ギンザパリス オオムタテン

高値で買取

初めて利用しましたが、未使用のトラベルバッグを高値で買い取ってくれました。査定を待っている間には、コーヒーを出してくれました。「市内の店の中では、宝石貴金属類は最高値で買い取ります。」と言っておられました。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ありがたい口コミをいただき、大変恐縮でございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

満足しています。

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要だったので、思い切って売りに行きました。最初に見積もりを出してもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、高く買い取ってもらえたので、良かったです。大事にしていたブランドバッグでしたが、高く買い取ってもらえたので、満足しています。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店では大切にお使いになられていたお品物は、通常より高くお買取りいたしております。
またのご来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ありがとうございました

初めて利用しました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
おいしいお茶も頂き、待っている時間もゆっくりする事が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。ほんとに、お世話になりました。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日は数あるお店の中から、当店へ御来店頂き誠にありがとうございます。
寒い日が続いてますが、当店ではあったかいコーヒーとお茶で皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
投稿者様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

良心的な店です。

店の人の感じがとてもいいです。
品物も高価買い取りしてもらえました。
地域一番のお店だと思います。
また機会があればぜひ利用したいです。
買い取りだけじゃなく質入れもできます。
入り口が大通りに面してないのでとても入りやすいなあと思いました。
こんなものがこんな価格になるなんてびっくり

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき恐縮でございます。
当店では買取や質預かりの際、すべてのお客様にていねいな説明を心掛けております。
次回も是非、銀座パリス大牟田店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

売りに行った

とても親切で,電話対応もばっちりでした!
今回はあまり高価なものを売りに行った訳では無いですが,次の機会にはもっと高価なものを売りに行こうと思いました!
また,イオンの中にあるので行きやすいし,場所もわかりやすいので最高です!

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日は弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
当店はイオン大牟田から車で3分ほどのところにございます。
駐車場も完備しておりますので、お気軽にご利用下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。

電話 0944-57-1777
住所 大牟田市諏訪町1-96

印紙

バラバラの収入印紙の買い取りを依頼した。
応対が丁寧で、買い取り額も申し分ない額だった。
また機会があれば利用したいと思う。
目立たない場所にあるため穴場って感じがしていいと思う。
友人などにもおすすめしたい

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
弊社では、他店で取扱わないような額面の印紙も極力お買取りさせて頂いております。
口コミ頂きましたとおり、目立たないところにございますので、今後もご遠慮なくお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かなりよかった!!

丁寧に話してくれて、店内の雰囲気もよかった!!
飲み物も親切にだしていただき、リラックスでき、居心地のいい所!!
スタッフの方も話しやすい方でよかったです!
周りの人にもオススメできますっ!
また、行きたくなる所でしたっ!

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。
当店では買取が初めてのお客様でもご安心頂ける様、丁寧な接客を心掛けております。

初めての銀パリ

ネックレスと時計を鑑定お願いしました。
とても親切な対応をして頂きました。
コーヒーも出してもらい美味しかったです。
タンスの中を探していたら、ブルガリのネクタイを見つけました、今度持って行こうと思います。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
とても素敵な腕時計とネックレスを拝見させて頂きました。
初めて当店をご利用いただいたとの事ですが、お褒めいただき誠に恐縮でございます。
ブルガリのネクタイ、是非お持ちください。

近寄り難い感じのお店

近寄り難い感じのお店で何かブランドしか扱いませんよ!的な雰囲気があって入りにくいけど… お店の方はいい感じで丁寧で行ってよかったかなぁ… コーヒー美味しかった😋おご馳走様でしたo(_ _)o ペコリ ありがとうございます。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当店は郊外店で住宅街の中にございますので、近寄りがたくお感じになられたかと思います。
ご指摘頂きました事は真摯に受け止め、今まで以上に皆さまが入りやすい店舗作りをしていきたいと思います。
たいへん貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お褒めいただいたコーヒーでスタッフ一同、またのご来店お待ち申し上げます。

穴場です。

今回初めて利用しました。いつもは〇〇モールの買取店を利用していましたが銀座パリスさんの方が高かったです。
口コミ通り女性一人でも入りやすかったです。
コーヒーもいただき待ち時間も気になりませんでした。
また利用したいです。

銀座パリス 大牟田店からの返信

このたびはご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店は、貴金属や金券など近隣店舗の価格を調査し常に高値買取を心掛けております。
また、女性お一人でも気兼ねなくお寄り頂けるよう、女性スタッフが常駐しコーヒーの提供も致しております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

初めて利用しました。 店はきれ...

