以前はハンバーガーの包装がいい加減で綺麗に包まれていませんでしたが、今はしっかりと包装されていて、店員さんのやり方がかなり変わりました。
テイクアウトで利用しています。
昼時はもちろん混みますが、空いている時間帯に注文すればすぐに出てくるので、あまり待たされずに買えます。
接客も◎
西口上がってすぐのロケーション、ついつい帰り道に寄る人も多いと思います。近隣の高校生などもたくさんいます。
が、土日のお昼の混雑がすごいです!
ハッピーセットのおもちゃ目当てかと思われるファミリー層が多く、店外へと人が溢れ出ています。
いつも思うのは、メニューを大きめに壁に貼ったり、チラシ状のメニューを置いたり、カウンターに行く前に全メニューを見られるようにしてほしい。。。
セットの内容やドリンクなど、何があるかがわかりにくく、頻繁に利用してない人にとっては慌てて選ばなければいけなくて不便です。
ホットティーのMを頼んだら、ティーバッグ二つでした。なんだか贅沢な感じがしました。
二階席の窓際の席を利用しました。
景色がスッキリしていて気持ちよかったです。
利用していいコンセントがあったらもっとうれしいです。
東急田園都市線桜新町駅から徒歩1分。
ハンバーガー屋、マクドナルド桜新町店。
店内は、キレイで、二階で
ハンバーガーを食べることが出来ます。
禁煙、喫煙と別れているので、
タバコを吸う、吸わない方には、
とても助かると思います。
桜新町は、緑があるので、
マクドナルドのようなお店が
あると地元の方は助かります。
おすすめです。
最近の新メニューのハンバーガー、チキンチーズバーガーを食べました。
マクドナルドのチーズバーガーはもともと好きで、よく食べています。
チキンチーズバーガーは月に衣をつけてあげてあるので周りがカリカリですごくおいしかったです。
クリームシチューパイ!めちゃくちゃ美味しかったです。
マクドナルドは今までいろんなパイを販売していますが、ほとんどはスイーツ系。
おかず系のパイはすごく嬉しいです。パイ生地もサクサクで中からとろりとクリームシチューが溢れてきます。
この店舗は桜新町駅西口から出てすぐの所にあり、道を挟んで西側にファミリーマート、ケンタッキーがあります。
店内はそれほど広くはないですが、外で食べられる席が少しあり
そこで友達と食べながら時間をつぶした経験があります。
- 最寄駅
- 桜新町駅 から65m (徒歩1分)
- バス停
- 桜新町駅から87m (徒歩2分)