市内にあるパンケーキ中心のお店として人気のお店です。1店舗目はポップな内装のお店で、現在のパンケーキラボは180度変わって店内というか和風の古民家風のお店でゆっくり過ごせていいです。 おやつ利用もいいですし、食事仕立てのパンケーキもあるのでランチ利用にもいいです!
和風の一軒家を改造したお店でとてもオシャレです。場所は少し分かりにくかったですが 店内は女性客で満席でした。パンケーキ主体のメニューでデザート系はもちろんチーズ系などのメニューもあり どちら系に選ぶか悩みました。ボリュームもあり満腹!友達とチーズ系、デザート系1つずつ頼みお互い味見がてら両方のお味を楽しませてもらいました。また行きたいです
パンケーキがふわふわで甘すぎない生クリームとの相性がバッチリでした。
お店の雰囲気も素敵で落ち着いてお食事ができました、
知人にも勧めたいと思います。こういうお店がもっと世の中にあるといいなと思いました。
かわいらしいおしゃれな店舗で食べれるパンケーキ専門のお店です。
おやつ感覚の甘いめのパンケーキや食事的なパンケーキまでいただくことができます。
ランチの時間はいつも混んでいます。
ボリューム満点のパンケーキランチがいただけます。
イオンにはパンケーキ専門店がありますが、そちら以外にで市内にあるパンケーキ中心のお店として人気のお店です。1店舗目はポップな内装のお店で、現在のパンケーキラボは180度変わって店内というか和風の古民家風のお店でゆっくり過ごせていいです。
以前のお店はとてもポップな感じの店内インテリアでしたが、移転後のこちらはガラッと変わって和の雰囲気。最近流行りの和の雰囲気のお店は落ち着きます。
和歌山で珍しくパンケーキ専門のお店ですので、友達とのお茶にいいですね☆
ランチはドリンク価格+500円からで、ドリンクの価格によりますが、1000円以下で食べれます。
ボリュームが凄いです。お腹いっぱいになります。
ランチのパンケーキは塩味のパンケーキであっさりして食べやすいです。しかも3枚あってそれだけでお腹いっぱいになりそうなのに、他にも数種類のおかずやサラダ等、びっくりする量です。
たっぷり食べたい方はオススメですv
他にもパンケーキのデザートメニューもあるのでランチ以外でもオススメですv
駐車場は店の前(というか斜め前?)にあります。