安心のホームドクター
マウスピース矯正で全身状態が劇的に改善されました。保険適用外となり高額ではありますが、費用対効果は絶大なので、もっと広く知って頂きたいと思います。通常の治療も適切で丁寧みて頂けるので、家族全員お世話になっています。

ありがとうございます。何か気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。
責任もって面倒みてくれる、お母さんのような歯医者さんです。
住宅街の中にポツンとある、ピンクのビルの半地下にあるお店です。
先生は一人なので、行く度にカルテと突き合わせて自分の症状を説明するまでもなく、把握してくれているので安心感が違います。
ベテランなので先生なりのセオリーに則り施術してもらう事になりますが、要望を伝えれば最大限汲み取ってその時ベストと思われる対応を提案してもらえます。
自分は相当昔に治したクラウンの中で虫歯が進行し、大変な事になった折に治療してもらってからずっと通ってますが、電車で通うだけの価値ある信頼感抜群の歯医者です。
端的に言えば、オススメです。

いつも当医院にお越し頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、感謝しています。
今後も最善の治療を目指していきます。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な診療で 優しい
優しくて丁寧な先生です。定期検診の際に 唾液検査まで やってもらいました! その場で 結果が出て お口の中の環境が分かる検査。(歯ぐきと歯の健康度と口腔清潔度がわかる) その後 詳しく指導して貰えるので 安心。 簡単に出来る唾液検査は普段の検診にプラスしてみて良いかも。

先日は唾液検査をお試し頂き、ありがとうございます。
体調によって、お口の状態は変化します。唾液検査によって、原因が予測できるのでいいですね。普段の歯みがきの仕方で注意することが明確になります。
どうぞご参考にしてください。2回目以降のデータも比較できます。また、ご利用くださいね。
親切な歯医者さん
気さくで親切な女医さんがやってます。新しい技術にも積極的に取り組んでいるようです。説明に時間を十分割いてくれるのも嬉しい。地域活動にも熱心で子供食堂にも参加しているとのこと。院長のお父さんが専属の技工士なので難しい症例にも対応できるようです。

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
今後も新しい技術に取り組み、頑張っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
急に歯が痛くなってしまって予約の電話をしても、いつも快く対応してくれます。治療も丁寧で、待ち時間もなく診てくれるのが気に入っています。また、歯磨き指導もしていただけるので、以前よりちゃんと歯磨きができるようになりました。
歯磨き指導がとても丁寧です。歯磨きの仕方を細かく教えて頂けるので、歯磨きの癖直しが出来ます。
『虫歯は予防から』と言う姿勢がとても嬉しいです。
すごく丁寧に診察、治療していただきました!
ありがとうございます!
アットホームな感じが好きです!
先生も優しくて好きです!