おすすめよ。

横浜駅から歩いて直ぐ!北西口の直ぐ近くです(・∀・)板前さんは凄く元気があってお話しも面白くて凄く良いです。ネタも新鮮なお魚を目の前で捌いてくれるので脂が乗って最高です!
色々な年齢層のお客さんがいましたので、どなたでも行きやすいと思います(^^)

オススメ!

みなと壽司 🍣.

横浜駅からモアーズに向かって歩くとあります 🧸.
お刺身からお寿司まですべてが満点 💯!.
わたしが行った時は人気の板前さんが不在でしたが
雰囲気はすごく穏やかで良かったです 🌼
次は人気の板前さんがいるときに
行ってみたいです!!.

ワサビが苦手な方は抜くことも
できるのでとても年齢の幅も広く
ご家族にも人気です 🧸🌼

人気のお寿司屋さん

横浜駅から歩いて2分ぐらい。とても人気のお寿司屋さんなので、土曜日などに行くときには予約をしていったほうがいい位です。回らないお寿司屋さんです。ネタが新鮮だから何を食べてもハズレがなくてすごくおいしいです。テイクアウトもできちゃいます。

自信をもってお勧めします。

友達に「おいしいから行ってみて」と紹介されて、行ってみました。

アクセスが良いので便利です。

お店は、木をたくさん使った内装で、あったかい感じで、回転ずしと違ってゆっくりできます。

ネタは新鮮で脂が乗っていて最高でした。

自信をもってお勧めします。

こちらで寿司

こちらのお店で寿司をいただきました。

セミナーで横浜に来ていて旨いもんを食べようとここでいただきました。
ネットでいろいろ調べるとここが評判がいいので行ってきました。

横浜駅からも近いので利用しやすいです。

店内は木を基調にした作りで少し暗めですが雰囲気好きです。
座ってゆっくり食べる感じのスタイルで、回転ではありません。

ネタは大きき、新鮮ぷりぷり、脂が乗っていて最高にうまい!
またコスパもいいのでこれは最高ですね
人気がある理由がわかります。

絶対におススメできるお店ですね

美味しい

横浜市西区南幸一丁目2-1横浜銀長ビル2階にあるお寿司屋さんのみなと寿司総本店です。

ここのお店では、とても新鮮で、ネタが大きく美味しいお寿司を食べることができます。

値段がとても安いので気軽に来ることができます。

ランチ

昔にランチでお世話になりました!
ランチでは破格の値段で、コストパフォーマンス最高なので、仕事の合間にしょっちゅう行ってました!
今はランチ?どうなんだろぉ。
一品一品質が高いので、少々の値段でもいきます!

サラリーマンには堪らない

ニギリと巻物、ウーロン茶やビールなどのドリンクもついてランチ1000円で利用できていた頃からのお世話になっている『みなと寿司』さん。
コスパ最高、ランチ時には相席当たり前の知る人ぞ知る大人気店です。

こんなにしっかりとしたお寿司をこの値段で食せるなんて、最高でした!
今はランチやられていないのかな?

夜も夜で、横浜駅からの駅ちかで立地もよく、利用しやすいお値段で美味しいお寿司と海鮮、お酒を頂ける貴重なお店です。

仕事帰りのサラリーマンや、打ち上げで集まられている方を良く見かけます。

父も母も大好きな『みなと寿司』さん。
いつもごちそうさまです!

新鮮で美味しい!

横浜駅の近くで北側の西口から歩いて3分くらいで着きます!
一階と二階があって人は結構入れると思います。
水槽から新鮮なお魚をとってさばいてくれるのでとても美味しいです!
私のオススメは伊勢海老とカワハギをお刺身で食べることです!!

駅近で良いです!

横浜駅の北口!?から直ぐ着きます!
鶴屋町方面と言えばわかる方は多いかと思います。
生き生きした魚や海老などをさばいて出してくれます!また、お刺身だけでなく味噌汁や天ぷらにして出してくれるので一つのネタで色々楽しめます!!
お酒も日本酒が沢山用意されているので最高です!!

駅近!

横浜でお寿司ならこちら!駅からも近いので行きやすいです。
2回ぐらい行きましたがまた行きたいなと思えるお店です。新鮮な状態で出てきますのでとても美味しいですし、握ってくれる方も気さくでとても楽しく食事ができました。また行きたいと思います。

Miku
Miku さん

美味しい

横浜でお寿司と言ったらここしかないですね!!
新鮮なネタと店員さんの雰囲気が最高です!!味も最高です!!
来ている方々はほとんどが常連さんなんでしょうか、店員さんと皆さん仲良く話しています!!
居心地と味の最高の組み合わせです!

横浜駅で寿司と言えばココ!

横浜駅西口から、とても近いです。
横浜駅で寿司を食べたくなった場合は、ここにお邪魔させて頂いております。
新鮮なネタを提供してくださるので、いつも満足しています。
年齢層は、若干高めですが、皆さんに愛されているお店なんでしょう。

駅近オススメ

横浜駅西口から徒歩1分程の超駅近!
落ち着いた雰囲気で年齢層は高めですが入りにくいという事は全然感じません^_^
握りも酒最高でした!細かいオーダーにも対応して下さってサービスも良かったです!ちらし寿司も美味しいそうなのでそれを楽しみに行かせていただきます

カウンターがおすすめ!

そこまで高くないけど美味い!
ワガママ聞いてくれるお店です!
自分は魚卵大好きなのでウニとイクラの細巻きをお願いしました!
板さん良い方で快く作ってくれました!
酒は人気の獺祭も置いてますので是非!

駅近です!

駅近でアクセスは最高です。
落ち着いた店内で雰囲気はとても良いです。
年齢層は少し高めですが、入りにくい雰囲気ではないです。
ネタは新鮮で美味しいです!握りも良いですが、ちらし寿司もオススメです!
マスターと会話をしながら食べるのも良いと思います☆

落ちついた雰囲気

横浜駅から歩いてすぐの場所にあるお店です。
横浜駅という土地柄のわりにはお客さんの年齢層は
若干高めかな。。。という感じです。

ネタを本当に新鮮で、大将の気遣いというか
サービス内容もすごくいい感じでした。
お気に入りの店がまた増えましたね

やすくてうまい!

駅から10歩くらいでつく横浜のおすすめの寿司屋です!カウンターと座敷と咳がありますがカウンターで大将と会話を楽しみながら食べるのがまたいいです!ネタは鮮度も良く、好みに合わせて握りやお造りもお願いできるのでわがままを聞いてもらえる寿司屋の一つです!

雰囲気最高

横浜駅からあるいてすぐ、アクセスは最高です。
お寿司屋さんなんだけど、かなり落ち着いた雰囲気でお客さんも少し年齢高めな感じでした。

ネタも新鮮なで、スタッフの人のたちも
すごくいい感じでした。なので、よく利用させてもらってます。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目2−1横浜銀長ビル2F

• 横浜駅改札口前から210m (徒歩3分)