初めて利用しました。
店はきれいで、お茶もいただき親切に対応していただきました。
金券の引き取りでしたが、高値で引き取ってもらいました。満足です。場所が少しわかりにくかったのですが、看板がありますので大丈夫です。駐車場も数台分あります。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご来店の際は、場所がわかりにくくご不便をおかけいたしました。
当店入口には大型看板を設置いたしておりますので、次回ご来店の際は目印にご利用ください。
口コミ頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※沿岸道路大牟田インターより車で3分。駐車場も完備いたしておりますので、みやま市や柳川市の方々もお待ちいたしております。

このエキテンを見て

初めての利用です。
店はこじんまりとしていました
口コミでも書いてありましたが女性一人でも安心でした。金券を買い取ってもらったのですが親切に対応してくれて、珈琲とお菓子まで出してくれて、帰りにも頂きました。
駐車場もあり良かったです。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当店は女性お一人でも気軽にお寄り頂けます様、明るい店舗づくりを心がけております。

またネスレと業務提携記念としてキットカットをプレゼント中でございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

質屋、初めて利用しました!

アクセサリーを買い取って頂くつもりで来店しました。最初は大型の某買取店しか知らなかったんですが、ネットで調べたら大牟田市内にもその類いのお店がある事を知り近くなので試しに行ってみました。こじんまりとしてて雰囲気もよくて初めてなのに緊張することもなく査定して頂きました。査定の間なんと美味しいコーヒーまで出して頂きました。
担当の方とお話しててそのアクセサリーが思い入れのあるモノとお感じになったのか「質」を勧められました。「質」?あまりわからなかったのでシステムをお聞きし、モノを手放さないで済む方法だとわかりました。
今まで大事にしてきたモノだったのでちょっと嬉しく感じました。こちらの気持ちに寄り添って頂けるお店だと思います。次は友達と一緒に来ようと思います。系列店?隣りの店もちょっとだけ気になりました。

銀座パリス 大牟田店からの返信

当店の質をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のように、大切な物は売らずに質預かりという方も増えております。

これからも長く弊社とお付き合い頂けますよう、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ頂き、誠にありがとうございました。

ブレスレットを買い取っていただ...

ブレスレットを買い取っていただきました。
他店では見積もり2万ちょっとでしたが、
こちらでは3万円で買い取っていただきました。
路地に入ったところで小さい所ですが、
スタッフの方々の対応や印象は良かったです。

銀座パリス 大牟田店からの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店の際は、場所がわかりにくく大変ご迷惑おかけいたしました。

小さな店舗ですが、道路沿いに大きな看板を設置致しておりますのでそちらを目印にご来店下さい。

当店は買取では他店に負けないよう日々努力しております。

対応が優しく丁寧

今日、初めて利用しました。

とっても親切で
交換に際しての説明もしっかり丁寧にしていただきました。

行ったことがなかったので女子一人で行くのに心配でしたが
ぜんぜん大丈夫でした。

使ってない指輪などもあると話しましたら、買ってもらえそうなのがどんなのかも聞くことができ
また今度売りにいこうと思ってます

銀座パリス 大牟田店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
当店では女性おひとりでも気軽に、お立ち寄りいただけるよう明るい店舗を目指しております。
また、指輪などの貴金属はお客様の目の前で計測し公正なお取引に心がけております。
お品物がどんなに汚れて壊れていても、重さと純度でお買取いたしております。

納得です!

店員さんの対応、買取価格ともに満足出来るお店です。
お店の場所が多少分かりにくいのですが、分かりやすくするために道沿いに看板を設置してあるので、初めての方でも見つけやすいと思います。
また、何かあれば利用させて頂きたいと思います!

銀座パリス 大牟田店からの返信

口コミ頂き、誠にありがとうございます。
ご来店の際、店舗場所がわかりにくく大変ご迷惑おかけいたしました。
また、ありがたいお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福岡県大牟田市諏訪町一丁目95

西鉄天神大牟田線・鹿児島本線 大牟田駅 車で6分

• 天領町一丁目から310m (徒歩4分)
  • 山下町から320m (徒歩4分)
  • 諏訪町三丁目から330m (徒歩5分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ ゆめタウン大牟田店

• 大牟田駅から徒歩15分 (1.1km)