画面の交換とバッテリー交換の両方をして頂きました。
割れた画面が綺麗になったことはもちろんですが、もとの純正品との違いが分からないくらいなので品質も良さそうです。
バッテリーは以前のように80%から5分後には3%、なんてことがなくなりこちらも満足しています。
先日iPhoneを水に濡らしてしまった為、水没復旧をお願いしました。
普通の修理と作業が違うそうで少し時間はかかりましたが当日中に完了。
良かったのはパーツの交換に際してしっかり確認をしてくれると言うこと。
そのままでも使えなくはないが、ある条件でダメになるという説明をしっかりして頂いてから交換するかの選択肢をくれました。
良心的で良いお店です。
iPhoneXRの画面を修理してもらいました。
割れたまま使っていましたが、いよいよタッチの誤反応がでたりして本格的に怪しくなったので修理を依頼。
30分程で割れも無い綺麗画面になりました。
誤反応も現在収まっていてお願いして良かったです。
水没させてしまったiPhone8をお願いしました。
水に濡れた直後は動いていたのですが、しばらくしてから電源が落ちそれから動かないと言う状態でした。
諦め半分で復旧をお願いしましたが、無事起動して本当にありがたかったです。
今後のためのバックアップの説明もしてくれた良いお店でした。
iPhone8の画面を修理してもらいました!
修理が30分と非常に早く済み、新品同然になって凄い満足です!
終わったあとついでとばかりに初期化などの手順もお聞きしましたが、凄く丁寧に説明してくれたのも良かった!
また次もお願いしたいと思います!
iPhoneテンの画面修理をして頂きました。
修理前は画面の映像がぶれて表示されてましたが、こちらで修理をしていただいたら前みたいに綺麗に表示されるようになり、よかったです!
また割れたりしたらよろしくお願いします。
iPhone7のドックコネクタ交換修理をしてもらいました
充電をすることが出来なくなり、イヤフォンの接続も出来なくなり、こちらで依頼したところ、充電もでき、イヤフォンも使えるようになったので大変満足です!
またこちらを利用したい
iPhone8の画面修理をしていただきました。
ホームボタン周りが激しく割れてしまってたのですが、こちらで修理後はわれも一切なく、綺麗になったのでとても助かりました!
またこちらを利用したいと思います!!
作業がスピーディで良いです。
画面の修理が30分くらいで終わります。
壊れる前との差が分からないほど、というか壊れる前より綺麗になっていて満足です。
LINEで保証書も送ってくれるし、クーポンもあるので今度はバッテリーをお願いします。
iPhone7のバッテリー交換をして頂きました。
15分程と素早く完了してくれるので時間が取られずに済みます。
ついでとばかりに色々質問しましたが、そのどれにも丁寧に答えてくれたので接客も良いと思います。
次回もこちらにお願いしようと思います。
iPhone8の画面修理をしていただきました。
iPhoneを落としてしまい、画面が激しく割れてしまい、そしてホームボタンも反応しなくなってましたが、こちらで依頼したところ、ホームボタンも無事使えるようになりとても助かりました!
iPhoneXの画面修理をしてもらいました。
画面が割れて、左半分が表示されなくなっておりましたが、こちらで修理後は全体的にしっかりと表示されるように、操作もできるようになりとても助かりました!
また画面が割れたりしたらこちらを利用したいです!
iPhone7のバッテリーの減りが早くなったのでこちらで交換をしてもらいました。
バッテリーの交換が15分ととても早くてとても助かりました!持ちもとても良くなり満足してます!
またこちらを利用したいです!
iPhoneSEの画面修理をして頂きました。
画面が何も表示されなくなり、買い替えを検討してましたが、こちらで30分ほどで画面が表示されるように修理して頂きました!
そして金額もとても安くて破損状況にもよるみたいなのですが、私の場合は4840でしたのでほんとに安くて財布に優しいです!
また画面を割ってしまった時はお世話になります!
iPhone7の画面修理をしてもらいました。
画面が激しく割れてたが、こちらで修理を依頼すると30分でできると言われてきてみたらほんとにできてて画面も綺麗なっててとても早かったです!
時間も早くて安心して利用できるので助かりました
iPhone8の画面修理をして頂きました。
画面が割れてしまい、勝手にタッチ操作が起きてましたが、こちらで修理後はタッチパネルも正常になり、割れも無くなり、とても助かりました!
また割れた際は利用したいと思います!
iPhone8の画面修理をさせて頂きました。
画面が割れて表示されなくなってましたが、こちらで修理後はしっかりと表示されるようになり、とても助かりました!
また壊れた際はこちらを利用したいと思っております!
11の画面交換をしました。
割れがひどく、写っている部分もほとんど無くダメ元行きました。
しかし預けて30分で見違えるほど綺麗になり、ちゃんと使える様にまでなっていて感動です。
また壊れたときもここにお世話になります。
予約無しで行ったにも関わらず大変丁寧に対応してもらえました!
バッテリー交換をお願いしたところ非常に早く、僅かな待ち時間で完了してもらえて満足しています!
iPhone5くらいまでならまだ対応してもらえるらしいので、次は古い眠ったiPhoneを見てもらおうと思います!
iPhoneXSのバッテリー交換をお願いしました。
受付で丁寧に説明して頂き、注意事項や交換後の仕様についても教えてもらえたので安心してお任せできました。
交換も15分と早く、充電の減り方がかなり変わったので満足です。