ファミレス
焼肉
店舗はアルプス通り沿いにあります。大型バスが何台も停められるほどの広い駐車場があります。食べ放題はお肉だけ方思っていたら、お寿司、唐揚げなどのお惣菜、パスタなど多種類ありました!自分で作るラーメンもとっても楽しかったです。お子様がある方はいいと思う。
5号線沿いにある、すたみな太郎のお店です。すき家甲府アルプス通り店の近く。店舗の入り口付近にのぼりがありますし、駐車場もとても広いので利用しやすいです。山梨県では、唯一のすたみな太郎なので子供が長期休みの際に、ランチタイムで利用することが多いです。 リーズナブルな料金で、焼肉食べ放題。お寿司や各種お惣菜、デザートなど幅広いジャンルのお料理がたくさん食べられるので、家族みんなが大好きです。こども支援サービスなどや割引券を使うと、よりお得に利用できます。
山梨県の甲斐市にある店舗です。昭和インターの近くでアルプス通り沿いにあります。リーズナブルで食べ放題なのが魅力的です。焼肉はもちろん、お寿司、パスタやケーキもあります。子供は特に喜ぶこと間違いなしです。
土日祝日夜は激混みです。 駐車場ももっと広ければいいですね。 食べ放題で混んでるってことは 新鮮な肉が食べられる訳ですから オススメします。
私は昼間のランチをおすすめします! 安いし お肉 唐揚げ すごい美味しいですよ
食べ放題! いっぱい食べられる学生さんとかにはおすすめ。 女子は元が取れないかも(汗)
美味しいのに栄養たっぷり!進化したラーメンの味をご賞味あれ♪鶏がらベースのスープが自慢