サイトウデンタルオフィス
歯科・歯医者
矯正歯科
歯のお掃除のために行きましたが、口の中も見ていただき、丁寧に説明していただけまきた。 わかりやすくて優しい先生やスタッフの素敵な歯医者さんでした。 ありがとうございました。 また定期的にお伺いしたいと思います!
虫歯治療と歯のクリーニングをしたく、お伺いしました。 アクセスは駒沢大学駅から歩いていける距離です。 待合室も院内も清潔感があり、先生やスタッフさんも優しくリラックスして治療を受けることができました。 お子さんの患者さんも多いみたいで、院内入り口にある大きなガチャガチャが印象に残っています! 虫歯も治り、痛みもなく、また通いたい歯科医院さんです。 ありがとうございました。
歯医者を色々なところで転々として探してましたがやっと良い歯医者さんに会えたって感じでした(*^_^*) 無理に高いものを勧めるわけでなく ちゃんと自分に合ったものを説明してくれたので心配もありませんでした! 院内もめちゃくちゃ綺麗で 潔癖症の自分にはベストマッチです!笑 痛くないように心掛けてくれたので これからもよろしくお願いしますね! 場所も散歩がてらちょうどいいです(*^_^*)!
仕事で、近隣の中学に寄ったとき、こちらでついでに歯石の除去と検診を受けてきました。 場所は、ちょうど世田谷駅と駒沢大学駅との間位にあるので、どちらからで変わらないので 使いやすい線路で分けていいと思います。クリーニングは、いたってまじめで、丁寧でした^^
【電車】:『駒沢大学駅』徒歩12分、『桜新町駅』徒歩13分、『世田谷駅』徒歩10分 【バス】:駒澤中学校下車徒歩1分
~健康な歯を維持して豊かな人生を~
未来と喜びをご提供するアットホームな歯科医院
用賀駅北口徒歩1分 土曜日曜診療 上質空間で親身なご対応を