スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

価格帯
¥3,300 〜 ¥5,500

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりに!

整体自体かなり久しぶりで、少し不安に思いながら、「スマイル・アップ整体」さんに電話しました。
私の不安を吹き飛ばすかのような明るい声にホッとし、安心して予約しました♡

お店に伺うと、明るく開放的なお店で、話をしながら、歪んだ体を治していただきました\(^o^)/

すっかり体も軽くなり、気分もスッキリしました(^_^)

また行ってみようと思います!

早速の口コミありがとうございます!
整体のご経験がおありでも、そのお店自体が初めてだと緊張もしますし、不安も多少なりともあると思うので、その気持ちが少しでも取り除ければと思い電話対応させて頂いております。
お身体の方も軽くなり気分までスッキリして頂けたとの事で嬉しいご報告ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております!

楽になりました。

肩や背中を中心に、体がガチガチにこっていたのですが、丁寧にほぐしてもらいました。最後のウォーターベッドも気持ちよかったです。眠ってしまいそうになりました。矯正は初めてで、音には驚きましたが、楽になったのでやってもらってよかったです。

早速の口コミありがとうございます!
お身体も軽くなられた様で良かったです。
矯正もいろいろやり方があり、施術前には不安かどうかの確認はさせて頂いておりますが、初めてだと驚かれましたよね。
またお身体がガチガチに固まる前にお越し頂ければと思います。心よりお待ちしております!

頭痛が軽くなりました!!

仕事にならないくらいの頭痛が1ヶ月以上も続いていて病院で検査しても異常はなく薬を飲んでも効かない時もあり気分もかなり下がっていました。
どこの病院でも肩こりからの頭痛でしょう。と言われ少しでも頭痛が良くなるならと思い初めての整体に行く事にしました。
どこがいいか分からず色々調べていると口コミの良いスマイルアップさんに決め、予約の電話をすると、とっても明るい声で出てくれて初めての整体の不安も和らぎました。
施術も痛くないかな?とかどんな事するのかな?とか不安でしたが説明しながらソフトに施術してくれるので安心しました。
施術後、身体がものすごく軽くなり落ち込んでいた気分も戻ったし、なんといっても頭痛がかなり軽くなりました!
その後もひどい頭痛はなくなりビックリしています。
本当にありがとうございます。
これからも通いますのでよろしくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

べぇちゃん様、早速の口コミありがとうございます!
こんなにもお褒め頂き今後の励みにもなり、とても嬉しいですありがとうございます!
日常生活にも支障をきたす様な頭痛に悩まされ長い間苦痛だったと思いますが、施術後こんなにも症状が変わり本当に良かったです。
これからの毎日を明るく前向きになって頂けたら私達も嬉しい限りです。
今後もよろしくお願いいたします!
べぇちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

エイデンランキングをみて

肩こり、腰痛に苦労していましたが、どこの整体に行けば良いか解らずエイデンランキングをみてスマイルアップさんに決めました。急ぎに係わらず診てくださいました。親切に対応して頂き症状に応じて筋肉の揉みほぐし後骨盤、頸椎の施術をしました。痛みもなくて逆に気持ち良くリラックスできました。施術後は身体が軽く感じ楽になりました。でも1回の施術では完全とはならないので月に2回程度様子をみて通いたいと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

Tenten1004様、早速の口コミありがとうございます!
エキテンランキングで当院をお選び頂きありがとうございます。
お身体も軽くなりリラックスして頂けたとの事で嬉しい限りです。tenten1004様のおっしゃる通り1度の施術で症状がなくなるとは言い切れないので、様子を見ながら何度か施術をさせて頂ければと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

とても丁寧です。

整体を受けるのは初めてでした。
受付の方、先生ともにとても丁寧で、分かりやすく説明していただけたので安心して施術を受けることができました。
身体が軽くなったような感じがします。
次回も予約して通おうと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ひまわり98lu様、早速の口コミありがとうございます!
初めての整体との事で緊張されたでしょうね。
緊張されたまま施術しますと、身体に力が入り身構えてしまいますし、リラックス効果も半減しますので、不安な気持ちのまま施術に入らないように気をつけています。
お身体も軽くなられたとの事でしたので、また体調を見ながらご予約頂ければ嬉しいです。

今日の感想

高速のマッサージが心地よいのと、矯正も意外といたくなくて気持ち良かったです。
今日、すごくしんどくて行ってみましたが、だいぶ楽になりました! 満足です。
また次回、予約して行こうと思います。 宜しくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
今回、お身体が大分お疲れの様でしたね。施術を受けられてご満足して頂いたとの口コミで大変嬉しく思います。
これからの季節はその日のお天気次第で気温差が物凄くある時期です。
体調を崩されません様に気をつけて下さい!
根を詰めすぎる前にまたご来店ください。
心よりお待ちしております!

