リラクゼーションクラブ イヤシス アルプラザツルガテン
マッサージ
整体
かなり店の雰囲気も良かったです。 対応めた良かったです。 力加減もよく、マッサージが終わってからのドリンクつきも良かったです。 癒される音楽も良かったてます。またリピしたいと思います。 有難うございますした!
えきてん
スタッフ、店内の雰囲気共にとても癒されました。色々なマッサージのお店に行きましたが今までで一番良かったです。もっと早くに知ってたら良かったです。 とても居心地がよかったので是非また利用したいと思います。
対応も親切で待ち時間もなくすぐに 対応してくださいました。 ゆったりくつろげますし、お買い物 のついでに行ける感じです。 次は、足つぼマッサージや顔のマッサージも また、お願いしたいと思いました! 今回は急なご予約にも対応してくださり、本当にありがとうございました★
ご来店ありがとうございました。 ゆったりくつろいでいただけて良かったです♪ まだまだ暑い日が続きますので夏バテなどでお疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ☆
予約なしで突撃しましたが、数分の待ち時間で入れました。 ショッピングセンター内とは思えないぐらい、リラックスした空間と時間を過ごせました。 値段はよくある「60分○○円!」と謳ってる安価店よりは高いですが、特別高いわけではなく不満はありません。
ご来店ありがとうございました。 今後も価格ではなく満足度でがんばっていきますので是非またお立ち寄りくださいませ♪
その時の体の状態をきちんと丁寧に伺っていただきベストなコースを提案していただけ、 しっかりとリフレッシュできます。(^^) 「アル・プラザ敦賀」の2階にあり駐車場も「アル・プラザ敦賀」の駐車場が利用できるので駐車する所に困ることもありませんよ。
JR敦賀駅より徒歩5分
身体のゆがみを徹底調整!諦めていた辛い首こり・肩こり・腰痛がスッキリ!健康と美のお手伝いをします。
姿勢が変われば全てが変わる!身体の軽さが体感できるはず。