カレーハウスココイチバンヤメグロエキニシグチテン
カレー
山手線 目黒駅から徒歩5分程度の 場所にあるチェーン店のカレー屋さんです。 様々なカレー屋さんがありますが、一番安定感を感じます。 つまり、誰もが美味しいカレーという事です。 理由は辛さの調節と具材が多数ある事。 よって、自分の好きなカレーに必ず出会えます。 ちなみに、個人的にはらっきょもおススメ。 大ぶりのらっきょで、カレーに合いますよ。
目黒駅の近くにあるカレーのお店です。交通にも便利です。 ココイチはカレーのお店の中でも定番のお店だと思います。ココイチはメニューの種類も豊富ですし、辛さも調節できるので、自分好みのカレーが食べられると思います。
カレーが食べたくなったらこのお店は定番です。 安くて美味しい!最近食べたのはささみカツカレーです。 ささみがあっさりしているから揚げてもやっぱりあっさり。カレーとよく合っていて美味しかったです。サラダとかも美味しいし良いお店だと思います。
水や福神づけなどが自分でとれるので良いです。食べでがあるので小食の人は食べきれないかもしれません。カウンターになっていました。魚介や肉類・野菜などメニューが色々あります。自分が入った時はメンチのフェアをやっていました。
無性にカレーが食べたくなったらCoCo壱番屋に行きます! その日によって食べるメニューは変えますが、この時はソーセージとチーズをトッピング、辛さは普通にしました。 やはりCoCo壱番屋は美味しいですね。次回はワンランク上の辛さを目指します!