いつも背中と腰が張って辛くなるとお世話になります。丁寧な施術で程良い力加減なのでやって頂いたあとは張りもとれ身体がスッキリして、夜はぐっすり眠れます。お店も木の香りがして清潔感があり、ゆったりとした音楽が流れているので女性一人でもとても癒されます。またよろしくお願いします。
icmqt044様ご来店また口コミへの投稿誠にありがとうございます。筋バランスの偏りにより相当辛い思いをしてこられたと思います。これからしっかりとバランスのとれた体を目指し一緒に頑張りましょう。icmqt044様に合った施術をまたアドバイスを考えていきます。またのご来店をお待ちしています。
半年前に、手術入院した後
痛みから体を動かせなく、重さと怠さ
見た目には脚のむくみが気になっていたときに
お世話になりました。
傷口が痛くて、やっとうつ伏せが出来る状態なのに身体に負担が掛からないように施術をしてもらいました。
行くときは、あんなに辛かったのに
帰りは驚くほど楽になりました。
仕事復帰も早く出来ました。
辛いときだからこそ本当に有りがたかったです
あの日から、定期的にお願いしています。
ただ駅前で無いのが少し残念です(笑)
なお様 口コミへの投稿誠にありがとうございます。
今回のなお様は久しぶりということもあり、かなりボロボロの状態でしたね。遠いのであまり頻繁には来店できないようですが、あまり無理しないようにしてください。またセルフケアもできるようもっとアドバイスしていきたいと思います。またの早々のご来店お待ちしています。
いつもあちこちに痛みを抱えていきますが、痛みの原因に色々なアプローチをして、しっかりと辛さを取ってくれるので、すごく楽になります。
いつもリフレもやってもらうんですが、帰りには足がふわふわ軽くなります。足のバランスも見てくれてアドバイスしてくれるので、 普段から気をつけようと思いました。
なので私は、整体とリフレを一緒にやってもらうのが好きです♪
けい様、ご来店また口コミへ投稿していただき誠にありがとうございました。整体、リフレ共に気に入っていただきうれしく思います。足のバランスの歪みがけい様の不調の原因になっているように思います。足のバランスは時間がかる所でもあるのでアドバイスを聞いていただき、またしっかりケアしていきましょう。またのご連絡お待ちしています。
丁寧なカウンセリングをしていただき適切な施術をしていただけます。頑固な凝りも、ほどよい力加減でほぐしてもらえ身体のバランスも整えてもらえます。
先生も優しく対応していただけるのでとてもリラックスでき、店内も清潔でまだ新しく木の香りがして心も癒されます。
また身体の悪いところについて、チェーン店にはないきめこまやかなアドバイスもいただけます。
長年ひどい肩凝りと肩の痛み、頭痛に悩まされて色々なお店にいきましたがなかなか良いと思えるお店がありませんでした。やっと自分に合った良いお店にめぐりあえたという感じです。
shangmei様口コミの投稿誠にありがとうございます。
これからももっと居心地の良いお店にしていきたいと思います。
shangmei様に合ったアドバイスもその都度入れさせて頂きます 。共に健康な身体を作っていきましょう。
ご来店ありがとうございました。またのご連絡お待ちしています。
落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来ます。マラソンをしているのですが、夏前に骨折をして夏の終わりに復活しました。なかなか走りが戻らなくて悩んでいるときに、近所なので初めてお世話になりました。とても丁寧にケアして頂き、脚の疲労の相談にもアドバイスを頂いて、時々お世話になっています。疲労しているところをほぐして頂いて楽になりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
骨折により筋肉の左右差や歩き方に癖がついてしまっているように思います。流貴様がもっと気持ちよく走れるように骨格、筋肉バランスを調整していきます。どこどこのマラソン大会は良かったとか楽しい話また聞かせてください。またのご来店お待ちしています。
丁寧な施術です。首こり・腰痛・冷え症、楽になってます!
先生は男性ですが、話しやすいので女性も安心です。
我が家は母と妹の3人で通っています。
足つぼは慣れるまでどうしても痛い箇所がありますが、でも終わったあとはぽかぽか全身あったかです!
いた気持ち良いです。
整体は必要に応じてボキボキならす矯正もしてくれます。
普段姿勢が悪い猫背なのを実感してしまいます。
くせや悪習慣があることに気付かさせれます。
これからも定期的にお世話になります。
majgb677様
猫背は見た目の印象はもちろん、身体の不調を引き起こす原因になります。また猫背になってしまう原因がまだありそうです。日頃自分でできるケアやアドバイスも伝えながらながら辛さの出ない体を目指し一緒に頑張りましょう。これからもmajgb677様のご要望に沿った施術を心がけていきます。
またのご来店お待ちしています。