ファーストフード
ハンバーガー
駒場東大前駅を降りてすぐ目の前にあり、待ち合わせや時間をつぶすのにとても便利です。 ここの駅周辺にはあまりお茶ができる場所もないので、重宝しています。 近隣に大学や高校など学校がたくさんあるようで、学生が目立ちますがそんなに騒がしくもないです。
井の頭線 駒場東大前駅駅前にあるハンバーガーショップです。 大学が近い事、そして駅周辺には手頃なカフェが少ない事も ありお店はいつも繁盛しています。 1Fがレジ、2Fが食べるスペースという流れで 縦長のお店です。残念ながら電源コードの設置店ではありません。 学生の利用客が多い事もあり、結構お店全体は賑やかで 静かに食べるという雰囲気ではあまりないかな・・・・
井の頭線の駒場東大前駅の改札口の目の前にあります。同じビルに銀行もあります。レジが一階で席が二階です。窓側の席は電車が見えるので子供も大喜びです。 朝マックで利用しました。ホットケーキとコーヒーにポテトが付いてきます。マクドナルドで一番好きなセットでとても美味しいです。熱々のホットケーキにバターとシロップをつけると最高でした。 ポテトもサクサクで美味しいですよ。
今テレビでコマーシャルをしているマックチョコポテトを食べました。 フライドポテトにチョコレートがかかっているのですが、ポテトとチョコレートの相性が良くておやつのような感覚で食べれるメニューです。 あとは期間限定のコーンクリームスープも美味しいのでオススメです。