さいらい ちゅうかりょうり
中華料理
ブックオフ新屋島店の近くにある中華料理のお店です。 テーブル席のほかに座敷席もあります。 ランチメニューや定食や宴会メニューなどいろいろあるのもいいなと思います。 駐車場もあるお店ですので、運転する人がお酒を飲まない場合は車で行くのにも便利だと思います。
友達と中華を食べに再来にいってきました! ここではギョーザと麻婆豆腐を頼んだのですが ギョーザはパリパリでジューシーでとても美味しいです! 麻婆豆腐もピリ辛でご飯とあってとても満足できました! また中華を食べに行くときはいこうとおもいます!
国道11号線沿い、高松パブリックゴルフコースの近くにある中華料理のお店です。 本場の中国人が腕を振るっています。 こちらのギョウザが美味しくて有名です。 お皿いっぱいに羽根のついたギョウザで、噛むと肉汁がジュワッと出てきます!
国道11号線沿い、春日川の少し西側にある中華のお店です。 こちらのギョウザが好きでたまに行きます。 お皿いっぱいに羽根があってギョウザが全部繋がってある状態で出てきます。 表面はパリッとしていて、一口噛むと中から肉汁がジュワッと出てきます。皮もモチモチでとても美味しいですよ。
木太町のコトデン春日川駅近くにある中華料理のお店、再来さん。 人気のお店が4周年をすぎました。こちらのお店には友達と時々食べに行きますが、オススメは皮がモチモチパリパリの羽根つき焼き餃子や、酢豚、ニラレバ炒め、焼き飯でしょうか・・ リーズナブルなお値段で十分満足できますよ。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム