗になって帰ってきて助かりました。
フィルムもお願いしましたが、凄く綺麗に貼ってくれてこっちも大満足でした。
iPhone6の画面を修理して頂きました。
古い機種であるにも関わらず即日で対応して頂き、短時間で新品のようにしてもらえて凄く助かりました。
説明も丁寧で金額も安いと言うことなしです。
良いところを見つけたと思います。
新しい方のiPhoneSEの画面とバッテリー、二つの交換をしてもらいました。
短時間で終えてくれる対応の早さ、説明もしっかりしてくれるしで文句なしです。
補償も付いているので、安心感は高いかなと思います。
アイフォンXの水没復旧をしてもらいました。
水がかかってから画面が映らなくなってしまい、正規店では水没の修理はやってないと知ってかなり慌てましたが、こちらで対応してくれて本当に助かりました。
注意事項も丁寧に説明して頂き、幸いにも復旧できでデータを保存できました。
また困ったときはこちらにお願いしたいと思います。
iPhoneXRの画面修理をして頂きました。
また割れたらお願いします!
iPhone11の画面修理をして頂きました。
また割れたらお願いします!
iPhone7の画面修理をして頂きました。
また割れたりしたらよろしくお願いします。