スマイル・アップセイタイ セイコツイン

スマイル・アップ整体 整骨院

丸亀市で女性に評判 口コミ件数最多!夜9時まで受付(^^♪

価格帯
¥3,300 〜 ¥5,500

3人目を産んで初めて、産後2ヶ月で骨盤矯正へ通いました。6回の回数券を使い切ったあとの感じている効果をお話します。
通った後はいつも体がポカポカしていて、産後グラグラだった腰もだんだん落ち着いていきました。また、1人目と2人目の時はなかなか戻らなかった体重が今回は6ヶ月で元通りに戻り驚きました。さらに、上の子のときは抱っこでの肩こりがひどく、熱が出ることもしばしばあったのですが、3人目はまだ熱が出るほどの肩こりは起こっていません。1人目から通っていればよかったなと思います。6回の回数券は使い切ったのですが、月1くらいで通い続けたいと思います。

Aya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同とても喜んでおり益々今後の励みになります。誠にありがとうございました。
お1人目をご出産後でもなかなか体重が戻らないとおっしゃる方が多い中で、3人目をご出産された後わずか6ヶ月で元に戻られたとの事私たちスタッフも大変驚いております。
体重が気になられている方にとりましてもとても期待の持てるお言葉かと思います。
また肩こりからの発熱もないとの事で大変安心しております。
3人の子育てともなるとなかなかご自分の時間も取れず疲労困憊かと思いますが、ママが元気でいてくれる事こそが家族にとりましては何よりもかけがえのない事かと思いますので、これからの季節の変わり目体調を崩されません様にどうぞお身体ご自愛下さいませ。
Aya様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とても良いです

私は腰痛が酷い為、口コミを見て最近、通い始めました。先生は優しく施術して頂けるのでとても気持ち良いです。院内の雰囲気も対応も良いです。この酷い腰痛を何とかしたいので通い続けて痛み改善していきたいです。

早速の口コミありがとうございます!
腰は身体の中心ですので、痛めると日常生活にまで支障をきたす場合もあります。
早く症状を取り、苦痛と感じない様に一生懸命施術させて頂きます!
家でもラップの芯にタオルをくるんで腰の下に5分程敷いて寝てもらうと、自分の体重でS字カーブが付きますので、試してみて下さい。

パーフェクト整体

腰に違和感があったのでネットで調べて行きました。
クーポンで初回半額で3,500円(税込)でOKでした。
腰以外の体全体を見てくれてバランスが良くなった感じがします。
院長もスタッフさんも話しやすく夜も遅くまでしているので良いと思います。
一回だけでなく続けた方が良いとこ事で次回の予約もして帰りました。
少し続けてみようと思います。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

yutakao2様、早速の口コミありがとうございます!
また、遠い所からお越し頂きありがとうございました。
当院では、症状がある所だけ施術するのではなく、お身体は硬膜という膜で覆われている為にお身体全体が繋がっています。よって症状が出ている箇所に原因があるのではない場合もある為お身体全体を診させて頂きます。
次回のご予約も頂いておりますので、道中気をつけてお越しになって下さいね。
yutakao2様のお越しを心よりお待ちしております。

やさしい施術でした

口コミを見て行ってみました。先生の施術はソフトで全く痛みがなく気持ちの良い施術でした。受付の方も感じが良かったです。行き始めたばかりですが、少しでも首の具合が良くなる事を願って通って見ようと思います。

早速の口コミありがとうございます!
当院では、最初の問診時に詳しくお話しを伺い、今までの施術内容やそれが合っていたかどうか等確認をしてから施術に入ります。初めての方は何をされるかも分からないのでとても緊張されていると思います。少しでも緊張を無くして施術に入れるように努めております。首の調子をみながらご予約頂ければと思います。

骨盤強制で

小さい子供が3人いるので、体が痛くてもなかなか整体に行く事ができませんでした。
こちらでは、受付の方が整体を受けている間見ていてくれるので安心して通えると思いました。
整体を受けている時もきちんと説明してくれるので良かったです。

