品川駅にあるケーキ屋さん。
普通のケーキのほかに、「うふプリン」という小さくて可愛らしいプリンが売られています。
うふプリンの見た目の可愛さが目に留まり、思わず購入してしまいました。
うふプリンの味は4種類から選ぶことができるので、私はプレーンとカボチャ味を買って食べました。
どちらも美味しかったですが、とくにカボチャ味は濃厚でとても美味しかったのでおススメです!
JR品川駅構内エキュートにあるケーキ屋さんです。
赤い外観が目を引き、思わず買いたくなる雰囲気です。
メニューはスタンダードながら、
フルーツ系商品は、果物がふんだんに使われており、
主観ながら価格を思ったらお値打ち感がありますね
すみません・・・下世話な表現で^^;
また「何かひと工夫」がどれも感じられ、
それが美味しさの理由なのかなとも思います。
最寄り駅ではないので、たまにしか利用しませんが、
モンブランは毎回・・・レギュラーメンバーです。
あと季節のフルーツもの。
ケーキは選ぶときも買うときも、
そして箱を開けたとき、食べたとき、
その都度、笑顔や幸せがこぼれます。
キャトルさんのケーキで、
嬉しいひとときを過ごせました。
品川駅の構内、ecuteにある洋菓子屋さん。角に位置し、大体の人が通る道沿いにあるので目立ちます。駅ナカなので電車の待ち時間にお土産でも買って帰ろうかなという気になる時に立ち寄ったりします。カットケーキはもちろん、プリンなどもあり、どれも最高です。
大好きなケーキ屋です。品川駅に直結している駅ビル、エキュートの中に入っているケーキショップになります。
こないだ行った時には、フルーツタルトとシュークリームを買いましたが、ジューシーなフルーツタルトはすごくおいしかったです。
夕方以降に入るとケーキは売り切れているものもあり品薄状態になっているので、できるだけ早い時間に買いに行った方がいいかもしれません。
おすすめのスイーツショップです。
品川の駅ビル(エキュート)に入っているスイーツショップです。ケーキがとても美味しくて種類も豊富です。
テイクアウトのみのお店になりますが、夕方過ぎていくと品薄になっているくらい人気のお店です。
エキュート品川の中に入っているケーキショップです。
駅と直結しているエキュートは、美味しいスイーツショップがたくさん入っています。
こちらのお店は以前から好きで、リピートしているお店です。シュークリームやフルーツタルト、チーズケーキも美味しいです。
ここはカスタードクリームが美味しいですね。
そんのに?と思ってましたが、美味しいです。
濃厚でガツンとくる味です。それでもしつこくなく。
大人のお菓子です。デートの合間に食べたいですね。
オススメです。どうぞ!!
始めて行きましたが、沢山、種類があって迷いましたが、
カスタードクリームが美味しかったです。
他にもありましたが、これがお気に入りです。
クリームが濃厚で何個でも食べれます。
子供より大人むけですね。
また行きますね。
ちょっと量の割には高めですが、ここの「うふプリン」が大好きです。たまごのからにプリンが入っているのですが、お口の中でトロットとろけてバニラの香りがなんともいえない上品なおいしさを醸し出します。かなり良質の卵を原料としているということで、確かに特別な味がします。
品川にある美味しいケーキ屋さんです。
いろんな種類があるので、行けば食べたいものが見つかってしまうお店です。
私はカスタードクリームのケーキが好きなので、いつもカカスタードクリームがたっぷりケーキ買います。すごく美味しいです。
美味しいケーキがいっぱい売っているショップで、ベリー系のケーキがすごく美味しかったです。
クリームなどの甘さもちょうど良くて、ベリーの酸味と甘みとのバランスまで考えてある、計算された美味しさが最高です。
また、品川に行った時は買いに行きたいです。
食べ応えのある大きいシュークリームを買いました。友人はチーズケーキとミルフィーユを購入、家に持ち帰り紅茶と一緒に頂きました。
シュークリームは、皮がサクサクでカスタードクリームに、バニラビーンズも入っていて嬉しかったです。一つでも食べ応えのある大きめのシュークリームでした。
お店は品川駅港南口のエキュートにあります。
新幹線に乗って地方に行く時、しっかりしたおみやげを買うのに寄らせてもらっています。
フルーツを使ったケーキがとてもきれいで、どこに持って行っても喜んでもらえる自信アリ!
ワタシがいつも買うのは、トライフル、タルト、フルーツロールです。
どれもいろんなフルーツを使ってて、食べる前にじっとながめてしまうほど♪
ほんのりお酒の風味もあるので、男性にも食べてもらえますよ。
先日、友人の誕生日のお祝いにキャトレさんのショートケーキのホールケーキを購入させていただきました。
春限定だったようで、ホイップクリームが桜色で、
桜の花びら模様のチョコチップがのっていて、
見た目がとてもかわいかったです。
クリームの中にはイチゴがたっぷり入っていて、
味ももちろん美味しかったです。