タカツキセイコツイン

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

はじめての整骨院☆

整骨院ははじめてで緊張しましたが接客がとても丁寧で安心して通うことができました。
6回ほど続けて通院して、最初の悩みだった足の内くるぶしの痛みはだいぶ緩和され、肩と首まで軽くなりました。
施術前と施術後に前屈して比べみた時もしっかり違いがわかりよかったです!

高槻接骨院

高槻接骨院に通う事によって、体の歪みが改善されていくと思います。
従業員の方々も親身になって相談に乗ってくれるので安心して受けれます。
体のだるみがある方は是非高槻接骨院を利用される事をオススメします。体が少しでも楽に思います!

6回目!

首の張りや姿勢の悪さ巻き肩等の症状があり、ネットで検索して来ました。
以前にカイロプラクティックに通ってましたが改善せず悩んでいましたが、ここへ来て回数が増す度に症状も改善してきました。
しばらく通ってみようと思います(^^)

身体が楽になりました

肩凝りと腰痛が気になるようになったので、こちらの整体に通うことにしました。みなさんお話しやすいので院の雰囲気も良く、効果も実感できたので、これからも通おうと思います。肩凝りなど悩んでいる方にお勧めです。

居心地の良い医院です!

整骨院て通いにくい、辛気臭いイメージでした。
お年寄りばかりいるような。
でもコチラは患者さんもスタッフさんも年齢層広くて、とちかく元気!
担当医さんは毎回違うけど、どの先生も凄く良くて話しやすいし、施術がとにかく良いです!
体も良くなるし、元気も貰える、イメージが変わりました。
6回通ってかなり体が楽になりました。
これからもお世話になろうと思っています。

活気のある高槻接骨院!

毎回、皆さん元気笑顔を頂き、終了後には、元気に体調改善させていただき、又明日ら元気に楽しい日を過ごせます!
いつも、名前を呼んでいただけ、はじめは少し恥ずかしかったけど、いつも誰に治療してもらっても、安心して任せて、体改善にサイコウです。
これからも、お願いします。

おすすめの整骨院です。

インターネットでこちらの整骨院をレビューの良さから選びました。元々腰はあまり良くなかったのですが、数年前に座骨神経痛があり、しばらくなかったのですが腰の痛みが再発。こちらに通院してから6回目になります。お蔭様で腰の痛みがとれました。またスタッフの皆さんが元気なので毎回、こちらも元気をいただいてます。今まであちこちの整骨院にいきましたがこちらが抜群です。ありがとうございました。立ち仕事なので、痛みはなくなりましたが、これから季節がら寒くなってくるので、しばらく体の歪みと疲労の改善、メンテナンスもかねて通院しようと思います。ここ数年間でおすすめの整骨院です。

是非行ってみて

今まで整骨院とか通った事がなかったのですが、こんなに沢山の患者さんで溢れてる所はここだけではないかと思います。説明も丁寧でわかりやすく、治療してもらった後はとてもスッキリします。雰囲気も活気があってオススメです。

4回目!

いつも親切丁寧に気遣ってくださり、安心感があります(^-^)
肩、背中、腰の痛みも随分と和らいできたのでしっかりと治してもらおうと思います(^-^)/
治療だけではなく気持ちも楽になる…
良い整骨院に出会えて感謝です!

雰囲気がとても良い整骨院

腰痛で知人の紹介で初めて整骨院に来ましたが、とても親切で親身に相談に乗ってくださり、丁寧に説明していただけるのでとても分かりやすいです。症状も日に日に良くなっていくのがわかるので、これからも通いたいと思います。とてもおすすめの整骨院です。

活気◎な高槻整骨院

スタッフの皆さんがいつも元気いっぱいで、体が楽になるのはもちろん、楽しく通うことができています。
いつも名前を呼んで挨拶してくださるのでとても嬉しいです!
初回は施術のことはもちろん料金についても丁寧に教えて頂けるので安心できました。
自費にはなりますが、矯正の施術をしていただくと本当にスッキリするのでおすすめです。

いつも元気に応対してくださり、毎回行くのが楽しみになります。

今までいろんな整骨院に行きましたが、今までで1番真摯に向き合ってくださり、丁寧に施術もしてくださるので、体もすごく楽になりました。
先生方もいつも元気で、明るく行くのが楽しみになります。
高槻にいる間は通い続けようと思います。

高槻接骨院

ネットで見つけて通い始めて2ヵ月です。
徐々にですが、身体の調子も良くなっております。
スタッフの方は元気が良く、今後の治療の方向性などを話しながら対応してくれますので、
安心して通院、出来ております。
今後も継続して通って姿勢を治療しようと
思っております。

しっかり効果が出ています

腰が痛く、初の整体で効果は半信半疑でしたが、
はっきりと改善を実感しています。
従業員の方々も丁寧に対応して頂けるので、
安心して通う事が出来ています。
また、忘れていましたが過去に首のヘルニアと診断されていたのですが、首回りも対応して頂いたお陰で大分楽になりました。

高槻整骨院

腰の痛みと長年の肩こり解消のために通院を始めました。明るい雰囲気の整骨院で、気さくな様子でスタッフさん方は対応してくれます。施術をしてもらって初めて『今までこんなに自分は猫背だったのか!』と驚くほど、姿勢も矯正できました。

楽になります

整骨院は初めてでしたが、知り合いからの紹介でお試しのつもりで来ました。思いのほか最初から身体が楽になり、少し驚いています。スタッフの方もフレンドリーで安心できます。通うたびに効果を実感できるので、しばらくお世話になろうと思います。

高槻整骨院

初めて行く整骨院で最初は不安でしたが、スタッフの皆さんがきちんと話を聞いてくれて、丁寧に体のことについて説明してくださいました。
安心して任せられます。
今後も定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います。

調子良くなってきました!

何度か院の前を通りがかって
いつもたくさんの方が来院されてるので
気になってホームページを見ると背骨矯正があったので行ってみました。
あっという間に背骨のゆがみとれ
これから癖付けるためにも通い始めました。
スタッフのかたの対応も丁寧で
悩みも真摯に聞いていただき心強いです。

スッキリ

ここに通う前は頭痛がひどくて、毎日痛み止めを服用することもあったのですが、薬に頼らなくでも大丈夫になってきました。忙しくて通うのが、週2回から週1回になると体に不調が出るので、しっかり通っていきたいと思います。

高槻整骨院

整骨院に行って、電気治療などするのが怖かったのですが、安心して受けられました。丁寧なサポートと説明があって、これからどうやって治療するかが分かりやすかったです。また、家でもできるストレッチなども教えていただきました。今後も利用していきたいと思います。

阪急高槻市駅徒歩3分 JR高槻駅徒歩3分

• 阪急高槻から170m (徒歩3分)