キャロットタワーの最上階にあるレストランです!
和食・洋食とともにメニューがあり、どれも
とてもおいしく食べることができますがボクはランチでカレーを頂きました(^-^)
ここのお店の最大の売りは、
上から眺められる世田谷区の景色です!
遠く、多摩丘陵から富士山までみられる景色、
下を向けば世田谷線が街並みを走っていく景色
どれもとても趣のある景色で食事を美味しく
させてくれます!
キャロットタワーの最上階にあるレストランです。
和食・洋食とともにメニューがあり、どれも
とてもおいしく食べることができます。
ただ、ここのお店の最大の売りは、
上から眺められる世田谷区の景色です。
遠く、多摩丘陵から富士山までみられる景色、
下を向けば世田谷線が街並みを走っていく景色
どれもとても趣のある景色で食事を美味しく
させてくれます。
ランチタイムに行きました。
素晴らしい眺めでした。
カレーを注文しました。
ランチメニューのカレーということで、給食みたいなカレーが出てくると思っていましたが、本格的な味で非常に美味しかったです。
ディナーでも利用したいと思いました。
三軒茶屋駅から地下通路を通ったところにある、キャロットタワー内のレストランです。
26階にあるのですが、まわりに遮る建物が無いので東京を一望でき最高の眺めです。
私はパブリックシアターに舞台を観に来た時に
待ち合わせ場所としてカフェ的に利用することが多いです。
お食事のメニューは和食も洋食もあります。
お酒も飲めるので、夜は夜景を観ながらゆっくりディナーも素敵なのではないかと思います。
友人に誘われて一緒に行ってきました。
景色のいい場所に案内されてラッキー♪東京タワーが一望できます。
開放感があって、落ち着いて食事ができるところです。
ランチにはサラダバーとドリンクが付いててリーズナブル♪
晴れた日にはとてもオススメなお店です。

眺望より、食事よし、お値段よし。
東京タワー側が、新宿初台オペラシティから羽田空港の飛行機まで一望できます。ウエイターさんに尋ねたら図解のコピーをくださいました。
ランチにうれしい、サラダバーとドリンクバーがあります。
どんな天気でも、それなりに楽しめると思います。
今度は夜に来たいです。
星ひとつ半分なのは、ランチタイム後、3時間ほど休憩があるためです。時間をのがすとがっかりします。
三軒茶屋でランチをするならキャロットタワーのスカイレストランがおススメです。
高層階で食事が頂けて値段もリーズナブルです。
ランチはサラダバーとドリンクバーもついているので景色を見ながら話をするのも楽しいです。
家族でランチに行きました。
サラダバー・ドリンクバー付きでオムライスを食べました。
味はそこそこでしたが眺めが良く晴れていれば世田谷の町が見えます。
窓際の席を確保するには予約をしないといけなそうです。
景色がいいのでママたちのランチにピッタリです。
世田谷区民には知名度が高いキャロットタワーですが、
三軒茶屋のシンボルマークと行っていいでしょう。
高層ビルなので展望レストランとしておしゃれに食事が可能です。
三軒茶屋に用事がある時は一見の価値があります。
展望レストランでこんなに安いの!!
という感じです。
初めて行った時はランチタイムでしたが
広い店内でゆったり過ごすことができ
食事も言うことなしです。
夜は夜景が見えて最高です!
価格もリーズナブルでデートに
お勧めです。
ここは、綺麗です。かまも、かぼちゃのスープがめちゃくちゃ美味しいです。そして、なによりも雰囲気と景色が最高です。また、行きたいです。あと、値段がそんなに高くないからオススメです。デートや、家族でどうですか?
ここは今の彼氏と初めて会った日に行きました。
私は緊張しながらとても美味しかったパンプキンスープを食べました。
とても思い出深い場所です。
私が一番気に入っているのは景色です。私は家が近くってこともあり、見慣れた景色を上から眺めるとまた違う景色に見えるんだなってのが分かるレストランです。
あと、高くないのに料理が美味しいです。
私はずっと住んでいながらこんなに景色が綺麗で料理が美味しくて知らなかったことにとても損してたなと思いました。
三軒茶屋のキャロットタワー最上階にあります。
専用エレベーターがあり、そのエレベーターを利用しないと行くことは出来ません。
お店は外に向けて夜景が見えるように作られています。
メニューは洋食に加えて和食もあります。
価格はとても安く、中には1,000円ちょっとというものも。
普通は展望レストランというだけで割高に設定されているのでそのコストパフォーマンスの高さには驚かされます。
他の方の口コミにもありますが、味は特別美味しいというレベルではないのですが、まぁ美味しいというレベルはクリアしています。
ただ、価格との比較をすれば満足出来るレベルだと思います。
スタッフも堅苦しくなく、砕けてもいなく良い対応をしていただけました。
食事の後お店の外に出れば、そこのロビーからも夜景が見られます。そこで少し語らいの時間をもうけても良さそうです。
あまり外食にお金をかけない方も、たまには夜景の見えるレストランはいかがでしょうか?
なお、結構頻繁に貸切になっています。
行く前には確認することをお勧めいたします。

三茶の高層レストラン。
キャロットタワーの最上26階にあるレストランです。
三軒茶屋では一番高い位置にあります。
夜景綺麗ですよ。
お料理の種類はいろいろありますが、味は可もなく不可もない感じです。
貸切パーティをしてる日もあったりして入れないこともあるので、週末は行く前にお問い合わせをおススメします。