引っ越ししてから腰痛が酷くどこに行くか迷っていた為、駅近くで見かけたいつも並んでいる整骨院を前にして気になっていた為、行ってみました。
明るく、説明も毎回丁寧なので安心してお試し6回が過ぎました。
これからも通院して改善したいと感じました。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたが、従業員さんが明るくて元気良くて沢山話してくれるので通いやすい雰囲気でした。通い初めより通ってる効果が出てきたので今後も改善していきたいと思います!
コロナな治ったら‥‥
外出大好き
桜が咲いたら次は藤の花
花より団子も重なり元気に出かけてましたが体調崩して病院通いする様になり出かけるのが億劫になりました
出掛けるのも元気➕健康で無いとし無い事に気付きました
familyもまだ出掛けるのと言ってる方が良かったと‥‥
元気➕健康になって出掛ける様になる為にと娘に勧められ高槻整骨院のお世話になる様になりました
お声掛け医院には珍しく大きな声で治療プラス元気を頂いてるのかな 薄紙剥がし 痛みが軽減されてきだしコロナ禍治ったら行きたい所が出て来だしました
感謝です
首肩と背中が楽になりました!
仕事のパソコン作業や子供の抱っこで首と肩のこりと背中の痛みが辛かったのですが、こちらに通うようになってから痛みがかなり楽になりました。肩甲骨周りもガチガチで猫背だったのが、少しずつ良い姿勢になってきているのを実感しています。整骨院の雰囲気も明るくてとても良いです!!
自分の健康の為に良いかな✨
通いだして、二週間目ですが 熱心に通う事が出きるのは 私に合ってると感じるからかな⁉️
少し 軽く成りましたね
続けるつもりです。
気持ち的に 少しづつ良くなってると思うと 気持ちも上向きですね
何の懸念もなく通えるのは 先生方が明るく 良い感じやからですね。
改善しました
頭痛がひどく、ホームページで高槻整骨院のことを知り、行ってみました。
今回で6回目になりますが、段々と改善されていっていることが実感できています。
従業員の方々も明るく親切で好感が持てます。
継続して通院しようと思っています。
元気が出ます
長年頭痛に悩まされてきましたが、約1ヶ月通ってみてだいぶ楽になってきました。毎回、身体の状態を丁寧に説明していただけるので助かっています。皆さん、挨拶もしっかりされていて気分良く通うことができるのでおすすめです。
長く通わせてもらいたいと思っています。
仕事柄腰を痛めがちな事と妊活中と言うこともあり
根本的に改善したくて通い始めました。
最初は費用と通いやすさ重視で選ばせて頂きましたがスタッフさん方が丁寧で明るく雰囲気のいい整骨院さんです。
長くお世話になりたいと思っています。
頭痛の原因は背骨
首の後ろの頭を支えてる部位が歪んでいました。丁寧な施術であるべき正しい位置に戻してもらっています。30年以上凝り固まった首なのですぐに元に戻ろうとしてしまうので、癖づけするために定期的に通っていますが、頭痛で目眩や吐き気までしていたのが嘘のように症状が治っています。これから迎える梅雨時もいつもは寝込むほど酷かったので、引き続き治療を続けようと思ってます。仕事帰りに予約しているのですが、結構待たされることもありとりあえず星ひとつマイナス。人気店なので仕方ないかなぁとは思ってます。
活気いっぱい!!
毎回、初めに今日の調子を丁寧に聞いてくださいます。活気があっていつも元気になります。
体の調子だけでなくて、何気ない話もみなさん覚えてくださっていて前回の話の続きをするぐらいです。よく一人一人のことに向き合ってくださいます♫
心も体も楽になります。
高槻で整骨院を探してきました。
今の自分の体の状態や症状などとてもよく話を聞いてくださって、自分にあった施術をしてくださるので安心して通えます。
また、スタッフの方も優しく、気さくに話してくださるので毎回楽しみに通うことが出来ます。
身体軽い‼️
仕事で、疲れて、足が扁平足からの手術と言われてかなり悩みましたが、この整骨院に通って嘘の様に痛みも失くなり、仕事が楽しく楽になりました。週に一度、30分とまさかの保険診療で、こんなに効果あるなんて、びっくりしました。先生方感謝です🙏
駅近で通いやすい整骨院
肩が上がらなくなり、通院してます。
初日にだいぶ楽になり少しづつ痛みがましになり、6日目で痛みもほぼとれました。
引き続き通いながら、矯正して柔軟な身体を目指したいです。
元気なスタッフさんで通いやすい整骨院さんです。
身体が楽になりました
インターネットで見て来院し、定期的に通うようになりました。現在6回通院してますが、頭痛や肩こりが軽減し、身体が楽になりました。良い雰囲気の整骨院で、スタッフの方は皆さん明るく、気軽に話しかけてきてくださいます。
明るい雰囲気にパワーもらってます!
ホームページを拝見し、スタッフの皆さんの明るい雰囲気と親切な説明や、通われた患者さんのコメントを読み、すぐに予約の電話を入れました。担当の先生だけではなく、全てのスタッフさんが空間を共有していて笑顔で元気が良いので、それだけでパワーを沢山いただけます。矯正は怖くて心配でしたが、先生を信じて身を任せています。親切丁寧にご指導いただき、感謝です。回を重ねる毎に腰痛も回復しております。根治に向けて頑張っていきたいと思います!
6回通って
高槻整骨院に6回通い、エボフレックス、骨の矯正などを受けて初日からちゃんと効果はあったと感じました。当然のことながら、日々の生活が変わらないと癖も変わらないので、長期スパンで見た方がよいと思いました。
元気ハツラツー♪
初めて整骨院に通いましたが、治療ももちろんスタッフ皆さんの明るい対応で身体も心も元気になり行って良かったと思います。日々の治療のおかげで歪みの改善もしていて、これからも通い続けて身体のメンテナンスしていけたらと思います。
感想
少し前に膝を悪くして通うことになりましたが、治療を重ねて膝にあった違和感が取れました。
従業員の方はどの方も親切で対応も良かったです。
今後も定期的に通って全身の歪みも治して行けるように通って行きたいです。
高槻整骨院
6回通ってみた感想ですが、痛みはだいぶ和らいできました。(まだ痛みは残っていますが)
院の雰囲気は明るくスタッフさんの元気がすごいのでこちらも明るくなる感じです。
保険適用できるので懐の痛みにも優しいです。
高槻整骨院
整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、スタッフのみなさんが元気ですごく話しやすかったです。
受付の方も笑顔でキャンセルのときも丁寧な応対をして頂きたい嬉しかったです。
今後も定期的に通い体の歪みと肩こりを改善して頂きたいと思います。