韓国料理
焼肉
駅が近くて便利!サムギョプサルを食べようとみんなで行きました!やっぱりおいしい! お肉も硬い部分もなく、みんなでワイワイと食べれました。 コロナの影響も少しあるのかもしれませんがまた行きたいと思います!!
駅近でアクセスが便利なサムギョプサルメインのお店! この辺にはこの手のお店がたくさんありますが、こちらのお店はその中でも人気があるように感じます!! 肝心のサムギョプサルはというと、めちゃくちゃ美味しいです!文句なし! いくらでも食べられそうなくらい! 野菜に巻いて食べるというこのシステムがとても良いですね!!
近鉄の大阪難波駅からビックカメラに向かう途中にあります。 駅からだと歩いて2分くらいのところです。 子供の学校行事に参加して、 その後で難波でランチできるところを探し、 このコッテジの派手な外観に惹かれ、2人で入りました。 ここはサムギョプサルという韓国風豚バラ焼肉で有名なお店で、 2階のテーブル席からは難波のにぎやかな街がよく見えます。 ランチタイムのメニューとしてそのサムギョプサルの食べ放題なるものがあって、 まわりの人たちは結構その食べ放題を頼んでいましたが、 今回はあまり時間もなかったので、2人で牛ハラミ丼を頼みました。 このハラミ丼は結構肉厚で、味付けもなかなか良く、 小鉢三品とスープ、サラダまで付いていてコスパの良い一品でした。
おいしい韓国料理を食べたいなら、こちらに行ってみて下さい。こちらは、2千円ちょっとで食べ放題ですので、かなりお得ですよ!スタッフの人も親切で感じがよかったので、いいと思います。心斎橋や神戸にもあるみたいなので、是非行ってみて下さい。
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店