purple
purple さん

居酒屋

とても安いチェーンの居酒屋さんです。
都内でみかけます。

会員証を最初に有料で作ったり、アプリ提示でさらに安くなりかなりお得です。

安いのでいつも混雑しています。
曜日によりお得度が変わります。
赤い看板が目印です。

会員登録するとコスパ良いです。

自由が丘では少し地味目なビルに入っているのですが、
いつもそこそこ混んでます。
コスパが良いのと、サービスが良いのが人気なのかなと思います。
初回入店時に会員登録を勧められ、一人300円で会員登録すると、
ドリンク、フードが会員価格(ほぼ半額)になるというサービスです。
かなりお得です。
先日立ち寄ったときは、不定期に行われているイベントかもしれませんが、
BINGO大会があり、お店で使える割引チケットなどがもらえる等、
サービスも満点です。
お店のスタッフさんも若くて元気な人が多く、接客も非常に丁寧でした。
何度かリピートしてます。

安い!

初めて利用しましたが、値段の安さにびっくり!
好きなもの頼んで飲んで、恐る恐るお会計…

値段に本当にびっくりしました!
コスパも良く、料理も美味しい。
そりゃあ、大満足ですよ!!
また絶対行かせていただきます!

お財布に優しすぎる

とにかく安い居酒屋です。300円で会員になるとさらにお得になると聞き即答で会員になってきました。たった300円で尋常じゃない割引をしてもらえて、しかも毎日何かしらお得になるというサービス精神…。東京で一番旨くて安い店の看板はダテじゃないと思わず感心してしまいました。

安い

とにかく安く学生の私にはとても助かります。

自由が丘駅にはたくさんの居酒屋がありますが、安いためとりあえず一休に行くことが多いです。

水曜日がレディースデイで、フードもドリンクも半額、しかもデザート付きなので毎週一休でも良いと思うくらいです。

店員さんも居酒屋っぽく明るい接客です。

一休デー!

職場ののみでいつも利用させてもらっています。
何より安さが魅力で、定価でも充分安いのですが、17時から19時まで生ビールが半額だったり、9が付く日は、一休デーとして終日全てもメニューが半額だったりと、ビックリするくらい安いです。
料理は安かろう悪かろうと思いきや、クオリティは高いです。
それと、毎日ビンゴ大会をしていて、焼酎のボトルなどが当たるので盛り上がりますよ。

わけアリス
わけアリス さん

安い

新聞折り込みチラシで、セールで生ビールが1パイ200円とあったので行ってみました。自由が丘デパートの2階にあります。食事するのには300円払って会員にならないといけないので、アレッと思いましたが、しゃあないですね。この日はマグロの中落ちがサービス価格でしたがちょっとすじぽかったです。

安さはぴか一

自由が丘では珍しい、安さが売りの居酒屋さん。
300円で会員になると、メニューがだいぶ安くなります。そりゃ会員になるよね〜。
お値段だいぶかんばってくれてるんだろうけど、ちゃんと給料は支払われているのかちょっとだけ心配しちゃいます(笑)
他にも曜日や時間帯によっていろんなサービスがあるので、ホント2000円くらいでお腹一杯になると思う。
お値段は確かに安いんだけど、料理の味や店員さんの対応をもろもろ考慮すると、まあこんなもんかな〜という感じ。
とにかく安く飲みたいというときにはおすすめです。

とにかく安い

とにかく安く飲みたいなら一休ですね。安すぎて採算が取れているのか心配になっちゃいます。客層は自自由が丘にしては若い方たちなのでみんなでワイワイ飲むのにあってるかもしれません。静かにゆっくり飲みたい方には、少し合わないかも。
お金が無くて安く飲みた時は大変お世話になりました。

安い!

自由が丘にしてはめずらしい安い居酒屋です。
一休会員カードをつくるとビールや料理が半額で注文できたり、曜日によってかなりお得になります。

自由が丘デパートの2Fにあり場所も便利です。

働く人も元気よくTHE居酒屋という感じ。

高めの居酒屋が多い自由が丘、学生などに好評かな。

安い。

料理もお酒もとにかく安いです。
後輩たくさんと飲みに行くときはここは良いですね。
お金があまりないときによく行ってました。
店員さんはあまり感じ良いとは言えませんが料理の味と値段の安さで考えると良いと思います。

安すぎです

学生の時、よく行っていました。
とにかく安い。9のつく日は19DAYで、飲み物、料理すべて半額です。
2000円あればお腹いっぱいでいい感じで酔えます。

東京都目黒区自由が丘1丁目27-2

• 自由が丘駅から210m (徒歩3分)