品数豊富

家具、家電、生活雑貨、小物などあらゆる商品が揃っています。価格もリーズナブルなので新生活を始める方には便利だと思います。ここのお気に入りは寝具です。お手頃価格でさまざまな素材、サイズの寝具を販売しています。ひんやり素材のパットを購入しましたがこちらのおかけで夏場も快適に過ごすことができます。 店員さんも商品知識が豊富で色々教えてもらえました

ニトリ

スーパーと併設されたニトリです。駐車場が広く駐車スペースに困ることもないと思います。売り場も広く、品揃えが良いです。家具、家電、生活雑貨、カーテンなどいろんな商品を取り扱っています。展示もわかりやすく探し物も見つけやすいと思います。店員さんの対応も親切で好印象でした。ここで枕を購入しました。安かった割に寝心地も良いしお気に入りです。コスパ良いですね。

広いですよ

家具を揃えるにはもってこいの場所です。
車でいったほうが良いです。
電気屋さんも同じ建物なのでなんでも揃ってしまいます。
目的のものも買えたし、リーズナブルで満足です。
配達サービスの対応がもう少しはやいともっと良いです。

お値段以上

電車で行くと少し距離があるので、車で行く事をオススメします。
店内はとても広く色々なインテリアがあり楽しいです。

部屋のイメージチェンジをする時や、小物を置きたい時に利用してます。
食器や時計、ベット、ソファとりあえず何でも揃います

安くて便利

駅からだと少し距離があるので、やはり車の
方が利用しやすい場所にあるお店です。
相鉄ローゼンやゲームセンターなども併設
されているので、家族連れで利用しても
楽しめる感じのお店です、店内はさすがニトリさん
お手頃価格で安くて便利商品がたくさんでした

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

広いです

根岸駅から徒歩約14分のところにあります。
営業時間は10時から21時までです。

店内はとても広くて、きれいです。
店員さんもとても優しく丁寧な対応でした。

寝具、食器類、クッションなどおいています。
カーペットやカーテン、タンスなど、
品ぞろえがとても良いです。

ニトリ

引っ越しをしたときにソファーから寝具、家具まで
こちらで買いそろえました。
商品も安くて質もよくデザインも好みなので
お値段以上ですな。
雑貨も充実していてカバーやシーツなども
全部揃えました。
見ているだけでも楽しいですね

二階もあります。

一階には日用品、二階には家具など大きめのものが置いてあります。

ヤマダ電機、相鉄ローゼン、ゲームセンターなど複合施設になってます。
マクドナルドもあるし、駐車場も無料で利用できるので、休日には混んでますね。
今日、扇風機を買いました。安かったー。

ヤマダ電機とそうてつローゼン併設です。

JR京浜東北線根岸駅と磯子駅の間の根岸駅よりにあります。
一緒にヤマダ電機とそうてつローゼン(スーパー)が一緒になっています。
ニトリは1Fと2Fがあり、1Fは細々とした雑貨・生活用品類とカーペット等、2Fは主に家具が販売されています。
広々としているのでベビーカーでも動きやすいです。
トイレはヤマダ電器・そうてつローゼンと共同でちょうど中間地点にあります。トイレにはベビーベッドが置いてあり、そこでオムツ替えも可能です。授乳室はありません。
駐車場はたくさんあり、屋外と屋内駐車場があります。駐車料金はかかりません。

らるこ
らるこ さん

安い

引っ越しのときに利用しました。

かなり広い敷地で、1Fと2Fに店舗が入っています。
家具などはほとんど組み立て式ですが、値段はかなりお手頃です。

小物の取り揃えも充実していました。

組み立て式のベッドを購入したときは、部屋で組み立てまでしてもらえました。
他の小さいものは自分で組み立てをする感じでしたが。

すぐ隣りにヤマダ電機が入っていて、同時に買い物ができるので、
引っ越しなどのときには便利だと思います。

はなまる子
はなまる子 さん

駐車場も広い大型店舗

ニトリとヤマダ電機、相鉄ローゼンなどがひとつの建物に入っています。

デザインがシンプルなものが多く、細かいキッチン用品や日用品がお安く、カーテンも種類豊富です。
意外なのですがここのバスローブはお値段の割には
生地が厚く短すぎず丈夫で使いやすいのでリピ買いしています。

2階は家具やシステムキッチンが展示されています。
奥のほうには現品限りなどのセールコーナーもあります。

ニトリ 磯子店

インテリアショップのニトリです。
売り場もかなり広くて1Fが布団・カーテン・台所用品など、2Fが家具売り場になります。
シンプルでリーズナブルな商品が大量に有ります。
我が家の布団は、ほとんどここで買っています。特にお勧めは2枚重ねの羽毛布団で季節に合わせて、1枚にしたり2枚にしたり調整できるのが便利です。

神奈川県横浜市磯子区磯子1丁目2−32

• 八幡橋から90m (徒歩2分)