ぎっくり腰
患部の状況と痛みの原因をわかりやすく教えてくれた上、治療の意図や計画を丁寧に説明してくれたので安心して任せることができました。スタッフの方も皆さん親切で、手技も丁寧でした。痛みも思った以上に早く取れて、不安が解消されました。どうもありがとうございます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体や不安がなくなり、大変嬉しく思います。
今後も全力でサポートさせて頂きます。
飛び込みでも安心。
自分は腰の痛みに耐えかねて来院したのですが、飛び込みの来院でも丁寧に対応してくれて安心できました。
また患者さんの話を聞くことをモットーとしているとの事で、どこが、どの様に痛いかなど聞いてくれ話し合いながら治療できるのでより安心できます。
ただ、保険がきかない他のことでお値段自体は結構高く感じてしまいます。特に最初の受診は色々とかさむので多目にお金を持って行くといいかもしれません。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態が回復していることに大変嬉しく思います。
より回復していくように今後もサポートさせて頂きます。
バネ指の痛み
右手の小指に痛みがあったので、平川針灸療院をネットで見つけ通う事になりました。原因は、筋肉からだったようで、治すために通ってます。今では、痛みは軽減し、バネ指もなくなり感謝しています。バネ指でお困りの方は、お勧めします。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
腰の痛みが引きました
突然、朝起き上がることも出来ず、とにかく異様な痛みで、整形に。
しかし、手術しかないと言われて、
藁にもすがる思いで通院。約1ヶ月詰めて通ったお陰で、痛みは楽に。
痺れが取れるまではもう少し通います。親身になって症状を聞き取ってくれる先生に、安心感があります。針も、心理的不安を取り除くように説明されて、お任せしました。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のはじめの状態を思うとお身体がよくなり大変嬉しく思います。
今後も症状を繰り返さないよう全力でサポートさせて頂きます。
ランニングで痛めた膝の治療で通ってます。
久々に始めたランニングで、膝の内側とくるぶしを痛めこちらの接骨院に通い始めました。
初めてでしたが、院内はとても綺麗で清潔感がありスタッフの皆さんも明るく元気に挨拶をして下さりとても気持ちが良い印象を受けました。
治療に関しては丁寧なカウンセリングから始まるので安心して治療を受けられました。
通い始めて1ヵ月程ですが、根本治療のお陰で膝の痛みも無くなりまたランニングを再開し、痛みなく走れる喜びを改めて感じています。
今後もお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がなおって大変嬉しく思います。
よりよくなるように今後も全力でサポートしていきます。
ほぼ完治して感謝しています
先天性の両足の股関節脱臼ですが、手術をして1歳で治っていました。
販売員で1月中旬から勤務内容が変わり体力的にハードになったためか、2月中旬には足の痛みで毎日が辛くなりました。
整形外科では問題なしで湿布がわりの塗り薬で様子を見てくださいと言われたのですが、ひどくなるので別の療法を試したいと思いこちらに来ました。
股関節の痛みだと思っていたのが、原因は
「お尻の筋肉のしこりのようなこりのようなもの」
だと言われびっくりしました。
本日で16回目の治療です。
おかげさまで初めの痛みを10に例えると、1になりました。
それなりに時間とお金がかかりましたが、結果が出ているので満足しています。
ありがとうございました。もうしばらく違和感がなくなるまでよろしくお願いいたします。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の状態が回復していることに大変嬉しく思います。
より回復していくように今後もサポートさせて頂きます。
じっくり確実に症状を治したい方にはオススメです!
急に腕と指が痺れてしまい、どこに行けばいいかわからない時にエキテンで調べてここに来ました。初回になぜ急に痺れたのかを30分ほどかけて詳しく説明していただいた上で、ほぼ毎日通いながら治療しました。針治療や電気治療を自分に合った方法で治療して行きます。私の場合は約2週間でほぼ痺れが取れました。スタッフの方々も丁寧で親切な印象です。来てよかったと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状がなくなりスタッフ一同安心しております。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
腰と足の傷み
足の裏を痛めてなかなか治らず困り果てた結果、平川さんの広告を見つけ通うことになりました。原因は、腰からだったようで定期的に痛くなる腰の治療に通っています。今では、足の痛みは無くなり外に出かける事も多くなり感謝してます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状がなくなりスタッフ一同安心しております。
今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
少しずつ楽になりました
左の背中に痛みがあり、姿勢によっては左腕にシビレがあり、バイクに乗っていてもその症状でイライラ感があったので、平川西京極院なら私に合うかなとお世話になりました。少しずつ改善してきて、その症状とイライラ感はなくなり安全にバイクに乗れています。また、長年の腰痛も追加で治療をお願いし、少しずつ改善してきています。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が一日でもはやく無くなるように今後もサポートさせて頂きます。
慢性的な肩首の痛みが取れました。
私は中学高校時から慢性的な肩の痛みに悩まされており、別の整体院、整骨院では一時的にはよくなるものの完治には程遠い状態でした。ある日首が周らないほどのひどくなってしまい前まで通っていた場所では繰り返しになるのではと別の整体院、整骨院を探したところ平川接骨院にたどり着きました。
先生方は皆気さくで話しやすく痛みに対して親身に相談に乗っていただけます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が一日でも早くいい状態になって頂きたいと思います。
肩の痛み
肩の痛みに2〜3か月悩み、どうにかして、早く治したいと、針治療を選びました。初め、不安はありましたが、磯野先生のよくわかる説明、丁寧な治療によって、2週間もしない内に殆ど良くなりました。私自身びっくりです❗こんなに、早く良くなるのなら、もっと早く来れば良かった。と、思っています。平川整体院のスタッフの方々の、対応も親切で気持ち良く安心して通えます。肩の治療の次は腰痛の治療もお願いする予定です❗