早速の口コミありがとうございます!
小さいお子様を連れて、毎日休みなく家事をこなし育児をこなし毎日目まぐるしい日々をお過ごしだったと思います。
当院に来られた時位は、お子様をお任せして頂きリフレッシュを兼ねた産後の調整の施術を受けて頂きたいと思います。
産後のケアはお任せください!
またのお越しを心よりお待ちしております。お子様に逢えるのも楽しみにしています♪

整体

以前、3ヶ月程鞭打ちの症状でお世話になってました。今では殆ど症状がなくなり全く痛みもなく快適です。
今回は急に座骨や腰の辺りが痛くなり施術をしてもらいましたが1回で痛みや違和感が軽くなり
とても感謝してます。また2回目もお世話になろうかと思いますので宜しくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのご報告、何より嬉しいです。ありがとうございます!
お仕事がとても大変そうで、毎日の事なのでお身体にかなりの負担がかかって来ているのでしょうね。今回の施術で調整はしておりますが、また挫骨に症状が表れるかも分かりません。自宅でもラップの芯にタオルを巻いた物を腰の下に敷いて5分程横になってみて下さい。自分の体重で沈みゆっくりS字カーブが付きますので試してみて下さいね。

よかったです

家からも近くて口コミもよかったので、予約して初めて行きました。緊張しましたが、雰囲気もよく、ほぐしてもらい調整してもらうと少し楽になりました。平日も遅くまでしているとのことでしたので、仕事をしている人や子供がいる人にはありがたいです。

早速の口コミありがとうございます!
お身体が少し楽になられたとの事で、嬉しいご報告ありがとうございます!
当院では、平日水曜日を除き夜9時まで営業しております。お仕事帰りや主婦の方でも家事を一段落してからお越し頂いても構いません。お好きな時間帯をお選び下さい!
お身体の様子を見て頂き、お時間の合う時がありましたら是非またお越し頂きたいです。
心よりお待ちしております!

身体がほぐれました❗

身体がガチガチで頭痛がひどかったのですが、頭、首、背骨や足までほぐして歪みを整えて頂き、すごく楽になりました。
不調になってる説明もして頂いたので、精神的にも楽になった気がします。
続けてみたいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
お身体も精神的にもすごく楽になられたとのご報告、大変嬉しく今後の励みになります。
お身体の一部が痛いと感じる箇所に原因がない場合もある為、全身をほぐしてから調整させて頂いております。
頭痛がひどいとの事でしたので、まずは頭痛が無くなることが一番ですよね?
一つ一つ無くなる様に一生懸命施術させて頂きます!

楽になります!

ガッチガチの肩こりと腰痛が一度の施術で楽になりました。気さくな先生とにこにこしたスタッフさんの感じがよいです。
待ち時間にお茶を入れてもらえたり、話しをしてくれるので退屈しません。
最後のウォーターベッドが気持ちよくて寝てしまいそうになります。

早速の口コミありがとうございます!
1度の施術でお身体が楽になられたとのご報告、大変嬉しい限りです。
ただ、どうしてもお身体のクセは取れずらく日頃の重心の置き方もなかなか変える事が出来ないので、良いクセを付ける為にも出来れば定期的なメンテナンスをオススメさせて頂いております。

勉強になりました

はじめて整体に行きましたが、施術中に色々教えてもらえて大変勉強になりました。痛さ-強さ-苦手なことはないかなど事細かく聞いてから治療してもらえ、安心して受けることができました。40分〜してもらいましたが時間が短く感じるくらい快適でした。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

HY様、早速の口コミありがとうございます!
HY様のおっしゃる通り、当院では施術前の問診をしっかりと行い患者様の症状が表れるまで経緯、今までの施術方法等お聞きしお身体への負担を最小に抑えられる様
施術させて頂いております。
緊張されたままですと、筋肉が硬直して結果が得られませんのでリラックスして頂ける様に心がけています。
またのお越しの際も快適にお過ごし頂ける様に一生懸命施術させて頂きます!