初めてでしたが

当初私には症状はなく、背骨の歪みが気になっているだけなので、行ってもいいか不安でしたが、電話での対応も親切で安心して予約することができました。
実際に行ってみて、問診や状態を丁寧に説明しながらしてもらえたのがよかったです。
初めての整体、劇的な改善というものはありませんが、筋肉の張りなどが和らいだのは感じることができました。
これから、少しずつでも改善できるようお願いしたいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
また、対応をお褒め頂きありがとうございますp(^-^)q
初対面でお身体を施術させて頂くので、少しでも緊張や不安が取り除ければと思っておりますので、大変嬉しい御言葉です。
今後は、お身体の変化でお喜び頂きたいので、次回のご来店時も一生懸命施術させて頂きます。

親切・丁寧

初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明しながら、施術してくれました。
どうしても整体というと、骨をポキポキいわせる感じがありましたが、マッサージしてもらっているみたいで、心地良かったです。
終わったあとは、気分的にも体が少し軽くなったような気がしました。

早速の口コミありがとうございます。
そうですよね。初めて来られる方はどんな事をされるのか不安ですよね。
当院では、皆様がお持ちの不安を出来るだけ施術前にお取りできたらと思いますので、問診も施術中もいろいろとお話させてもらっています。
今回は心地よく施術を受けられた様なので良かったです。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

歪みが解消しました。

日頃から違和感があったからだの歪みが解消され、体調も良くなったような気がします。スタッフさんも話しやすく、施術についても丁寧に説明してくれました。会社からも近いので、会社帰りにまた利用したいと思いました。

早速の口コミありがとうございます。
体調も良くなられたとの事で何より嬉しいご報告です。ありがとうございます。
日頃のクセはなかなか取れずらいです。無意識のうちに重心がずれて立っていたり、脚を組んだり等いろいろあると思いますので、少し意識することで多少の変化はあると思います。少し気かけてみて下さい!
お勤め先から近いと言う事なので、是非またのご来店心よりお待ちしております❗

よかったです(^-^)

すごく話しやすく雰囲気もよかったです。施術も無理のないように進めてもらえましたので安心して受けることが出来ました。身体の不調も改善されることを期待しています。また利用させていただきます。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

unjig409様、早速の口コミありがとうございます❗
女性の方にもご来店頂きやすい様に当院では女性の受付を常勤させております。
施術に関しましても、今までの経歴や苦手な事をお伺いし、安心して施術出来る様に努めています。
その後の体調はいかがでしょうか?
少しでも良い変化が出ていればいいのですが・・・
1度の施術で全ての不調がなくなると言うのは難しいので、また是非お越し頂けたらと思います。
心よりお待ちしております🎵

時間、無理言って早めてもらったのに有難うございました。

初めて予約を入れると当日予約なのに入れて頂いて…だけど痛くて辛かったのでもう少し早い時間にとお願いしました。結果、毎日痛くて横にばかりなっていたのに帰って早々夕食準備と洗濯干しができました。今はかなり楽です。2、3日後の様子も見ていくところですが良くなる感じが掴めました。
当たり前に家の事ができる事が有難い事だと感じました。これからもよろしくお願いします。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

早速の口コミありがとうございます❗
帰ってからもいろいろと家事をこなされて嬉しいご報告ですが、あまり無理をされません様に(>_<)
女の人はお仕事がお休みでも、家の事.子供の事等で自分の身体は後回しにしてしまいがちです。
休める時はゆっくりお休みして下さいね。
次回のご予約の際も、心よりお待ちしております。

初のウォーターベッド体験

初めて利用しました。20分ほぐしてもらったマッサージも気持ち良かったですが、ウォーターベッドは初体験で癒されました!水流でほぐして、癒しの音楽も流れていました。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

先日はマルータでの懸賞当選おめでとうございました&#10071;
20分ほぐしコースでしたがご満足頂けましたでしょうか?
当院ではほぐし重視の癒しコースと肩こり・腰痛等の症状がある方への整体コースもあります。
また、お身体に不調を感じられた際には是非お越し頂けたらと思います。

初めての整体

整体と言うもの自体が初めてでしたが、問診や説明も丁寧で色々な疑問にも丁寧に答えてくれました。
施術の方もばっちりでものすごく体が楽になりました。
こんなことならもっと早くからお願いしておけばよかったです…
また歪みが出てきたらお願いします!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

としき様、早速の口コミありがとうございます&#10071;
初めての整体という事で、何をされるのか不安もあったと思います。
当院では、今まで患者様がどういった施術を受けられて来たか、どういう施術が苦手なのか等、お伺いしながら患者様に一番負担の少ない施術をさせて頂いております。
としき様もお身体が楽になったとの事で大変嬉しいご報告です。ありがとうございますp(^-^)q
皆様のお身体第一の為に今後も勉強を重ねながら努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

よかったです

雰囲気の大変よくしっかり話を聞いてもらいました。肩の痛みがひどくて行きましたが肩の痛みも和らぎよかったです!院長の人柄もよくまた行きたいなと思いました価格もお手頃だと思うのでぜひこれからも行きつけにしたいと思います

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

ザキ様、早速の口コミありがとうございます&#10071;
肩の症状も和らいだとの事で嬉しいご報告ありがとうございます。好きな野球&#9918;が思いっきり出来る様に一生懸命施術させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします&#10071;
これから新しい職場で大変でしょうが、頑張って下さいね。
ザキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております&#10071;