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が日に日に回復していき大変嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきます!
慢性的な腰の痛みが続いていて、収まったりの繰り返し。立ち仕事にも影響が出て来て寝るときも寝返りばっかりでした。電気が走ったような痛さになり駆け込むように平川整体院に行きました。根本的な原因やどのようにしたら痛くならないのか自分専用のストレッチ方法など、今後の治療の仕方など詳しく教えていただきました。トリガーポイント治療を受け日に日に良くなりました‼️もっと早く来ておけばよかったなと思っています。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復していき大変嬉しく思います。
症状なく仕事出来る様今後もサポートさせて頂きます。
椎間板ヘルニアからくる腰痛の治療
仕事で腰を痛め、ヘルニアを発症。
とにかく痛みを取ってくれる整骨院を探して、検索でこちらに行き着きました。
初診のカウンセリングはとても丁寧で、痛みの原因や治療方針など詳しく説明して頂き安心感が持てました。
施術は痛いところを確認しながらしっかりと行って頂け、何度か通う内に痛みも落ち着いてきました。
治療が良いだけでなくスタッフさん達がとても親身にしてくださるので、治るまで頑張って通おうと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の辛い症状が回復していき大変嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせて頂きます。
以前、初回半額券で邪魔しました時に、とても丁寧な治療方針のご説明を頂きました。
ただ、お会計の際になって、半額にして頂けるのは初診料の分のみとわかり、
その他の費用につきましては、全く保険が効かず、予算をオーバーしてしまいましたので、
こちらも事前に、治療方針のように丁寧なご説明を頂ければと感じました。

nevfg716様
口コミの投稿、貴重な意見をありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
野球少年
半年前から痛かった膝の治療で初めてお世話になりました。
たった数回の治療で痛みはほぼ無くなりおどろいています。最初は続けて通うことや料金も高いと思ったのですが、これだけ早く効果が感じられるのであれば、通う価値があったと思います。
治療説明はしっかりしてもらえますし、スタッフの皆さんも明るく、院内も清潔で好印象です。
今まで整形外科などでは待ち時間も長く、通う期間も長かったので、途中でしんどくなっていましたが、平川さんは予約制で、丁寧な施術なのでストレスもなく通えます。
また、院長先生は野球経験があり色々野球の話が出来るのも毎回楽しみのひとつです。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様がもっと野球を楽しく出来るよう今後もサポートさせて頂きます。
また何かお困りのことがありましたらご相談下さい。
ヘルニア・坐骨神経痛❗
西京極駅から徒歩圏内で、駐車場完備!院内も清潔に保たれており、カウンセリング後、身体の状態・治療の説明を詳しくして頂いた事で、安心してお世話になる事が出来ました。腰から左側のお尻・太もも・ふくらはぎにかけて、どんな体制でも激痛が走り大変だった症状が、的確な患部への治療によって、日に日に楽になる喜びを感じながら通う事が出来ました。1ヶ月前の地獄の様な痛みを今では感じなくなり、本当に感謝してます。短期間で効果を求める方は特に良い医院だと思います。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が日に日に回復していることにスタッフ一同大変嬉しく思います。
ギックリ腰で治療
駐車場が完備されアクセスは大変便利です。
これまで利用した医院と違い、治療に対しての説明が丁寧で納得しながら治療をすることができました。
スタッフは若くて明るいメンバーばかりで好感が持てます。
治療については、鍼や電気を組み合わせながらしていただき、満足しております。
ギックリ腰なので、医院によっては保険適用できますが、こちらの医院は適用なしなので費用的に負担がかかりました。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が日に日に回復していることに大変嬉しく思います。
よりゲスト様の生活が楽に過ごせるようにサポート致しますので何かありましたら、遠慮なく相談下さい。
ギックリ腰
今回、ひどいギックリ腰になり、病院や整体、接骨院などネットで調べたところ、西京極にある平川整体院さんがヒットしました。半信半疑で行ったところ、口コミに書かれてるように、とても親切で丁寧な対応をされます。 治療の説明もしっかりされますので安心です。 歩くのも苦労していたのに、痛みもなくなって軽やかになり、こちらに来て本当に良かったと思いました。
ギックリ腰の上、風邪も引いていたので、ベッドの横にティッシュとゴミ箱を置いてくださったり、何度もお声がけしてをしていただいたりと心優しい気配りも行き届いてます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様の症状が回復しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も繰り返さないようサポートさせて頂きます。
頭痛が治ってきました
肩こり、首の周辺のつまりから頭痛がひどくて治療に来ました。丁寧に聞き取りをしてもらって治療していただきました。治療をはじめて二週間ほどで肩周り、首の周辺が軟らかくなり、頭痛がなくなりました。痛みがなくなっていくことを実感できた治療でした。スタッフの方もう馴染みやすく親切に治療していただけます。

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が日に日に回復しているのを見てスタッフ一同嬉しく思います。
これからも症状のない日々を送れるよう全力でサポートさせて頂きます。
腰痛改善しました
長年つらかった腰の痛みを改善したく、通い始めました。初めは不安でしたが、通い続けると痛みが取れていき、歩くのもつらい程だった症状が改善しました。痛みの原因や治療の説明も分かりやすくしてくださり患者に寄り添った治療をしてくださる医院です。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございました。
長年のお辛い症状がなくなった事に、スタッフ一同嬉しく思います。これもゲスト様が来院ペースを守って頂いた結果です。