首が楽になりました😊

最近ずっと首が痛く悩んでましたが先生に診て頂き、スッキリしました!!
奥様もすごく優しい方で心地良く、行きやすい接骨院です😊✨
あと水素の吸引もあるそうで、すごく魅力的です!!
また宜しくお願いします(*^^*)

早速の口コミありがとうございます!
首の症状もスッキリされたとの事で、嬉しいご報告ありがとうございます。
水素吸引もこれからどんどん広告出して広めて行きますので、良ければお早めに(*^^*)まだ1台しか導入しておりませんので、予約優先とさせて頂いております。
検討してみて下さい。またのお越しを心よりお待ちしております!

良かったです。

身体の状態を詳しく説明してくれるので、安心して任せられました。また、受付の接客も丁寧で好感が持てました。施術後は痛かった腰痛も治まり大変良かったです。また調子が悪くなったら、是非利用したいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
腰痛が収まったとのご報告、大変嬉しく今後の励みになります。ありがとうございました。
出来ましたら、調子が悪くなる前にお越し頂いた方が長引かずに済むと思われます。筋力を落とさない様にされると自然のコルセットとして支えになってくれますので、少しづつでも何か初めて見ませんか?
おかしい?と感じる前に・・・またのお越しを心よりお待ちしております。

初接骨院デビュー

マッサージしか経験した事がなかった私。右腰のあたりに痛みを感じ、マッサージに通うも、痛みは続く。
身体のズレを感じて、少しの不安と共に接骨院初デビュー。感じ良く迎えてもらう。
面白いように骨はなるけれど、全く痛くない!初デビューで、達成感あり。
身体のバランスって大事ですね。

早速の口コミありがとうございます!
当院の施術はお身体に合いましたでしょうか?音は人それぞれにはなると思いますが、痛くなくスッキリして頂けた様で腰の状態も少しは違っていますか?
おっしゃる通りお身体のバランスはとても大切です。若いうちは筋力もあるので多少無理も効きますが、歳と共にそうはいかなくなります。バランスを取る事で身体への負担も均等にかかり偏りもなくなります。ただ筋力は落とさない様には努力して頂きたいと思います。

すっきりしました

雰囲気も良く、スッキリしました。
予算があればいくらでも行きたいと思いました(´◡`๑)
骨盤矯正もしてもらい、すごく楽になりました。
次、お金が貯まった時に
また行って気持ち良くなりたいと
思いました( ´ ▽ ` )ノ。

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

もんもん様、早速の口コミありがとうございます!
お身体が楽になられた様で良かったです。
そうですね。確かに費用はかかってしまいます。
長い目で見た時、お身体のメンテナンスをしっかりされている人とそうでない人とでは歳を重ねた時に違いが分かると思います。
ご自身のお身体の為に少しづつ貯めていってもらいたいと思います。

腰痛と膝痛

最近腰痛と膝痛がするので何処かに治療に行こうと思っていたんですが、整体や整骨、カイロプラクティックなど色んな種類があって正直何処に行けばいいのかわかりませんでした。

こちらで施術して頂いている間とても気持ちよくリラックスできて、腰の痛みも和らぎました。
また院内も広くて、受付の奥様も明るく優しい方でした。
これから肩凝り持ちの子供もお世話になるので宜しくお願いします。

早速の口コミありがとうございます!
当院の施術は気にいって頂けたましたか?気持ち良くリラックスして頂けた様で良かったです。また早速お子様までご紹介頂き嬉しい限りです。
皆様の症状にいち早く対応出来る様に日々の勉強を怠らず頑張って参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております!

寝違えたのか、首が回らなくなり...

