ゴルフ 腰痛
ゴルフで前かがみになることが多くて腰に負担がかかる動作が多いのでとても辛かったんですが、インターネットで平川整骨院を見つけました。平川さんでは痛みの原因が筋肉にあると事を教えてもらい、筋肉内の血流を改善してもらうことで、前より良くなりました。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が日に日に回復していることをスタッフ一同嬉しく思います。
最後の大会に間に合うように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
野球肩
昨年肩を痛めて満足にボールを投げることができなくなり、それ以来お世話になっています。痛めた原因から治癒までの道筋を丁寧に説明してくださるので、安心して通院することができます。スタッフのみなさんも気軽に接してくださるので、なかなか完治しないような症状であっても、治療に対して前向きに取り組むことができると思います!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復いていることをスタッフ一同嬉しく思います。
野球をいつまでも楽しく出来るように全力でサポートさせて頂きます。
ヘルニアで通院をはじめました。
首から肩が痛く、就寝中も寝返りをうつたびに痛みで目が覚める日が続き、病院に行くとヘルニアと診断され、リハビリを続けても痛みがとれませんでしたが、ここに通院して痛みの症状が無くなりました。ヘルニアだからといって、骨が痛みの原因では無いようで、その辺りもしっかり説明を受けて納得しました。スタッフの応対も丁寧で気持ち良いです。同じ様な症状でお困りの方におすすめです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復されているのもゲスト様がしっかりと通院されている結果です。
今以上に、好調になるように全力でサポートさせて頂きます。
坐骨神経痛❓
長年坐骨神経痛だと思っていろんな接骨院や鍼灸院に行きましたが、完治する事もなく諦めていました。
家の近くにできた平川整体をエキテンで見て無理だろうとダメ元で行って見ました。
そしたら痛い患部の原因から探しますと言われ、そんな事できるのかと思いましたが中臀筋が硬くなってそこから痛みがきてると言われびっくりしました‼
まだ5回程しか通っていませんが、痛みは和らいできて初めて治る気がしています。
先生も親切で店内も綺麗ですよ。
治すのを諦めてた人は騙されたと思って一回行ってみる事をオススメします‼

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復していることに大変嬉しく思います。
今回の原因は間違いなく筋肉です。回復しているのもゲスト様がしっかり通院されている結果です。
早く症状を治していきましょう!
整形外科に行ってもすっきりしないので通院したところ、徐々に膝痛が改善した。かがむと立てないし、右足膝下から突っ張った感じがあったのが、すっかりとれた。整体と針がこんなに効果があると驚きでした。有難うございました

うしこ様口コミの投稿ありがとうございます。
うしこ様の症状が回復していることに大変嬉しく思います。
今回の原因は間違いなく筋肉です。筋肉は疲労がたまると症状が出ますので、今後出ないように全力でサポートさせて頂きます。
腰痛で来ました
ママさんバレーからの腰痛で近所のこちらへ来ました。
はじめのカウンセリングで原因を特定してもらえたコトに驚きでした。そして初めての鍼治療、イメージと違うソフトなタッチで コレなら続けられると思いました。
院内も清潔感があり、スタッフの皆さんもフレンドリーで好感が持てました。
料金に関しても適切で明確な説明があり わかりやすいです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復していることに大変嬉しく思います。ママさんバレーも楽しく出来るようにしていきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
よかったです
充実した設備と丁寧で分かりやすい説明をしてもらえ、しっかりと治療に専念することが出来ました!軽度の筋肉の損傷ということで始めての針治療をしました。針治療の経験はなかったので不安もありましたがおかげですっかり良くなりました!

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
急な症状でびっくりされたと思いますが、すぐに施術に来て頂いた結果、すぐに回復しました。
今後も症状の出ない身体づくりのためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
胸郭出口症候群で来てます。
僕は胸郭出口症候群で色々な病院に行ったりしてました。しかし、どこの病院へ行ってもあまり良くならなかったです。😓
そこでこちらの「西京極 平川整体院/針灸治療院」に来さしてもらいました!😁
そこではスタッフの方が優しく接してくださったり、治療の時も話しかけてくださったりして、自分も行きやすく治療も適切にやってくださりました!そのおかげで病院ではあまり変化は見られなかったのですが、今では腕が軽くなったりして本当に来てよかったなと実感しています!😁
是非、僕と同じ症状や同じ症状出なくてもどこの整体院に行けばいいのだろうと悩んでいる方がいるのであれば平川整体院に来てみてください!👍

