トウホウマッサージナカメグロホンイン

東邦マッサージ中目黒本院

価格帯
¥5,000 〜 ¥6,600

値段相応とは言い難い

3回目です。担当の方によって熟練度に多少差があるのは仕方無いにしても合格ラインが低い様に感じます。
力の入れ方や押すリズムが凝りをほぐす為ではなく、ただただ手順に沿って押している様に感じ気持ち良くなく施術後もスッキリしませんでした。
他の方も書いている通り激安店と余り変わりないのでそっちに2回行った方が良いです。

満足!

オープン当初から、たまに行きますので、もう、15年以上になるのかな?
ここは、担当が誰でも満足できます。
レベルは高いとおもいます。
近所のリラクゼーションも行きましたが、やはり安いだけのところではない、安定感をかんじます。
通勤途中でホームから見ては、思い出してまた行くと思います。(笑)

せわしない感じが

中目黒から丸見えのお店。
あまりにも疲れてたので思い立って訪問。

外から見てわかっていたのですが、ここはベッドの間に仕切りがありません。気にならないかと思いきや、以外と隣のベッドが近い!私が施術受けた時は、50代くらいの男性がイビキをかいて気持ちよく受けていましたが、よく聞こえすぎてこちらはまったくマッサージに集中できず。あと、隣のベッド担当の方が行き来するのもよくわかるので、気が休まりません。

着替えの貸出は無料で清潔感がありました。ただ、担当者の人にもよるのでしょうが、マッサージは値段相応とは言い難い印象。もう少し高いところでしっかり受ければよかったなぁという思いだけが残りました。

駅前立地は良いのですが、環境&技術面で総合評価は星3つ弱です。

ちょっと気になったもので...

中目黒のお店にはたまに行っています。

ところで、先日、仕事で五反田に行きました。
五反田の繁華街?にあるお店以外に、ちょっと離れてもう一つ、系列のお店を見つけたので入ってみました。

ドアを開けて入ったのですが、受付には誰もおらず、どうしたものかと思っていると、奥から少々疲れた感じのスタッフの方が来て受付を行いました。

お店に入った時の暗い感じや活気の無い感じが、女性である私にはちょっと怖い感じがしました。ちょっと、来店しづらいかもしれません。

男の人向けなのでしょうか

ここの系列は定評があると聞き、行きました。
結構駅前で、横断歩道で立っていると、夜だと中でマッサージをしている人が見えます。
お店の中はうっすら暗く、落ち着いた雰囲気です。
技術をしてくれるひとが男性の方ばかりでした。
お客様も、私の行った時間は男性のみでした。夜だったからかなと思います。
けっこう強めで、どっしりした感じのマッサージです。
気持ち良かったけど、個人的にはちょっと落ち着かなかったです、気にしすぎなんだとおもいます。
技術は良かったです!

駅近で、気持ち良いです

中目黒のホームから見えるビルにあります。中目黒で働いていたときは、
毎週、通っていました。夜遅くまでやっていますし、出張もやっています。(今は出張はわかりませんが)
診察服に着替えれるので、どんな服装で行っても大丈夫ですし、気持ちがいいです。
寝てしまうときもしばしば。。。

友達に勧められて行ってみた。満足度☆5つ!^^

中目黒のホームから見えていたのでいつか行ってみたいなとおもっていたところ、友達に勧められたので昨日行ってきました。^^
落ち着いた店内で雰囲気は◎
職業柄(パソコン)腰と肩と首がつらかったので、そこ中心にやってもらいました。
やってくれた先生はとても丁寧で(名前ききそびれた^^;)私のわがままもよく聞いてくれて満足感たっぷり☆
とても楽になりました^^
友達に感謝感謝☆
ここは友達に勧められるなぁ。
これから通ってみようかなぁと思えるお店でした。
着替えもできるし汗かいたあとでも安心。指名も無料って書いてあったから今度は先生の名前聞きそびれないようにしないと^^;
みなさん、ここおすすめですよ!^^

レベルさがったなぁ・・・

1時間あたり5000円代なので、疲れたら使っていました。
夜遅くまでやっていますし。

誰にあたっても当たり外れが少ないなと思っていました。

・・・が、最近レベル低くなりました。
2回連続で下手糞な人に当たりました。
一人は40代くらいの男性。
もう一人は50代くらいの男性。
ポイントずれてるし、力任せに押すだけだし、横柄な態度、終わった後に同僚と私語に興じる・・・。
全員でないことはわかってますが、もう通いません。
これなら激安店と変わりませんし。

いつもお世話になってます

仕事帰りによくお世話になってます
ここの、良い所は何と言っても夜おそくまで
やっているところですね

お酒飲んで遅くなっても安心して
いけるのがGOODです

星野先生がおすすめ

6年は、星野先生にマッサージしていただいています。
言葉は交わしませんが、いつも凝っている場所を言葉交わさず見抜かれるところが凄い!!!

東京都目黒区上目黒1丁目23−1

• 中目黒駅から89m (徒歩2分)

巻き爪屋さん 学芸大学店

• 中目黒駅から徒歩30分 (2.4km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

【根本的改善】専門カイロプラクティックなら

なかめぐろ整体院

• 中目黒駅から徒歩2分 (96m)

リラクゼーション ゆうゆう

• 中目黒駅から徒歩26分 (2.1km)