祭日もしてて夜も遅くまでしてくれて助かります。

祭日は予約もいっぱいでショック&#128561;
…て思ってたら時間外やけど受け付けてくれました。体が楽になり助かりました。ありがとうございました。すぐに心配してくれて葉書を送っていただき、アドバイスも書いていただいて感謝です&#10071;笑顔で接してくれてよかったです。

早速の口コミありがとうございます!
当院では、どうしても症状のキツい方やその他何かしらの理由がある方は時間外でも受付させて頂いております。
いつでもお気軽にご相談下さい。
その後のお身体の具合はいかがですか?季節の変わり目という事もありぎっくり腰の方が非常に多いので今回の症状が収まるまでは無理をされません様にお気をつけ下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございました☆

今まで何年間もひどい肩こり・首の痛みに悩まされており、初めて整体にチャレンジしました。
身体全体を見てもらい、今の自分の状態を教えて頂きそれに見合った施術をしてもらった結果、施術後から首を動かした時の痛みと肩甲骨痛がかなり軽減されました。
本当にありがとうございました&#8270;ˇ&#9697;ˇ&#8270;
また行かせて頂きたいと思っています。

早速の口コミありがとうございます。
長年の苦痛から少しは解放されたようで嬉しい限りですし、今後の励みになります。
ありがとうございました&#10071;
初めての施術という事で不安に思われる事もあったと思います。患者様のお身体を第一に考え今後も施術して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

清潔感のある整体院

肩凝りからくる頭痛で悩まされていた時に、ネットで検索して、評判の良さとご近所だったことから、すぐに電話で予約しました!その電話の応対が非常に感じが良くて安心できました。先生は、全体のバランスを見てから、揉み解しから矯正(施術オッケーか聞いて下さるので初心者でも安心★)まで、丁寧に施術してくださり、おかげで身体の調子は好調です♪施術の間も患者さんからの電話が沢山で、地域の方に愛されているなぁと感じました。明るく清潔感のある店内で、立地も良く、とても素敵な整体院を見つけられて、これからもお世話になって行きたいなと思いました(*^^*)よろしくお願いします★

早速の口コミありがとうございます。
こんなにもお褒め頂き、大変励みになり大変嬉しい限りです。ありがとうございますp(^-^)q
患者様全員にゲスト様と同じ様に安心してお越し頂ける様に、安心して施術を受けて頂ける様に、今後も一生懸命の施術、一生懸命の応対をさせて頂きます。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします&#10071;

おすすめです♪

最初行く前はいろいろ不安もありましたが、行ってみたら優しい先生と明るく元気な奥さんのいるとても通いやすいところでした。
分からない事も丁寧に分かりやすく説明して貰えて助かってます。
スマイルアップおすすめですよーーー!!

早速の口コミありがとうございます。
初めて行く所はどこでも緊張しますよね!
不安に思ったまま施術入ると緊張と合わせて、筋肉が固まってしまい症状がとれにくい場合もありますので、そうならない為にも患者様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。
是非是非またお越し下さい!心よりお待ちしております。

初めて行きました!!

捻挫をしてエキテン口コミ率の高いスマイル・アップ整体 接骨院に行きました。
先生がすぐに怪我に応じた対応をすばやくしてくれました。
受付の女性の方もすごく感じがいい方で初めて行った私でも話しやすかったです!!
スポーツに怪我はつきものだと思うので
これからスマイル・アップ整体 接骨院に何かあった時は相談したいと思いました!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

みく様、早速の口コミありがとうございます!
そうですね。スポーツに怪我はつきものですが試合があったり、大会が近くて練習を休めない等、皆さんいろいろ悩みを抱えながらも続けたいという意志があります。
何とか皆様の希望に応えながら、対応させて頂いております。
日頃よりお身体のメンテナンスも大切なので、定期的な施術をオススメ致します。
みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

子供二人を見てもらい施術していただきました

首こり、肩こり、背中の痛みがあり利用させてもらいました。

上の子が冬休み中で下は一歳。

子供の預け先がなく困ってましたが、施術中子供みますと言っていただき、はじめて利用しました。

受付の奥さんはハキハキして明るく気持ちの良い対応をしてくれました。

ソフト整体ですが始めに、ボキボキとすることもできますが、大丈夫ですか?と確認があります。
私は強めでボキボキされるのが平気なので、お願いしとても気持ち良かったです!

仰向けで首や首の付け根の後頭部も施術してくれます。

子供も近くでみてくれているので安心してうけれます。リフレッシュでき、また利用したいと思ってます。

早速の口コミありがとうございます。
当院では、患者様の症状をお伺いしながら、今までどの様な施術を経験されているのか、苦手な施術はあったか等をお伺いして患者様がリラックスしてまた安心して施術が受けられる様に努めています。
ゲスト様の様にお子様がいらしゃるけど預ける先が・・・
という方にも安心して施術が受けられる様に出来る限りのお手伝いはさせて頂いております。
リフレッシュ出来たとのお返事でしたので、とても嬉しく思います。
またのお越しも心よりお待ちしております(^-^)/

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)

祝日も営業しております!