タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

Googleの口コミをみて利用

新しい整骨院を探していた所、Googleにて高槻整骨院のホームページにたどり着き、利用してみたいと思い利用、予約・予約なしでも比較的早く施術していただけるのも魅力である。
スタッフの数も多く、施術後は身体の疲労感も収まっています。
今後も利用していきたいと思います。

対応最高!

本日3回目の治療に来ました。
毎回違う先生に治療をしてもらいますが、皆さん元気があり、施術も最高です!
細かい部分も分かりやすく説明してくれますし、分からない事も聞きやすいです。
深部のコリが強いらしいので、根気強く通ってしっかり治療したいと思います!

診察2回目です。

インターネットで評判がよかったのできてみました。みなさん活気がよくカウンセリングもしっかりしていただるので、安心して通えます。1回目で変化を感じられたのでこのまま続けて改善していきたいと思います(*^^*)

ポキポキグイグイ気持ちいい♪

整骨院は初めて通いましたが、まず受付の方から実際に治療してくれる方まで、従業員の皆様大変元気よく対応してくれます。治療中会話もしっかり繋いでくれますので、コミュニケーションが苦手でも居心地はよいと思いますよ!
実際に身体の歪みを治療していただいていますが、治療前後で動きが全然違うことを実感できます。今後も通って良い身体作りができればと思います。

いつもお世話になっています!

趣味で楽器を演奏していたのですが、身体の硬さや筋肉の痛みなどがどうしても気になり、通いやすそうで評判の良いこの整骨院を選びました。
すでに一年くらい通っており、毎度丁寧に元気よく対応していただけているのでとても助かっています。
一人でできるストレッチ方法などもいろいろ教えてもらえるので、セルフケアも上手になったように思います。

元気でした。

まだ2回目ですが、元気が有って、感じも良く、こちらも頑張ろうって気にしてくれます。
対応も親切でなかなか良い感じです。
説明もしっかりしてもらえ、安心だと思います。
これからけっこう長い付き合いに成りそうです。

頭痛改善のため

歩いていて「頭痛改善整体」と掲げていたので飛び込みで入りました。
夕方だったこともあり混雑気味でなぜか居酒屋風の威勢の良さが不思議な感じでしたが、初診でも丁寧に対応していただき自分のカラダのクセや歪みを知ることができて助かりました。
凝りなどからくる頭痛の改善が目的でまだ数回なのでなんとも言えませんが、良くなるかもなと期待が持てる整骨院だと思います。

高槻整骨院

二人目出産後、腰痛と股関節の痛みがあり、来店しました。一度で痛みが改善され、子育てがとっても楽になり、驚きました。スタッフの方々も皆さん明るくて、色々なアドバイスをしてくださるので、とても参考になりました。

背中が痛くて

背中の肩甲骨あたりが痛くて、初めて整骨院に行ってみることに。今まで整骨院には行ったことがなく、少し不安でしたが、丁寧に治療していただき、雰囲気も明るく、とても通いやすいなと感じました!これからも通い続けたいと思います。

高槻接骨院

痛いので整形外科に行き、ただ一言、加齢です、湿布出します。それだけでは治らない。悩んでいたら友達が接骨院を紹介してくれました。とても親切に分かりやすく診察して下さる。治る希望がわき通う事を決めました。

高槻整骨院

いくつかの整骨院に通いましたが、その中でも皆さん元気が良く、とても親切に体について教えて頂きました。また、すぐに体も軽くなり、良かったです!
今後も定期的に通って体のの歪みを治していきたいと考えています!

元気いっぱい

先生方、スタッフさんが元気いっぱいで、こちらも元気になれそうな気がします。
治療は丁寧で、わかりやすい説明をしてもらえるので、自分の今の状態がよくわかりました。予約制で待ち時間もなく、予定も組みやすいです。

楽になりました

行きはじめて2回しか行ってませんが、姿勢が改善されて、日常生活が少し楽になった気がします。お店の人がとても丁寧で、親身に聞いてくださるので、安心して受けることができました!悩んでいるなら一度是非行ってみてください。

私のリハビリ

私は1月に脳が原因で右側の筋肉が緩んでしまい左に重心をとるあまり身体の歪みが出て来てしまいました。なんとかしたく高槻接骨院に来ました。先生も丁寧に説明してくれて施術も安心して身を任せています。まだ3回目ですが身体の歪みが少しづつ改善しているのが歩いているとわかります。左右均等に重心をかけ歩行でき、痛みの軽減もあり、今後も自身のリハビリ、仕事復帰に向けてがんばっていきます!先生方、本当にありがとうございます。

初めての矯正を…良かった

今回、腰の痛みがあり病院か整骨院探してて
ネットでの評判も良さげで、職場に近かったので、高槻整骨院にしました。
受付も整体師の方もとても親切丁寧な対応でした。
待ち時間もさほどありませんでした。
やはり通うとなると待ち時間が余り無い事が
必須です。
施術も大変快適でした。矯正も受けましたが、受けたその日から何か姿勢が良くなったのが体感できました。
続けて通って、腰や50肩を直していこうと思います。

お客様を第一に考えてくれるお店!

お店に入ると、まず大きな声でスタッフ皆さんが挨拶をしてくれてとてもパワフルな雰囲気だな〜と感じました。診察時には、自分の症状をじっくりと聞いてくださり、どこが痛むからここを治した方がいいということを分かりやすく丁寧に教えて下さいました。これから通い続けて姿勢を良くしたいと思います!

高槻整骨院

子育てで体のあちこちが痛いので施術してもらっています。皆さん親切で日常生活でのアドバイス等も丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。終わった後は毎回体が軽くなった様に感じるのですごくオススメです。

活気があって元気になります

初めて整骨院にいったのですが、丁寧に説明対応策していただき、分かりやすかったです。
最初はすごく緊張しましたが、話もよく聞いてくれて居心地もよく感じました。体も最初と違うことがすぐに体感できました。今後も定期的に通って背骨の歪みを直していこうと思います。

元気な先生方です

先生の数が多いので待ち時間がほとんどありません。LINEでの予約受付や時間の変更もありますので電話が苦手な方にも便利かと。骨がどのように歪んでいるのかも丁寧に教えてくださるので分かりやすくて良かったです。

高槻整骨院

整骨院は初めてでしたが、丁寧に説明してくれたり、たくさん話してくれて元気な対応なので通いやすいなと思いました。自分の体の歪みの場所や歪みの原因などを丁寧に教えていただけたので、しっかり体の不調を治せそうです。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)