iPhone7画面割れの交換をしていただきました。 交換不可能かと思うような割れ方でしたが対応も早く新品同様になりました。ありがとうございました😊また何かあればぜひ相談させてください。
また利用したいと思います!
iPadの画面が割れたのでこちらに修理をお願いしました。
iPadの場合は数日預かりでしたが、新品同様の画面になって戻って来たので大満足です。
何度かiPhoneの修理でお世話になりましたが、今後はiPadもお任せできそうです。
iPhone8の画面の交換をして頂きました。 30分と対応が早く、また綺麗に直して頂けたので満足です。 自分自身、スマホを割ってしまう機会が多いので、また割ったしまった場合お世話になろうと思いました。
本日はありがとうございました!
iPhoneXの画面修理をして頂きました。
画面が真っ黒になり、何も表示されなくなって諦めてましたが、当店のブログを見てみると真っ黒な画面がしっかりと写ってるのをみて今回こちらでお願いしました。
そしたら30分ほどでしっかりと表示されるようになり、しかも価格もとても安くてとても満足しています!
また割れたり表示されなくなったらお願いします!
iPhoneXのカメラ交換をしていただきました。
カメラの手ぶれ補正がぶれてきれいに撮影することができなかったのですが、修理後はブレもなく綺麗に撮れるようになってよかったです!
また壊れた時に利用させてもらおうと思いました!
iPhone11proの画面修理をして頂きました。
画面の上側がわれており、FaceIDが使えない状態になっており、諦めていましたが、こちらで画面修理をして頂いたら、画面も綺麗になり、FaceIDも再度使用することができるようになり、とても満足してます!
また割れたらお願いします!
本日はありがとうございます!
iPhone11 の 画面修理をしていただきました!!もう画面の半分がほぼ真っ暗で見えなかったんですが、30分という速さで治していただきました😭いつもこのお店に来ていますが、いつも早く仕上げてくれるのに値段も安くてとても感謝しています。またお願いします!
iPhone6画面割れの交換をしていただきました。
画面のタッチパネルが反応しなくなり、修理不可だと思い込んでましたが、こちらで30分で綺麗になりしっかり反応するようにしていただきました。
また画面割れた時は利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします!
iPhone11の画面修理をしていただきました。
交換前は画面が激しく割れており、操作不能の状態でしたが、こちらで30分ほどで治していただけました。
スタッフさんの対応もよく、金額も安くてとても満足してます!
またお願いします!
iPhoneXRの画面修理をしていただきました。
スタッフさんの対応もよく、金額も安くてとても満足してます!
またお願いします!
iPhone11のタッチが効かず来店しました。20分ほどで液晶交換してくださり大変たすかりました。保証がついてるのも、安心です。キャリアに修理出すより安く済んだのでまた何かあればよろしくお願いします。
iPhone11Proの画面修理をしてもらいました。
画面が割れてしまい、全く表示されない状態でしたが、こちらで修理後は綺麗になり、しっかり表示されるようになったので助かりました!
また利用する機会ありましたらよろしくお願いします
iPhoneXRの画面修理をして頂きました。
また割れたらお願いします!
iPhonexの画面のタッチが効かず来店しました。30分ほどで液晶交換してくださり大変たすかりました。保証がついてるのも、安心です。キャリアに修理出すより安く済んだのでまた何かあればよろしくお願いします。
iPhone8のカメラレンズを修理して頂きました。
修理時間が30分ほどととても早くて修理金額もとても安くて非常に助かりました!
また割れた時はこちらで依頼しようと思いました。
この度はお世話になりました!
iPhoneXの画面修理をして頂きました。
修理前は画面の映像がぶれて表示されてましたが、こちらで修理をしていただいたら前みたいに綺麗に表示されるようになり、よかったです!
また割れたりしたらよろしくお願いします。
Xの電池交換をお願いしました。
最近になって%がいきなり低下する様になったので困っていましたが、こちらにお伺いすると予約がなくても対応してくれました。
作業時間も15分〜20分程度と非常に早く、対応も丁寧で良かったと思います。
急に%が下がる事もなくなり、注意点も教えてもらえたりと非常に満足できました。
おすすめです。
iPhone8の画面修理をお願いしました。