寝違えたのか、首が回らなくなり、どうしようもなくなった時こちらにおうかがいしました。
丁寧なカウンセリング、施術もソフトでバキボキというのもあまりなく、始終安心してお任せすることができました。
施術後のウォーターベッドも気持ちよく、毎回たのしみです。

早速の口コミありがとうございます!
この時期、寝違えやぎっくり腰が非常に多いです。雨でも気温が高く蒸し暑い時や肌寒く感じる時、ここ最近ではセミも鳴き始めかなり気温が上がるなど、体調を維持するだけでも大変な季節となりました。
この夏を元気に乗り切るためにも定期的な施術をオススメさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております!

明るく親切な整骨院でした

マルータを見て予約をしていきました。電話の対応も親切でしたし、当日も着替えをしたいことを伝えると、ついたてをさっと用意してくださって、助かりました。
先生も丁寧に説明しながら施術してくださり、痛くありませんでした。
全体的に明るく、広々とした印象でした。

早速の口コミありがとうございます!
電話応対や接客は当院の顔であり、第一印象は大切だと思っていますので元気にハキハキと!を心がけて日々応対させて頂いております。お褒め頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます!r当院の施術がお身体に合いましたらまたお越し下さいね!
これからの暑い暑い夏を乗り切り、目一杯楽しんで頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

疲れると頭痛がよく起こっていて...

疲れると頭痛がよく起こっていて、先月施術してもらいましたが、その後は頭痛の回数が減った気がします。整体を受けるのは初めてでしたが、リラックスして受けることができました。よかったです。また利用したいと思います。

早速の口コミありがとうございます!
頭痛の回数が減ったとのご報告、何より嬉しいご報告です。ありがとうございます。これから夜になっても気温は下がらず、寝苦しい季節となりました。寝不足から体調を崩されません様にお気をつけ下さいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!

お世話になりました!

若い頃に追突事故をされてから、今のこの時期は大抵頭が重くスッキリしない日が多いので、口コミの多いスマイルさんに行って来ました。口コミの通り入り口を開けると受付の方の明るい応対で迎えられ、先生にもいろいろ話しを聞いてもらって治療してもらいました。先生の人柄も良く安心して身体を任せる事が出来、治療後は、身体が軽く感じられスッキリしてます。このままの状態が続いて欲しいなぁと思います。また伺いますので、よろしくお願いします!!

スマイル・アップ整体 整骨院からの返信

きむちむ様、早速の口コミありがとうございます!
そうですね。おっしゃる通り交通事故の場合その時はどうもないと思っていても、むち打ち等レントゲンには写らない損傷を受けている時もありますので、今の季節の気圧の不安定な時程、お身体の症状がキツくなるのかも分かりませんね。
当院で施術させて頂き、お身体のスッキリ感が少しでも長く持続出来るお身体造りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのお越しを心よりお待ちしております。

とても上手です。

こちらで口コミを書くと次回施術が1000円OFFになるのでとお店で言われたので、書き込みしています。
カラダの歪みをとってくれてる感覚で気持ち良かったです。
ただ、30分くらいで5000円はちょっと高い気がします。
施術後のウォーターベッドで水圧によるマッサージも気持ち良かったです。

早速の口コミありがとうございます!
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。当院では患者様の負担を少なく、治療効果は最大に!・・・を理念に掲げ施術させて頂いております。お越し頂いた皆様に、ご納得して頂ける施術を目指しこれからも日々技術向上を怠る事なく一生懸命取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。

とても良かったです。

体調が悪い母を連れて伺いました。
とても丁寧に施術をしてくださり治療が終わったあと頭痛がなくなって良かったです。
母の施術が終わるまで院内で待たせていただいてる間に奥様がいろいろ気を遣ってくださったり、気さくに話してくださいました。
またお世話になります。

早速の口コミありがとうございます!
こちらこそ、楽しいおしゃべりの時間でした。ありがとうございます。
お母様も、症状を複数訴えられていたのでその中の一つ、頭痛がなくなったとの事で嬉しい限りです。
他にもある症状が1日でも早く取り除けれる様に一生懸命施術させて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

香川県丸亀市土器町東3丁目552

土器町マルナカより徒歩1分、ごうだ歯科向かい

• 土器本村から120m (徒歩2分)