エステ
マッサージ
整体
ボディのお試しコースを受けましたが、個室でとてもリラックスでき、思わず熟睡してしまいました。明るく分かりやすい説明と接客で無理な勧誘などもなく、都度払いでも続けられるそうなので、近くだったら通いたいなぁと思いました。
月に二回通ってます。 通う前は肩こりがひどく、足のむくみもひどく…って感じでした。 通い続けているうちに足のむくみも肩こりも楽になってきてるのが実感できました。 スタッフさん達のアットホームな感じも大好きです!
私は月に1回ボディーで通っていますが私にとって 1ヶ月の中の楽しみの時間と癒しの時間です。 技術や接客もとても素敵で、自分の身体を 安心してお任せできるサロンです。 スタッフみなさんがいつも笑顔で 迎えてくださる優しいサロンです。 次はフェイシャルもお願いしようと 思っています。
西明石の駅前にあるので、JRの方は行きやすいと思います。落ち着いた雰囲気の中で、施術してもらっていると、いつの間にか眠ってしまっていました。身体のバランスの調整のようなこともしてくださって、いつも身体が軽くなって帰ります。ぜひフェイシャルも受けてみたいです。
西明石の駅前のエステティックサロン!場所がわかりにくいので、おはぎを目指せば到着します。横にある細い階段をあがって右側にドアがあってそこにあります。本格的なエステティックサロンの施術は完璧なマッサージで心地よいのに奥の奥まできいている感じがします。 回数券なのか、月会費制度らしく(都度でもよい)なんでも揃っているサロンデス!フェイシャルエステもあるそうです!
西明石駅東口より、改札を後ろにして左側の出口から外に出て、北に歩くとおはぎの丹波屋さんがありますので、その2階になります
車や電車でアクセスが可能◎アロマの香りが漂う癒しの空間で心と身体の悩みを解消しませんか?
つらい肩こり、腰痛に|血流を促進して不調知らずのお身体へ――