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
どこに行っても回復しなかった症状が徐々に治ってきていることに大変嬉しく思います。
今後も症状が治っていくようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ありがとう
大会の約一週間前に交錯によって太ももを痛めて、このままでは試合はおろか、練習もは出来ないような状況だったのですが、毎日通っているうちに、太ももの痛みが無くなって来ました。歩くことにも支障が出ていたのですが、今ではだいぶ回復してきたので良かったです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
大会直前の症状ですが、試合に出たいというゲスト様の気持ちが大会に間に合うという結果が生まれました。
なんとか大会に間に合って我々も嬉しく思います。
今後も思い切ってスポーツが出来るようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
足が痛くなったときに!
私は、バトントワリングという、スポーツをしていて時々足が痛くなるときがあります。でも、この平川接骨院にこさせてもらって日に日に良くなり、足がとても良くなり、嬉しく思います!また、スタッフさんは優しく声をかけてくださってとても喋りやすいです。お部屋もとても綺麗です。ありがとうございます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の今の症状を今後出ないように全力でサポートさせて頂きます。
楽しく真剣にスポーツを行なって行きましょう!
椎間板ヘルニアに悩まされて
元々椎間板ヘルニアと診断され、今までは整形外科に通院してました。注射やリハビリなど行ってましたが改善されないまま10年程放置していて、最近になって痛みが酷くなり、接骨院の開業と同時に治療を受けています。
先生方も親切で丁寧です。この接骨院で自分の症状の原因を見つけてもらいました。
現在もこちらで治療中ですが、通いはじめより痛みが緩和されています。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が徐々に回復していることに我々も嬉しく思います。
これもしっかりと来院ペースを守って詰めてきて頂いたおかげです。
まだ症状は取り切れていないですが、症状が取れるまでスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
ギックリ腰の痛みが長引いて辛かった
高校時代から、腰痛に悩まされ、しょっちゅうギックリ腰になっていました。
今までは、病院に行っても湿布をもらって、安静にするしかなく、日にち薬と諦めていました。
平川整体院さんに来たのも、長引く痛みが辛くて何とかしたい思いで、やってきました。
治療にあたった先生から、とてもわかりやすく痛みを取っていく説明を受けました。
しかも、痛みを繰り返さないように、しっかり治療計画を立ててくれたので、今までのような、痛みをぶり返す不安も払拭してくれました。
「一緒に治しましょう」と言ってくれたのが、とても心強いです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様が今まで悩んでいた症状が徐々にとれているのを嬉しく思います。
これもゲスト様が来院ペースを守っていただいた結果です。ありがとうございます。
今まで繰り返していた症状を繰り返さないように全力でサポートさせて頂きます。
股関節周りの筋肉の不調で
オーバートレーニングが原因でかれこれ5年ほど股関節周りの筋肉に不調をきたしています。
症状としては、患部周りのダル重さが朝起きてから一日中続き、そのツラさで夜寝ていても目が覚めることがあるというものです。
今まで色んな整骨院で診てもらい、その度に変形性股関節症やら坐骨神経痛やらと診断されてきました。
ある程度継続して通ったものの、特に状態が良くなることもなく、治すことに対して諦めがありました。
こちらの院には坐骨神経痛かもしれないということでネットの評判を見て来させていただきました。
新しい院ということもありますが清潔感があり、受付の方、先生方の対応もかなり丁寧で好感が持てます。
症状、治療内容、料金等こちらが知りたい内容に対しては細かくご説明していただけるので安心します。
施術の技術に関してですが、坐骨神経痛と思って来たものの、実際はオーバートレーニングによる筋肉硬化が激しいために起こっている症状ということが判明し、手技、鍼治療、電気治療で治していくことになりました。
院長の磯野先生は今までどこの鍼灸整骨院でもアプローチしてもらえなかった深部の筋肉にまで丁寧に施術してくれ、現在通いだして6回経ちますが、約5年の間付き合い続けて来た症状が少しずつ改善されて来ているのが実感できています。
私と同じような症状で悩んでいる方はぜひこちらで診てもらうのが完治への近道かと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
5年間も悩んでいるものが回復していることに嬉しく思っています。
今回の症状の原因は間違いなく筋肉ですのでしっかりと施術を行い、今の状態よりももっとよくしていきます。
また、わからないことがあれば遠慮なく、なんでも聞いて下さいね。